公众号
   登录  申请会员

2011年8月22日 快乐大本营 一场五迷和五迷的狂欢

所在版块: 参与活动 2011-08-26 09:56   [复制链接] 查看: 5308|回复: 73

第三次录快乐大本营了,第一次看了,睡着两次,第二次没看,第三次,HIGH翻天。。。

没有想到为了看个节目录制,我会曲折到。。。唉。。。不提了。。。
反正就是当天好早就到了现场,在门口找了老半天虾米,真是太久没见了。好啦,最终还是被我认出来了。。。给你说,虾米说他好几年没看过大爷了,最近辞职了,要好好看,追着看,谁都不要拦她。大爷的魅力。。。果然厉害。。。
然后就是进场,找位置坐下,然后主持人上台,大幕布落下来,五月天就出现了

好久好久没有这么近距离的看过他们了
想想起码有两年了
突然就这么出现,我真有一点怎么说呢,不知道怎么形容的情绪涌出来
也许是HK的演唱会重新让我回归,也许是只看到一场的遗憾让我记忆深刻
反正这次看到他们,总觉得有了好久没有出现的激动

突然间,好像全部的人都开始喜欢怪兽了,真的,接机的五迷给我说大家都狂喊怪兽,连阿信都用手指着怪兽,给大家说他在那里。是怎样?好啦,我承认阿信是真的有点肿,好吧,怪兽其实也有点。。。
但是就算阿信长成张克帆,我还是喜欢他,其实我现在也喜欢张克帆呢,哈哈哈哈。。。。
至于怪兽,太多人喜欢了,不缺我一个。。。
但是越来越多人知道我是石头的脑残粉了。。。因为石头真的这两年越来越帅,简直一发不可收拾,这次近一点看到他,更是觉得帅到不行。于是在节目的最后,连何老师都忍不住了,说石头越来越帅了。哦呵呵呵呵。。。给你们说,眼光这东西呀,天生的呀!!!!!

从上场,怪兽和玛莎就给人感觉好没精神的感觉。不知道是不是没有休息好的原因。阿信也有一点点,冠佑就很正常的状态,只有石头,从开场就很HIGH,奇了个怪了。看吧,我说吧,有女人照顾的男人,状态就是比较好。其他三个,喂,看到没,你们也该结婚了!

但是节目编排真的很用心,也超级好笑,录一半的时候,五个都HIGH起来了。连最没精神的怪兽,话都多起来。也不知道前一天干什么了,以后要注意休息啦!

说说我印象深刻的地方

1.网络上那位用自制的破鼓演奏并且演唱的小朋友居然被节目组请来了。现场的五迷应该全都看过他的视频,一个个都激动的不行。但是这位小朋友超级有台风的,很镇得住场,虽然很紧张,但是表演也有模有样,台语也唱的有板有眼的。但不知道为什么,看到他上台,我就觉得好感动,然后狂哭。而且我看到N多五迷都在默默擦泪。是怎样啦?一群容易感动的人。。。。最后小朋友要下台了,台下五迷还自己狂喊,抱一下,抱一下。然后大爷分别和他拥抱,还答应送套真的鼓给他,还邀请他去演唱会当嘉宾。我真的一点不觉得羡慕也,我就觉得这一切都是理所当然的。能用那样一颗心去爱着音乐的人,和五月天是一样的!要加油哦!

2.现场游戏的安排真是很棒,没有之前莫名其妙的安排,给五月天很多发挥空间,而且不停提到电影,这次快本真是对大爷太好了。神奇的是,阿信和维嘉比赛拧毛巾,阿信居然表现出了惊人的实力。他一个平时只写字的双手,怎么会那么大力气?太MAN了!!!哈哈哈哈!!!!

