公众号
   登录  申请会员

04年03月24日 北京红馆歌友会

所在版块: 参与活动 2007-11-01 19:58 [复制链接] 查看: 1660|回复: 13
北京红馆歌迷见面会 文/摄影: popo55

这是五月天第一次在北京举行歌迷见面会,也是我第一次见到五月天本人,第一次听到他们的现场.现在回想起来,那时候的感觉真的如同做梦一样.当他们站在我的面前,当我感觉到自己只要一伸手就可以碰触到他们的时候,这种感觉我想应该不会再有了吧,随着年龄的增长,我应该不太可能再对某个歌手像当初对五月天那样的狂热了.
他们的现场比我以前听的任何一个现场都要好,那时候每一个细胞都是随着他们的音乐而振动的.那时候我激动的在回旅馆的出租车上,还在对着司机大发感言.
不知不觉两年半的时间过去了,现在回想起来还是那样的美好,没有任何杂质,完全投入的喜欢,这种感觉真的很棒.
现在,我已经没有当年的那种狂热了,然而那份喜欢仍然在我的心底,未来的日子也应该不会改变.
这个世界上,事情发生变化的太快了,预想总是跟不上现实的变化.未来无法掌控,但也由于它是未知的,所以充满着希望,可以用自己的双手去开拓吧.
那时候的五月天给我的感觉就是这样,是个希望的个体,明明当时他们在这片并不熟悉的大地上没什么底子,可是给我的感觉就是可以征服全世界.两年半后的今天,他们在这里有了自己的一片天地,可给我的感觉,似乎又遇到了他们音乐道路上的一个大瓶颈.现在的五月天不是以前的五月天,我想他们应该比从前更加的成熟,少了一份少年时的冲劲,但也多了一份成熟与干练,艺术本来就是慢慢磨练出来的东西吧.
希望不久的将来,我可以看到一个孕育着更多希望的五月天.

imsharon

classn_11

imsharon 发表于 2008-4-15 02:41 | 显示全部楼层
原來純真對五隻的感情是那么久遠了~
自己真是~~只有膜拜啊~~~~
以前有過什麽動人的場景,我可能再也不可能看到
但是以後的路,我們會一起走下去的o(∩_∩)o...

groupie

classn_11

groupie 发表于 2008-4-16 12:43 | 显示全部楼层
第一次看小五的现场是在长沙,05年圣诞前夕,那时只是听过他们的几首歌,觉得很好听,于是就去了,没想到,从那以后就再也无法自拔了。。。
从来都没见过那么震撼的现场,那么疯狂的五个人,唱着自己的歌,口里还说着要掀翻屋顶,唱到天亮。。。当时就像做梦一样,自己都不敢相信了,在下面的我们不管之前是不是五迷,也都不由自主地被他们感染了,也都大声唱着,喊着,不停地挥舞着荧光棒,演出结束了之后还不愿离去,还是期待他们回来再唱一首。。。。。
直到现在也还是对小五不离不弃。。。

陈家阿信

classn_11

陈家阿信 发表于 2008-4-16 13:03 | 显示全部楼层
我眼拙.
觉的这文不象JULIE写的
鄙视我吧

cheriko

classn_11

cheriko 发表于 2008-5-4 11:10 | 显示全部楼层
哦哦

原来那是LZ第一次见到五月天本尊啊

真好

我的第一次跟你没的比啊

陈家阿信

classn_11

陈家阿信 发表于 2008-6-7 04:54 | 显示全部楼层
阿信的格子裤
呵呵

yinyin186

• ta_mind

• classn_01: 37 classn_02

yinyin186 发表于 2008-6-11 23:11 | 显示全部楼层
    那貌似的确不是JU姐写的说,好看到“文/摄影:popo55”

skyin

classn_11

skyin 发表于 2008-6-18 22:38 | 显示全部楼层
    喜欢五月天很久了,可是都没怎么关注他们

shmily388

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 108 classn_02

shmily388 发表于 2008-10-9 10:34 | 显示全部楼层
    因为听了现场才喜欢上他们
    而现在的现场估计只的演唱会了

imaydaytang

classn_11

imaydaytang 发表于 2009-6-6 20:11 | 显示全部楼层
    我想   

遇到他們   真的是件幸福的事

想想如果當初  沒有堅持著要看 N年前的 開心100

想想當初  如果  沒有去  CD店 偶遇 時光機

那我現在在哪    在幹生么   

可能就真的是未知數了

nicpushu

classn_11

nicpushu 发表于 2009-6-8 14:34 | 显示全部楼层
    很后悔没有早一点注意到他们~错过了很多~所以现在要加倍的补回来!!!

小凌凌W子

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

小凌凌W子 发表于 2009-10-1 11:25 | 显示全部楼层
    谁来给我一个时光机呢

arkyfang

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

arkyfang 发表于 2009-11-15 20:28 | 显示全部楼层
    第一次看小五的现场是在05final home北京

月牙儿MAY

classn_11

月牙儿MAY 发表于 2010-6-1 19:56 | 显示全部楼层
    以前听到五只的歌还是在KTV听班上男生唱的
    觉得很好听
    慢慢的听多了 自己也会哼唱几句
    难得五只在武汉开演唱会
    在家纠结了很久
    晚上12点冲动的打电话给好友 要她们一定陪我去看演唱会
    当晚就定好票 第二天急匆匆赶到大麦网武广总部付款 第三天焦急的等待快递送票
    一星期的期盼 终于等到522
    现在回想起来自己也不是一个感性的人 相对来说十分的理智 从没有追星的经历
    可是看过五只之后 完全沦陷
    也许这是冥冥之中注定的
    庆幸看到五只如此棒的演唱会
    庆幸当时自己的疯狂(虽然半夜把好友闹醒有点点不好意思)
    现在开始喜欢五只希望还不太迟!