公众号
   登录  申请会员

07年11月23日 上海MTV超级盛典

所在版块: 参与活动 2007-12-09 01:51 [复制链接] 查看: 1859|回复: 16
跟以往一样,这次索票过程也是充满曲折和艰辛  泪;   

MTV最后却只肯在正式名义下给五月天的歌迷会五张内场附带星光,跟我摆明说请你只带自己的最好朋友来看就好,管不了你的会:太多工作:  这个做法倒是跟年初的[V]是一样的~~~~~~~甚至我要对有些版主小抱歉下,都没给到你们内场~~~

但好不容易是免费的典礼,为了给尽量多的论坛的亲们能入场,那几天茄子还有树打了无数电话,对方均闹了不少笑话。最后我们被推到最多票的赞助商那了。。。兰色的赞助商想了个“万全之策”塞了个苦力活动给我们,要我们做下枪手~~这里谢谢多么和沐其沫沫帮大家没日没夜的灌水换来了十几张票,都辛苦了~~~~,期间大家都托了很多熟人用掉不少人情,最后东拉西扯拿到的20张全部是座位散开的~~只能当天发掉让大家自己入场~~

下一次吧,希望老天能多照顾我们电,而我们自己也可以做的更好些!!!

图片贴:http://mayday.ifensi.com/viewthr ... &extra=page%3D1

茄子

classn_11

茄子 发表于 2007-12-9 23:20 | 显示全部楼层
我也灌水的亚~快~表扬我~~~
我至今还把一个电话打回自己办公室的故事当笑话娱乐阿拉办公室的人。。。。

雁飞飞

classn_11

雁飞飞 发表于 2007-12-10 10:20 | 显示全部楼层
我那天是记者朋友去的,不过也还是没进去,就在外面看了看!
没有票的日子真难过啊!

风的尸体

classn_11

风的尸体 发表于 2007-12-10 12:04 | 显示全部楼层
妳們真的很努力了
雖然我沒有票子也沒有去
但是謝謝妳們了
繼續努力吧
以后會越來越好的
MERCI

licheecat

classn_11

licheecat 发表于 2007-12-10 15:24 | 显示全部楼层
讲到那次灌水就搞笑
基本上不是版聊就都自己跟自己讲话了……分裂

哈哈 不过真的要谢谢茄子哒~带我进去了 ^^

siyin

classn_11

siyin 发表于 2007-12-12 22:02 | 显示全部楼层
对哦,没在一起有点遗憾,下次要在一起才更有感觉哦!
CHEERS!

ariescorpio

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 2 classn_02

ariescorpio 发表于 2007-12-14 02:49 | 显示全部楼层
    地域关系不能去MTV现场,然而看到这篇文,还是深切的感到站长版主们的辛苦,还有默默奉献的版友,真的为了大家做了很多很多,也牺牲了很多
    虽然我没有参与这次的活动,没有拿到这次得来不易的票,然而自己也曾经受到过纯真的福利,每次看到某活动结束,负责人上来po记录,摆出一叠厚厚的票子的照片,在分享喜悦的同时,也深深明白其实每一张票都是很珍贵的,每一次活动背后都有很多人在无偿的联络、奔波、计算、排位........无尽的操心,还要平衡所有人的利益,真的是辛苦了
    从来没有好好感谢过为大家辛勤服务的你们,就借此抒发一下吧,真是有点不太好意思开口...
    ……没有语言了,感谢有时候就是两个字

纯真永远纯真!

找寻天使

classn_11

找寻天使 发表于 2008-2-6 19:17 | 显示全部楼层
    话说我来得太晚了...

ahmed

classn_11

ahmed 发表于 2008-2-9 22:51 | 显示全部楼层
    我刚注册进来~ 这里真不错哦`

风之魂

classn_11

风之魂 发表于 2008-2-15 12:25 | 显示全部楼层
    都没有最近的活动额~~

陈家阿信

classn_11

陈家阿信 发表于 2008-2-17 05:00 | 显示全部楼层
    你们真是辛苦了
    都是一群会做事的美女
    真棒

醉寒

classn_11

醉寒 发表于 2008-2-17 13:53 | 显示全部楼层
    呵呵  我也是刚进来的咯  真的很好

醉寒

classn_11

醉寒 发表于 2008-3-23 17:28 | 显示全部楼层

醉寒

醉寒醉寒醉寒醉寒醉寒

芝麻

classn_11

芝麻 发表于 2008-5-1 22:10 | 显示全部楼层
    最近都在准备演唱会呀~~
    真希望他们来福州开啊~~

金金小乖

classn_11

金金小乖 发表于 2008-5-28 22:44 | 显示全部楼层
    版主好辛苦额..致敬!