公众号
   登录  申请会员

2012年6月30号 诺亚方舟温州场 感动被延续

所在版块: 参与活动 2012-07-01 02:13 [复制链接] 查看: 1096|回复: 12
好吧,首先承认我很懒,登了好几场船了,一场REPO都没有写。
今天温州场下来人品比较好,主要是想买个天堂画册送给1个在国外读书的5迷,回来就看见小晴版主有转,得来全不费功夫……搞定,暂时成交(谢谢歪歪及时退款,让我有了预算……但是提现后忘记带网银了,小晴版主你再忍两天吧=  =),趁着余热赶紧先写一下吧。

70个饺子下肚,饱。废话不多说,开整。

火车30号中午1点到温州,我直接奔酒店,热!死!了!让我死一死先!躺了2个多小时,(温州的天气实在是太热了)

我19点40才入场,主要是盖章的人群太多了……有人好像拿了100多张。

歌单没有大的变化,talking的位置记不清了,内容也只能说个大概,求补充和修正(其实很想听恒星的恒星,这个Series一直木有,估计也不会有了)。MP上了唱了3首歌到8点刚过,大爷们上场。

具体歌单:
2012-爱情万岁-叫我第一名-DNA-星空-温柔-时光机-你不是真正的快乐-崩坏-诺亚方舟-1000个世纪-笑忘歌-talking-恋爱ing-小talking-T121-干杯-3个傻瓜-孙悟空-SOLO-人生海海-如烟/如果还有明天(Feat with Jia)/知足(Version Jia)-OAOA-第一天-让我照顾你/小事-倔强-离开地球表面-突然好想你+talking(盗版画册,冠佑又中枪XDXD)-知足-Encore我不愿让你一个人-仓颉-拱廊

歌单跟我之前看得几场都差不多,也没有看到《听不到》,慢摇版《恋爱ing》,《心中无他人》
So...Repo一下亮点和我的个人感想吧:

1.旁边有美女,国外暑假回来的以后屁股在家的床还没睡几次就来温州场,心中暗暗赞叹大爷的精神力量真心强大……
2.一直以来,《崩坏》和《知足》是最戳中我泪点的曲目。今天也不例外。(旁边有美女,不敢哭……怕被说娘……)《1k个世纪》相音这次改编了曲目的节拍,改成了慢速抒情版,毫不犹豫成为了我的前五……
3.石爸一上来就各种HIGH,成家男人有韵味……甜甜我基本在相机抓不到重点,各种晃。团长上来不久就开始只穿了一个背心。到了后面团长的黑色小背心也很有亮点的。图见微博上丸子的吧。佑伯各种翘兰花指。主唱正常 =  =
4.星空前的那段talking,大爷们心情不错,显然是金曲奖7拿6的好结果。
5.冠佑今天各种中枪,2次被主唱调戏品冠的梗,由Google Plus直接被搬到了舞台上,还被主唱怂恿脱……结果,当然是没脱啦
6.笑忘歌后的talking石爸说这场是诺亚方舟开船以来最热的一场,但是现在呢天气很温和,大家也很温和,就像怪兽一样,很温和……底下各种尖叫呼喊……团长说温州是我的主场,因为我姓温,温尚翊。但是我跟台下的你们一样,表面很温和,内心要HIGH到最爆对不对……
7.说点冠佑中枪的细节吧:talking2段阿信说他们收到了当地歌迷的一个照片集册,里面有各种各样的照片,有团长的,玛莎的小猫,石头的新形象(新电影,石爸和任贤齐据说要演一对GAY),还有一个正在唱歌的“品冠”???(其他团员笑XDXDXD)
8.倔强的彩虹,效果很好。当然这个跟浙江5迷团的辛苦劳动是分不开的。
9.主唱说以前在台北的时候有很多的温州大混沌的店,所以来到温州以后就和工作人员去找混沌吃,但是工作人员说温州没有个叫“温州大混沌”的地方(主唱邪恶的笑XDXD)。但是现在,他们知道了,温州的糯米饭是一定要吃的(会不会周日他们去吃糯米饭??)
10.整场结束的时候,屏幕出现了相信音乐和香蕉的画面XDXD,金曲奖后遗症……蕉农应该请五月天和相音代言的,必须的
11.求来美女的QQ号,收官,整场结束。

要说吐槽:
1. 保安有点让我哭笑不得。开始大家很自觉,保安们就只是不让站着,气氛各种和谐。人生海海,有人从后面冲了上来,保安和JC就开始驱散人群,要求按位置坐。有女五米直接JC被推搡着回原位。不过到Encore我不愿意让你一个人的时候,冲上来的人越来越多,保安和JC也管不了那么多了……你们都懂的。
2. 内场的歌迷有点慢热,前面都坐在椅子上,真正到了LOVE的时候才HIGH起来。一开始我还觉得温州的场咋都坐着……
3. 唱到中后段,旁边的5迷自发整体把凳子向前移动,我在内场1255第九排正中间,挪了以后发现旁边的第7排和第8排中间居然跟我们对齐…… 好吧,这个想法也很强大。我弱爆了。不推荐其他场次也这样做哦,小心被保安和JC叼到爆……
4. 演唱会结束了又是各种垃圾……我勒个去!素质!素质!
5. 演唱会结束了居然还坐上了公交车……不错,这个要给公交公司一个赞!
6. 为啥一直都是拱廊,我想听到大爷们唱《咸鱼》!求咸鱼!!!

