公众号
   登录  申请会员

【演唱会】08年04月30日 感動~430之回到地球表面

所在版块: 参与活动 2008-05-01 23:58 [复制链接] 查看: 2337|回复: 37
雖然已經有很多人寫過感想了 但我還是想來寫寫~~~

喜歡五月天三年多了 記得認識他們的時候聽的是倔強

然後就有點一發不可收拾的趨勢~

起初就像是普通追星般的狂熱

但是看完final home后 我才懂得五月天和一般的明星是不同的

他們能帶給人的不只是興奮 激動

更多的是一種想要突破極限的力量 一份無人可比的感動

去年1020的JUMP 我high到不行 跟五月天一起jump的時候一點都不覺得累

等演唱會結束 從椅子柄上下來后 才發現已經不能走路了。。。

這就是五月天的魔力 一種讓你傾盡所有能量的魔力

今年的430我同樣赴約了 這是我和五月天的約定 不管他們知不知道

阿信啊~你還記得我嗎

我就是那個在簽高邦t-shirt的活動上 因為緊張 不知道要用哪只手跟你握手的憨人啦~

由於我的緊張 你也頻頻換手 我真的超不好意思的 可是你只是很理解地笑著~

那個笑容我永遠都會記得~

我媽知道我430又要去的時候 有點崩潰

說什麽才半年怎么又去。。。

我只是笑笑 想著這是我們的約定 是吧~

你們說過以後的每次都會在八萬人相聚 我沒忘記哦~

430我買的是看臺票 如果再買內場我媽估計要打我屁屁了 哈

可是我保證!昨天我有傾盡全力的!!!

甚至比1020跳的更投入~因為去年站在椅子柄上 實在不敢跳。。。

昨天的海洋真的更藍了 比去年的還美~

雖然有些環節還是按照去年的模式 但五月天帶給我的感動卻絲毫沒有減少

阿信說2009我們再相聚~恩!!!一定一定哦~

到時我還是會回到搖滾區仰望著你~~~

昨天由於位置比較靠後 所以有些話聽得不是特別清楚~

但我知道五月天還是那個最倔強 最敢做夢的天團

今天看報紙 哈哈 看到的盡是阿信堅定的眼神~~~

昨天嘴上長了潰瘍 但我還是唱了全場 每次相聚都是不容易的

不用盡全力怎么行呢~回家后才發現嘴上已經出血了

430唯一沒有達成的願望就是唱到五月天~~~

說遺憾是有一點點啦 但我理解他們 畢竟還是要遵守場館的規定的~

而且大家都累了 讓他們早點休息吧 恩~

今天早上起來 發現阿信的博客又更新了 說欠我們一個小時

看了真的很感動 阿信還惦記著我們哎~

我認識的一個小五迷說她看了眼淚就流下來了。。。

有些人不太理解為什麽我會那么喜歡五月天

我想說的是 是他們陪著我成長 教會我為人處世 看淡一些不平事 並且努力認真地生活

恩 這就是原因 也或許根本沒有那么複雜 他們只是我已經習慣在身邊的朋友罷了

純真上有很多人說五月天變了什麽的

其實我覺得每個人都會變 不是嗎

或者那不應該叫變 那是成長

我相信每個五迷都希望他們現在做的是自己真正想做的事

那就這樣相信吧 我們要做的只是守護著他們 支持著他們 這樣就够了

別再去說什麽還是喜歡以前的他們 現在他們的歌如何如何

這是屬於他們的成長 我們也有屬於我們自己的成長~

和五月天一起前進 追尋更好的未來是我唯一想做的事~

額。。。這貼好像跟430有點無關了嘛。。。

無所謂啦 我只是抒發一下我的感情 哈哈

那就寫到這里拉~

五月天要繼續加油哦~~~今年的夏天我要和新專輯一起度過~~~

shmily388

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 108 classn_02

shmily388 发表于 2008-5-2 00:04 | 显示全部楼层
    之后的回味更感动
    今天的兴奋不比昨天差
    期待2009

芝GI芝

classn_11

芝GI芝 发表于 2008-5-2 00:20 | 显示全部楼层
    LZ寫得真是太好了啦。。。
    偶感動得流淚ING了。。。

疯狂MAYDAY

classn_11

疯狂MAYDAY 发表于 2008-5-2 00:35 | 显示全部楼层
    刚才看到老陈筋疲力尽的吼着。好心痛呀.....

cytf6284

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

cytf6284 发表于 2008-5-2 00:52 | 显示全部楼层

感动感动!

从昨天到今天都一直很兴奋,感谢mayday!

OnlyBlue

classn_11

OnlyBlue 发表于 2008-5-2 10:57 | 显示全部楼层
    从来不喜欢说永远
    但是我许诺
    每一次的约定我都会赴约

sinniey55

classn_11

sinniey55 发表于 2008-5-2 11:52 | 显示全部楼层
    写的很好哦~
    羡慕呀,我还没有和他握过手类。。。
    我本来想一直站在椅子上的
    后来跳起来时感到椅子在摇
    吓死了,就下来了。
    然后我前面一个男的个子好高啊~
    然后看的很痛苦啊~~
    不过很他们和大家在一起,就很开心,很感动~

破夏

classn_11

破夏 发表于 2008-5-2 15:00 | 显示全部楼层
    跟你一樣沒有再去内場
    可是 卻跳的更盡興
    雖然看不清他們
    卻能感受到無窮的爆發力
    期待他們來轟炸地球

verazxl

classn_11

verazxl 发表于 2008-5-2 16:32 | 显示全部楼层
    呜,没能去成

houxiandaiw

classn_11

houxiandaiw 发表于 2008-5-2 20:52 | 显示全部楼层
    恩恩~~~赞同LZ呢
    我想 如果在这条路上 他们真的有改变
    那大概也只是成长吧
    在最适时的年龄 适合的季节 每个人的心绪开始地成长
    我们不是一直都在和他们一起成长吗

五月的MayDay

classn_11

五月的MayDay 发表于 2008-5-3 00:47 | 显示全部楼层
    明年还要去~~~~~阿信。。。。我们大家和五月天拉钩钩。。。明年一定HIGH到12点

imsharon

classn_11

imsharon 发表于 2008-5-3 21:01 | 显示全部楼层
    抱抱~~~喵嗚~~~
    我們約定~09年見~

小刺猬

classn_11

小刺猬 发表于 2008-5-3 21:08 | 显示全部楼层
    五月天的演唱会真的很HIGH,不管开多少场, 我都还是要去!

甲虫的时光机

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 1 classn_02

甲虫的时光机 发表于 2008-5-3 21:52 | 显示全部楼层
    我以为我会哭的,可是到看完,不今没哭,连很兴奋很兴奋的感觉都没有……我自己都觉得奇怪。。。虽然整场下来也是又唱又叫又跳的,可是真的没有发自内心的那种很HIGH很HIGH的感觉。。。难道是看台票的原因?

Totti_Schumi

classn_11

Totti_Schumi 发表于 2008-5-3 23:30 | 显示全部楼层
    好多人都写了很不错的感想啊~