公众号
   登录  申请会员

04年12月31日 上海光大中心跨年演出-最冷的等候

所在版块: 参与活动 2007-11-01 23:28 [复制链接] 查看: 3423|回复: 33

“说了你也不信!”
“你说什么东西我都信!”
“今年跨年五月天要在上海过!”
“乱说,他们怎么可能放弃台湾那么多场?”
“……”
但是很快,我看到了主办发到我们论坛的售票贴, 跨年诶,和自己最喜欢的偶像倒数新年,多让人兴奋的事情啊?本来以为一辈子都不会有这种幸福的事情的我们,立刻满怀斗志的准备起来。
统一站票,想要在前面?只能早点来排队!!!啊???好吧,那我们就一大早去排!反正我们的热情满满根本就用不完!所以就这么发了帖子倡议。
跟着来的更大惊喜是我长那么大也没看到过的大雪,早上8点出门的时候公车上电台广播:“这是本市数十年来最大的一场雪。根据历史资料上海的马路已经多年未见厚厚的雪层覆盖。” 搓搓手,不知大家到了吗,熬的过去吗,但是一走近就亲眼目睹了早上10点光大中心门口排起队伍的新闻事件。。。
同学门轮流到对面的全家买关东煮,带来的报纸根本用不上,地上都是雪怎么坐得下去?我还记得我戴着帽子低着头,看到的都是大家不听原地踏步的脚。5点多的时候,当时滚石的企划打过来让我帮忙看他们的航班,晕,飞机居然因为大雪降落不了~~然后傍晚又是一个电话说他们人虽然到了但乐器丢了正在到处借乐器,真是。。。跌荡起伏~
关于演出,其实我记得已经不是太清楚,好像台上的因为我们戴起来纸制的护士帽而笑翻。好像我们拉拉炮的时候,主持人说第一次看到歌迷自带舞台效果的,阿信手指我们的横幅说他们搞的啦~。好像怪兽把我们的茄子叫上了台,说了些什么。好像潘伟伯的歌迷在我们后面说我们应该像他们一样好好准备的~
总而言之,言而总之,那个大雪里面快10个小时的等待是我经历最冷最冷的等候:太极:

陈家阿信

classn_11

陈家阿信 发表于 2008-6-7 05:46 | 显示全部楼层
曾经怎么会那么坚定,那么坚定

yinyin186

• ta_mind

• classn_01: 37 classn_02

yinyin186 发表于 2008-6-8 11:56 | 显示全部楼层
    。。。。。。感叹又再多一次的错过,时光机啊时光机

小晴

• ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 6 classn_02

小晴 发表于 2008-6-8 19:09 | 显示全部楼层
    想象着julie现在的冷。。静,听说着julie以前的疯。。狂!

石榴

classn_11

石榴 发表于 2008-6-8 22:31 | 显示全部楼层
    每次歌迷都会给他们很多感动吧...

所以他们会说歌迷其实给了他们比他们给歌迷的多得多

我觉得五迷这个家族很和谐的额~~

cytf6284

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

cytf6284 发表于 2008-6-8 22:33 | 显示全部楼层
    原来曾经有过这么好的事情!

fancyparadise

classn_11

fancyparadise 发表于 2008-6-11 21:37 | 显示全部楼层

shenminmay

classn_11

shenminmay 发表于 2008-6-15 00:56 | 显示全部楼层
    我没有去的很早
    但3个小时的队排的我也够资格成“盐水棒冰”进冰柜出售了
    不过回去的的时候 呼啸在脸旁的寒风
    却让我嘴角裂成“娃娃雪糕”样 甜滋滋的定型了

歆晔

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 970 classn_02

歆晔 发表于 2008-6-17 10:49 | 显示全部楼层
    好怀念的说.........

skyin

classn_11

skyin 发表于 2008-6-18 13:36 | 显示全部楼层
    那一场真的是很厉害哦,下着雪
    我来怀念一下,虽然我没去

笑颜

classn_11

笑颜 发表于 2008-7-22 11:14 | 显示全部楼层
    啊~~真的好羡慕LZ这一群~~
    你们能有那么多机会与他们五只接近,也真的是付出了好多好多的心血吧~~
    可是这么疯狂的时刻
    我也好想有机会和你们一起经历哦~~~

ComicElf

classn_11

ComicElf 发表于 2008-7-22 11:32 | 显示全部楼层
    嗯..
    那天 印象一直挺深的..
    真的冷到崩溃 等到崩溃 HIGH到崩溃叻..
    第二天回去的时候还一直在想..
    刚刚阿信在车上是不是真的跟我们讲过 新年快乐?!
    那天带起昭春用挂历做的小护士帽..感觉还挺好哒~
    嗯..在门口准备的时候就在感叹 佤!好专业好专业的孩子丫!
    那时候我是逃叻下午的课穿着校服去哒..傻吼吼的样子..
    半夜还在宾馆大厅睡着叻..更加傻吼吼的样子..
    不过 开心还是满开心哒!灰常嘀开心!

carolkang5

• ta_mind
    无聊
  • classn_01: 7 classn_02

carolkang5 发表于 2008-7-24 14:13 | 显示全部楼层
    哎。。。。光大,要是再来一次绝对不放过了

shmily388

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 108 classn_02

shmily388 发表于 2008-10-9 10:49 | 显示全部楼层
    倒数哎
    以后还会不会有呢
    如果有人一定会多到不行

maggie0128

classn_11

maggie0128 发表于 2008-10-9 10:55 | 显示全部楼层
    怎么覺得以后這種機會越來越少了