公众号
   登录  申请会员

【鸟巢送票】暨329成军周年庆+331首航预祝(结果公布)

所在版块: 参与活动 2012-03-26 21:13    关闭 [复制链接] 查看: 1954|回复: 130

活动主题:庆祝329五月天成军周年庆+预祝331深圳诺亚方舟首航成功

活动内容:请以100字内任何文字表达你对成军及首航的祝福,活动结束后纯真将选取一名获奖会员,送出 2012年4月30日 诺亚方舟 鸟巢旗舰版 255门票一张。

活动时间:现在-3月31日晚上12点。

活动奖品:2012年4月30日 诺亚方舟 鸟巢旗舰版 255门票一张(赠手环)

活动解释权归纯真所有。

Ready??Go~~~~~~~~~
---------------------------------------------
经过筛选,恭喜92L silkage 获得门票。请PM告知联系方式及地址,我们会将门票寄出。

获奖留言:诺亚方舟是我们的末日信仰,五月天是我们的纯真期待,纯真中起航,末日中驶向希望。

呆呆兽

classn_11

呆呆兽 发表于 2012-3-26 21:49 | 显示全部楼层
不以做作惊天下,但求音乐动世人。

每天都在被五月天的歌感动。祝深圳站首航成功。

hanren

classn_11

hanren 发表于 2012-3-26 21:58 | 显示全部楼层
五月天成军15年了,我喜欢五月天才三年。但是只要五月天还在,接下来的多少年,我都一定会不离不弃。我不轻易说永远,但说出口的一定坚持到永远。内地首航即将“起飞”,当然预祝深圳首航“逆风高灰”啦。我在南京等你们

凌柒

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

凌柒 发表于 2012-3-26 22:01 | 显示全部楼层
    西安的夜晚如同它的历史一样厚重
    谁都有过漫无目的的游荡
    钟楼的灯光和盘道上的汽车转向灯 相互辉映
    多像你们曾经璀璨的华年
    就像阿信的那句歌词 长大太慢 老得太快 等得太久 结果太难猜

一生何求
    阿信也说 人生可以热烈如一场拳击 也可以轻盈的如一场游戏
    你要对自己负责或者不负责
    你希望自己的人生 轻盈到连自己都找不到痕迹 是因为
    你从来都不曾明白 梦想 倔强的意义吧
    觉得得在还有梦想的时候 坚持梦想 不能因为一步之遥毁了它
    所以 你说我疯狂也好 有病也罢
    这个年龄 总得有至少一件 坚持到底的事情
    让你觉得 你的人生 还有很多美好的东西在不远的前路
    一生何求 常判决放弃与拥有 耗尽我这一生 触不到已跑开
    所以不想把这个遗憾留在无法回想的明天
    所以谢谢你们 成全我们的坚持

不知道演唱会的票为什么卖的如此火
    不知道为什么全国各地的都要去鸟巢
    不知道为什么能一路坚持这么久
    只是 好不容易找到 所谓 人生的信仰而已
    所以 不要轻易毁了 成长这么久以来 建立的城堡
    如果有期限的话 那么 我想向大话西游里的至尊宝一样 祈求一个 一万年

我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放 下一张是不是天堂 就算失望 不能绝望
    我和我骄傲的倔强 我在风中大声的唱 这一次为自己疯狂 就这一次我和我的倔强

镜中的梦幻

classn_11

镜中的梦幻 发表于 2012-3-26 22:14 | 显示全部楼层
    331要去,429要去,430要去。
    排除万难能去的一场也不要错过。

酒窝塔塔

classn_11

酒窝塔塔 发表于 2012-3-26 22:18 | 显示全部楼层
    转眼又是一年329,一年一年,演唱会的门票越来越难买,什么好像都得用抢的,一切的一切好像都在告诉我们五月天越来越红,可是我们知道永远的永远,五月天的舞台上都会有五颗真诚而又摇滚的心,为我们带来一如既往的感动~

iisushi

• ta_mind

• classn_01: 5 classn_02

iisushi 发表于 2012-3-26 22:20 | 显示全部楼层
    429430将是我人生第一次的五月天演唱会。一直记得当时在鸟巢下的汽车活动,第一次听到你们现场唱歌,我激动得哭了,你们说下一个目标是身后的鸟巢,是的你们做到了!!!感谢五月天,给我带来勇气,给我带来安慰,太多的感谢。

