公众号
   登录  申请会员

【430】屁股区355(位置正对舞台)换正面位置(已换出)

所在版块: 跳蚤周边 2012-04-10 22:38 [复制链接] 查看: 269|回复: 5

【求换票】
4.30鸟巢场 【屁股区】355两张,D区2层 217通道  14排8、 9号

因为朋友不是五迷,不希望人生第一次看演唱会看屁股区,所以求换30号正面355任意位置两张!!!可于14号取票之后北京面交!!!
联系方式:QQ 846079495(验证请讲 鸟巢430)

OR

【求票】虽然希望渺茫但还是得先试试……
求 1 张鸟巢【30号J区155】,因为朋友都在这区,不想非五迷朋友落单,能够有541通道的话就更是再好不过了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请会员

x

翎珏

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1777 classn_02

[LV.Master]伴坛终老

翎珏 发表于 2012-4-11 16:26 | 显示全部楼层
    请问你的屁股区是的位置是怎样啊?

空中的平面

• ta_mind

• classn_01: 494 classn_02

楼主| 空中的平面 发表于 2012-4-12 01:44 | 显示全部楼层
    回复 2# 翎珏

sorry,未面取到票,暂不知道座位。
    不过我看帖子说355屁股区是在D区,所以应该都还好吧?!

翎珏

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1777 classn_02

[LV.Master]伴坛终老

翎珏 发表于 2012-4-12 13:55 | 显示全部楼层
    回复 3# 空中的平面

啊,那你还不确定你的是屁股区么~本来我找要买30号的355的,但是她是在纯真团的,前两天才收到票,发现不是屁股区的~

空中的平面

• ta_mind

楼主| 空中的平面 发表于 2012-4-12 20:56 | 显示全部楼层
    回复 4# 翎珏

确定屁股区啦~但是我主要是想换票,因为现在430的低价票连坐的都不好买了

空中的平面

• ta_mind

楼主| 空中的平面 发表于 2012-4-14 14:34 | 显示全部楼层
    位置确定 D区2层 217通道  14排8、 9号