公众号
   登录  申请会员

2008年5月15日 Better late than never-义卖结束,赈灾继续!

所在版块: 参与活动 2008-06-07 20:53 [复制链接] 查看: 1366|回复: 12
发起时间:2008-5-15,四川汶川大地震后3天。

发起人:小晴。

活动详情:http://mayday.ifensi.com/viewthr ... &extra=page%3D2

活动目的:单纯的想为受灾的同胞们献出一份微薄但是存在的力量。不是看到有部分五米求购五月天的产品也有不少五迷想要出售一些闲置的五月天产品,于是提出义卖筹款,活动二合为一,将物品交到更多的五迷手上,将爱心送到更多的同胞心上。

结束时间:2008-5-31。

虽然义卖活动告一段落,但是支援是长期的,不停息的,希望大家可以继续采用不同的方式,在力所能及的范围类继续支持、关怀四川同胞。

截至活动结束为止,本次拍卖物品合共21件,其中19件交易成功,1件流拍,1件买家尚未付款。

详情请参考:http://mayday.ifensi.com/viewthr ... &extra=page%3D2

参与义卖活动的会员包括以下各位:

捐赠者:Julie,好困阿,小七,doubleshin,疯狂MAYDAY,小晴,茄子,借问众神明,信ぁ摇滚,licheecat,珠珠,洋仔,smileup,刘彩虹,kosin,wenjing

竞投(中标)者:gloria0504,xiaomin,BAD-TZMARU,陈家阿信,沐其沫沫,kittyimayday,cytf6284,imsharon,小晴,疯狂MAYDAY,imsharon ,maymaty,石榴,扯琦,doubleshin,【五月爱天】

当然还要感谢在义卖过程中出价竞投的其他会员,虽然没有中标,但是你们的心意我们依然感谢!

本次义卖所得总额:RMB2185

所得善款已全数捐出。

疯狂MAYDAY

classn_11

疯狂MAYDAY 发表于 2008-6-7 21:01 | 显示全部楼层
我在想,有很多人说捐款都被吃了90%
所以,以后,还是捐物质实在些~

sinniey55

classn_11

sinniey55 发表于 2008-6-7 21:28 | 显示全部楼层
对对,都不知道这个钱到底用到哪里。。
真的有点担心会不会被吞。。。

【五月爱天】

classn_11

【五月爱天】 发表于 2008-6-7 21:42 | 显示全部楼层
很强大~
不过我的CD还么收到呢~
静候~

cytf6284

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

cytf6284 发表于 2008-6-7 22:23 | 显示全部楼层
    看到自己也有出力还是很开心的!

石榴

classn_11

石榴 发表于 2008-6-7 22:27 | 显示全部楼层
    额地CD已经迅速地收到啦~~

茄子大人说,我的钱应该已经汇出去啦~~

小晴

• ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 6 classn_02

楼主| 小晴 发表于 2008-6-7 23:37 | 显示全部楼层
    原帖由 【五月爱天】 于 2008-6-7 21:42 发表
    很强大~
    不过我的CD还么收到呢~
    静候~

是不是放假学校没通知你去取件阿?

小七

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 2 classn_02

小七 发表于 2008-6-8 00:06 | 显示全部楼层
    施比受更有福……

每个人都很有爱~

【五月爱天】

classn_11

【五月爱天】 发表于 2008-6-8 01:10 | 显示全部楼层
    原帖由 小晴 于 2008-6-7 23:37 发表

是不是放假学校没通知你去取件阿?

啊~天~有这种可能~我周五就回来...那天是六号吧...这几天邮局应该不开门的~
    我周二去看一看吧~谢谢亲爱滴~~~~~~~~~~[cencen]

windy35

classn_11

windy35 发表于 2008-6-8 12:22 | 显示全部楼层
    原帖由 小七 于 2008-6-8 00:06 发表
    施比受更有福……

每个人都很有爱~

我看成...

攻比受更有福.....

windy35

classn_11

windy35 发表于 2008-6-8 12:23 | 显示全部楼层
    多谢大家!!!!!!!
    四川人回帖一鞠躬

小晴

• ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 6 classn_02

楼主| 小晴 发表于 2008-6-8 12:54 | 显示全部楼层
    35那么晃都没让你晃得纯真回来。。。

imsharon

classn_11

imsharon 发表于 2008-6-10 00:35 | 显示全部楼层
    其實偶是覺得小晴很辛苦來著~~~
    都負責聯繫啊~~什麽什麽的~~~
    還有親耐滴各位~~~~
    o(∩_∩)o...

四川,扎西德勒~