superfine

classn_11

superfine 发表于 2012-3-26 22:20 | 显示全部楼层
    亲爱的五月天,
    其实你们也没有想过当初组团,
    会让那么多人的生活和想法为之小小倾斜吧。
    谢谢你们,
    改变了我的世界。
    摇滚天团?
    必须的!
    演唱会之王?
    必须的!
    只有五月天才能超越五月天!
    329,虽然我很激动,但是我想轻轻地说一句,
    五月天,生日快乐!
    谢谢生命中遇见了你们!
    首航,一起航向 无限......

我要看一辈子的五月天。
    Nowhere,Now here!

玲子

• ta_mind
    郁闷

玲子 发表于 2012-3-26 22:20 | 显示全部楼层
    不善于语言的表达,由衷的喜欢五月天,喜欢他们的腥坛言论,深深的兄弟情,不用多说什么,大家都会相互扶持

挠挠不纠结

• ta_mind
    难过
  • classn_01: 4 classn_02

挠挠不纠结 发表于 2012-3-26 22:21 | 显示全部楼层
    你的过去我来不急参与。
    你的未来我一定不会缺席。

zcx5413

classn_11

zcx5413 发表于 2012-3-26 22:21 | 显示全部楼层
    3.31 北京首师范 雅思
    深圳的少年们 你们真太幸福了!!!
    又不用考雅思 还能见着五月天的!!!
    五月天 加油!!与你同在!

zhi灵灵V

classn_11

zhi灵灵V 发表于 2012-3-26 22:22 | 显示全部楼层
    在一个资深五迷的感染下,我认识了五月天!幸好有五月天陪我走过难熬的高考,陪我走过每一次的坎坷,每一次当我遇到困难,悲伤的时候总有五月天的歌陪伴我!不知不觉手机里都是五月天,幸好有五月天的热血,摇滚,不会让我一个人!感谢329带来了五月天!祝愿331深圳诺亚方舟顺利起航!让每一个有幸登上末日航程的你们满载而归!站在码头上的我们带住一颗热血的心和五月天还有一直陪伴五月天的你们一起摇滚下去!!!耶耶耶~~我非常期待登船的一刻~~~{:5_209:}

張心晨

• ta_mind
    难过
  • classn_01: 4 classn_02

張心晨 发表于 2012-3-26 22:22 | 显示全部楼层
    我错过了2005年以前的你们,我希望在以后的每一天弥补我错过的时光,我错过的五月天!谢谢你们让我成长,让我坚强,让我倔强!不管未来发生什么,不管有没有世界末日,我们会一直走下去,守护举拐杖的的约定!
    虽然不能去诺亚方舟内地首行航但是我会在鸟巢武汉等你们,或许还会有其他场次,不管怎样,舞台上你们是王者,相信你们会给我们意想不到的惊喜,首航加油,顺利!

tr戒杀

classn_11

tr戒杀 发表于 2012-3-26 22:23 | 显示全部楼层
    音乐来自四面八方,主唱说的!永远记得N年前的那个不经意,好快,15周年纪念就要到了,鸟巢离我好遥远好遥远,但我有着一颗与彼同在的心!我想,就算我不是十万分之一,我仍然是那百万千万分之一!与此,深圳亦是如此,希望在有你们陪伴之下,属于我们的蓝色海洋永远永远永远是我们的专属!{:5_202:}

BZ要扑倒陈信宏

• ta_mind
    开心

BZ要扑倒陈信宏 发表于 2012-3-26 22:24 | 显示全部楼层
    我印象中的五月天,是2011.12.3那晚的杭州黄龙体育场。是存在在无数新闻报道与录影带中的他们。最重要的是是和音乐一起陪着我,成为我朋友的他们。有些人把他们当做一种信仰,一种青春,一种纯真,在我眼里的他们可能不是真正的他们。可是那又如何,最终我还是会被他们吸引,并开始我无悔的青春期。
    最后,我相信我们还会一起度过无数个329,我们是天底下最完美的阵容!
    首航快乐!