最后我想特别谢谢今天为我们铺彩虹的5迷,谢谢你们辛勤的劳动,让我们的感动在温州场得以延续。谢谢*10000!

还想说,7.7天津站虽然取消了,但是我相信总有一天,诺亚方舟会返航停靠天津站的。天津的5迷们,大家一起期待这天的到来吧。预算多了一场,求上帝保佑我7/28出差回来能赶上青岛场。我不想等到九月再登船!集气ing...

个人记性不好,求talking补充和改正……

旭如禹冽

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 74 classn_02

旭如禹冽 发表于 2012-7-1 03:11 | 显示全部楼层
    看完控这么累楼主居然还跑来写了REPO、真的要赞一个诶!
    听了一个晚上的YY、听到了拱脱但不知道是拱的谁、好像还听到玛莎说什么应该喊摆脱;听到阿信说品冠出现在画册里,但连线TALKING的时候特别的嘈杂。
    然后也在微博上看到了让无数迷妹流鼻血的怪兽黑色小背心。
    我觉得温州最大的亮点是唱了孙悟空啊。可惜我看了两场了都没有唱。。。。。
    往前移凳子这事成都也做了、不过是在开场前、和保安闹得很不愉快。其实后来大家越来越嗨都会往前挤、但说实话是很不安全啦。但谁让内地第一排都离得那么远呢。
    温州和南宁一样把终结孤单的地方换成了恋爱ING,所以五只觉得太早了,煽动气氛前边的快歌就够了、暂时省点力气吧。
    我也很期待青岛啊!要不就要11月份去长沙了。祝楼主也能回得来哈!
    晚安~

manxuefenfei

• ta_mind
    难过
  • classn_01: 1158 classn_02

楼主| manxuefenfei 发表于 2012-7-1 10:05 | 显示全部楼层
    旭如禹冽 发表于 2012-7-1 03:11
    看完控这么累楼主居然还跑来写了REPO、真的要赞一个诶!
    听了一个晚上的YY、听到了拱脱但不知道是拱的谁、 ...

{:7_239:}我又想起点啥了。这场按照歌单看只有32首歌,在整个巡回中唱的不算多。所以还是有点略感酱油。希望到时候后面几场能够多唱一点啊。
    6/30的温州已经很热了,希望7/21和7/28的场次能够更热(<-----喂,我是说场子热啦,不是说天气)

joesy-潜

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 127 classn_02

joesy-潜 发表于 2012-7-1 10:24 | 显示全部楼层
    谢谢你的REPO,我们没去的就是想要知道多一点,更多一点,呵呵

旭如禹冽

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 74 classn_02

旭如禹冽 发表于 2012-7-1 12:29 | 显示全部楼层
    manxuefenfei 发表于 2012-7-1 10:05
    我又想起点啥了。这场按照歌单看只有32首歌,在整个巡回中唱的不算多。所以还是有点略感酱油。希 ...

海边晚上一定很舒服的!冠佑生日场、会多唱两首吧

腾讯业务誉开砖

• ta_mind

• classn_01: 139 classn_02

腾讯业务誉开砖 发表于 2012-7-1 20:57 | 显示全部楼层
    楼主,我在青岛等着你。

monster-芃

classn_11

monster-芃 发表于 2012-7-2 09:39 | 显示全部楼层
    看得我和做梦一样、、、不要醒过来、、、

深水浅蓝

• ta_mind

• classn_01: 185 classn_02

深水浅蓝 发表于 2012-7-2 09:42 | 显示全部楼层
    夏天看大爷的现场会更热~要注意避暑啊!去青岛的海边吹吹风

如烟801

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 219 classn_02

如烟801 发表于 2012-7-2 12:32 | 显示全部楼层
    manxuefenfei 发表于 2012-7-1 10:05
    我又想起点啥了。这场按照歌单看只有32首歌,在整个巡回中唱的不算多。所以还是有点略感酱油。希 ...

場子一定會很熱的!不過東北7月的天氣也不會涼快到哪去!終於可以再次登船了!鳥巢回來就一直盼著721!

koalap

• ta_mind
    无聊
  • classn_01: 270 classn_02

koalap 发表于 2012-7-12 17:19 | 显示全部楼层
    黑色小背心那组图简直杀爆了!!!

may_倩倩倩

classn_11

may_倩倩倩 发表于 2012-7-13 10:38 此发言来自于移动设备 | 显示全部楼层
    我想说几点咯
    1.我是看台四区的,我们那很嗨哦,内场的人说,脱掉脱掉是从我们那传来的,其实就是我身边的迷弟开始喊的XD,我们在前面几首歌后就一直站着了,保安制止不了我们就走了。。应该内场要严格一点
    2.垃圾,我们那一小块在结束的时候有把垃圾收起来,迷弟拿着垃圾袋喊说这里有垃圾袋,大家走过我们的时候都有扔进去。。。主要是我们那有人号召一下吧~
    3.结束的时候,后面的一些人一起唱拥抱 ,哇~
    4.哈哈哈哈,除了我的视线被一根柱子挡住一点。。。这场很OK了~

hujingmayday

classn_11

hujingmayday 发表于 2012-7-15 03:51 | 显示全部楼层
    感觉好就没有看CON了,想念船上的人,请等待我~55555555555555555

Miss幪幪

classn_11

Miss幪幪 发表于 2013-3-12 16:30 此发言来自于移动设备 | 显示全部楼层
    温州是温尚翊的主场,哈哈