公众号
   登录  申请会员

█REPO版规█ 无论何时也都要努力赚钱呀XD

所在版块: 参与活动 2008-04-17 10:47   [复制链接] 查看: 11530|回复: 71

2010年08月06日记录版发贴格式扣分更新请下翻见致富秘笈。

by:小七

好心提醒:不把版规当回事儿的请不要来哟。

====================09年圣诞节更新====================

即日起,请谨慎发表转载的REPO或者记录。

该版将作为纯真ers的独家视角记忆珍藏版块,

凡是有纯真ers参与过的活动,均不接受转载的REPO。

纯真ers参与不到的活动,可酌情发表转载文。

Merry Christmas to every 纯真er

Happy New Year to every 纯真er

=======================================================

想说说本版的梦想……
嗯那就是……
如果每次活动之后都能看到有个精华帖那就好了,

其实本版不仅仅在于repo这个题材啊
作为成立本版最原始初衷的『活动手记』已经很久没看到过了呢……
你们要JIAYOU哟……

====================下面是致富时间====================
想致富么?
那么请先耐心读完版规……谢谢……:喷血:

【版规打开】:

本版不支持大量灌水,发帖需归类并统一格式,否则你会没有盈利更有甚者会本利全亏……
不限制顶旧帖,只要你=回=复=够=诚=恳=够=有=爱。
推荐新来的孩子考古,参见梳理贴:
点我

本版发帖注意事项:
1.发帖请归类。(如果觉得自己帖子无法归类,连其他都不能,请PM斑竹。)
2.标题请遵守格式注明 XX年XX月XX日+地点+事件名称(在此基础上自由发挥)
3.禁发售价贴。同时也认为设置回复可见、积分、权限限制不妥。
4.原则上不接受转帖REPO和活动记录。
5.请遵循【本版规则】

本版回复注意事项:
1. 回复无字数限制但禁止纯表情
2. 禁止无营养回复。何谓无营养大同小异:好帅啊 好爽啊 好羡慕 LZ好幸福 赞 顶 以此类推
3. 无营养回复+纯表情同样禁止
4. 希望大家多多使用编辑自己帖子的功能,不赞成使用连楼回复。

【版规合起】

接下来……
【致富秘笈打开】:

★ 打算先攒钱的同学,回复的时候请注意:
  1.无营养回复一律扣除纯真币3枚;
  2.回复越诚恳越有机会得赏纯真币1枚到5枚不等。

★★ 打算多赚点的同学:
【2010年8月6日第一条已更新】

1.发帖标题格式不正确者会收到纯真币10枚以及威望10个的扣除,发帖者可在自该评分提醒之日起一周内进行标题修改,修改完好可收到评分撤销。逾期不改则扣分永久有效。
  2.如果发现售价贴将按其标价10倍扣除作者相应纯真币、威望;
  3.本版发帖自动增加10纯真币10威望。

★★★ 如果偶尔中奖:
   精华自动增加纯真币15威望15。

【致富秘笈合起】

XDDDD

希望本秘笈能给在奔小康或者万元户的致富路上的各位有帮助XDD

以上

Carrie乖

• ta_mind

• classn_01: 141 classn_02

Carrie乖 发表于 2008-4-17 18:04 | 显示全部楼层
    齐刷刷的感觉肯定不错~~

sara

classn_11

sara 发表于 2009-3-29 23:56 | 显示全部楼层
    马甲人工最新回复置顶。

miya纯洁

classn_11

miya纯洁 发表于 2009-5-1 13:58 | 显示全部楼层
    恩。
    我想说:我真的超喜欢小七你在各主贴上的编辑!

==============================================

那么米亚你也快来发个帖我去给你编辑编辑
    XD                                                           :七某

s641457724

classn_11

s641457724 发表于 2009-5-31 20:57 | 显示全部楼层
    一定遵守~~~
    有什么不好的地方请LZ指正
    我是新手
    哈哈·

就点

classn_11

就点 发表于 2009-5-31 21:01 | 显示全部楼层
    严格遵守会规,每天默念三遍…………

五月电风扇

classn_11

五月电风扇 发表于 2009-5-31 21:15 | 显示全部楼层
    这次我真的看到了也努力看懂了
    不过短期内我不太可能在活动版发帖了
    苦笑。。

ZooZoo

classn_11

ZooZoo 发表于 2009-6-4 00:43 | 显示全部楼层
    我压根儿不敢在纯真上面发帖,最多就斗胆回个帖。。。=.=

来TX一把
    有什么不敢发的             :七某

雪五信艸

classn_11

雪五信艸 发表于 2009-6-6 11:30 | 显示全部楼层
    发现我所有消息都是来自纯真..........所以都没有发过 什么的  .............
    但是   版规.........一定会遵守的哈..............请大哥大姐们放心吧.哈哈

wkz502

classn_11

wkz502 发表于 2009-6-11 17:01 | 显示全部楼层
    行啊。大家遵守咯。(有的人会不小心违规。。)

哈五族

classn_11

哈五族 发表于 2009-6-13 10:04 | 显示全部楼层
    我之前还以为是所有版块都这样^
    原来只有这个版块,嘿嘿~

d06580210

classn_11

d06580210 发表于 2009-6-13 10:17 | 显示全部楼层
    大家一起遵守

于人于己都是方便

yangqi07107

classn_11

yangqi07107 发表于 2009-7-18 02:12 | 显示全部楼层

话说,不太敢发帖,艺不小心就会被扣分
    还是等真正熟悉了解多一点再说吧!先已回帖为主
    多阅读版规,严格遵守起来

零度红

classn_11

零度红 发表于 2009-7-19 22:42 | 显示全部楼层
    看了半天才看懂什么意思呵呵

Mayday-gebao

classn_11

Mayday-gebao 发表于 2009-7-20 00:12 | 显示全部楼层
    = = !小七好隨行哦 可以隨心情評分....

當然要遵守規矩啦~