公众号
   登录  申请会员

怎样才能看到活动贴

所在版块: 资讯速递 2012-03-29 22:50 [复制链接] 查看: 175|回复: 8
上周想和纯真团429,结果提示注册时间未满7天发帖数目不到5所以不能打开。9 }0 H( J5 F) f( S! Z: d- M. y
现在都到7天了,帖子数目也够了为什么还是打不开{:6_227:}

zita

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 67 classn_02

zita 发表于 2012-3-29 23:02 | 显示全部楼层
    團購已經結束啦~~~~( G$ h1 z! l( K: m

m% d/ ?0 z% @* _# j$ i& L! @* }說不定要明天才能打開(7天後是吧~~我也是瞎猜的)

鱼丸汤

classn_11

楼主| 鱼丸汤 发表于 2012-3-29 23:03 | 显示全部楼层
    回复 2# zita $ a  |; C) ~& [
    是啊~~可是想看别的活动贴都看不了{:7_249:}

kiwen

classn_11

kiwen 发表于 2012-3-29 23:29 | 显示全部楼层
    别急,应该再等一下就好了,我那时也是这样的,很快的啦

YENKONG

classn_11

YENKONG 发表于 2012-3-30 09:28 | 显示全部楼层
    現在我看到,你ok嗎??

鱼丸汤

classn_11

楼主| 鱼丸汤 发表于 2012-3-30 10:33 | 显示全部楼层
    回复 5# YENKONG 2 w: c' L) a( q( L6 W) A
    嗯~OK啦~

鱼丸汤

classn_11

楼主| 鱼丸汤 发表于 2012-3-30 10:34 | 显示全部楼层
    回复 4# kiwen 8 {; f7 S. ]; C6 Z4 ?( n
    今天可以看啦~~我也是分裂的双子耶

alec724

classn_11

alec724 发表于 2012-3-30 10:40 | 显示全部楼层
    我也想打开

kiwen

classn_11

kiwen 发表于 2012-3-30 14:02 | 显示全部楼层
    回复 7# 鱼丸汤
    , h3 i$ w+ A! w" |) G! J
    " `3 S1 Q( Q* G# r) a2 {" c' ?6 n+ V8 C. v: U3 }9 h
        哈哈,双子万岁~~~~~我是双子,我分裂,我分裂我自豪。嘿嘿