3.本来要开始录了,结果又突然说等一下,阿信就对我们说:那就稍等一下下咯。我们就回答说:好。他居然自己补一句:真乖!呀呀呀呀。。。台下简直疯狂了。。。卖萌是可耻的!!!!!我就把这个片段给一个没去的五迷说了,他居然当晚失眠也。。。

4.五月天喜欢开黄腔,不是一两天的事儿了。这次快本他们当然也没有放弃机会。只要一点点的机会,都不停开玩笑。弄到主持人好尴尬,他们就在那里笑。哈哈哈。。。。至于具体说了什么,自己看节目吧,我不记得了。。。呃。。。。要原谅记忆力不好的人。。。。

好了,我就记得这么点东西了,原谅我,我就记得整场都好HIGH,看节目你就知道了

为什么要叫五迷和五迷的狂欢呢?除了全场的观众之外,快本的导演疯狂程度,还真是不夸张,很厉害!因为他们站在旁边,其实不怎么看得到,就看到一个个歪着脖子在那里看,还要又唱又跳的。后来听其他人说,看到有导演站着看不行,就跪在旁边边看边唱,呃。。。你们真是辛苦了!有朋友认识的导演,刚好不是负责这场的,晚上加了班,就睡了几个小时还是跑过来看录影。何老师都说,喂,工作人员,收敛一点呀,太吵了。。。哈哈哈。。。。
五迷都长大了,现在快本的编导大部分都是五迷,这次的节目非常用心,内容也做的很丰满,不但找了N多人录VCR,还要赴台拍摄五月天九月初的演唱会,放在节目里面,到时候一起播出。我看就是编导想去台湾看演唱会吧?哈哈哈。。。

写了一大堆,其实我真不太记得什么了。但是很想和大家分享我的快乐情绪。
有个朋友说,看完快本,我现在就是满电状态,领导要怎么骂,就尽管来吧,没在怕的!!!

很高兴大家又重新充满欢乐。都快乐一点吧,不管大爷们怎么,但是我们在他们身上得到的快乐是真实的,不是吗?

清晨暖暖

• ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 1410 classn_02

清晨暖暖 发表于 2011-8-26 10:35 | 显示全部楼层
    关于开黄腔的部分LZ怎么能不记得呢?!!!

总觉得维嘉拧毛巾那里是在做效果~~~

哈啦无止境

classn_11

哈啦无止境 发表于 2011-8-26 13:15 | 显示全部楼层
    真心的希望节目的后期剪辑也能全部用心..给没有去现场的我们打满鸡血..

刘小木

classn_11

刘小木 发表于 2011-8-26 16:15 | 显示全部楼层
    真羡慕
    去三次现场呢
    有五只的地方应该没有不high的吧
    哈哈

末初

classn_11

末初 发表于 2011-8-26 16:28 | 显示全部楼层
    哈哈,说到开黄腔就想起冠佑那句,阿信哪有很难搞,阿信明明很好搞~

SS531ashinV

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 210 classn_02

SS531ashinV 发表于 2011-8-26 16:44 | 显示全部楼层
    那天真的是欢乐~~~LZ说的黄腔不会是鸡尾酒吧~~~

苗苗

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

楼主| 苗苗 发表于 2011-8-26 18:32 | 显示全部楼层
    哎呀。。。我想起来一个,他们问,吴昕演的什么,谢娜说:鸡
    现场笑的呀,没把我笑死
    哈哈哈哈。。。。
    因为他们设定的现场是夜店,说她演的是鸡
    大爷笑的呀,没笑死在台上

苗苗

• ta_mind
    开心

楼主| 苗苗 发表于 2011-8-26 18:33 | 显示全部楼层
    回复 2# 清晨暖暖

我也觉得是做效果
    没道理呀。。。
    维嘉力气一向很大

yuki89757

classn_11

yuki89757 发表于 2011-8-26 19:31 | 显示全部楼层
    可以求那个阿信说等一下下和好乖那段视频莫?或者等节目播出后再发~好想看~LZ~

苗苗

• ta_mind
    开心

楼主| 苗苗 发表于 2011-8-27 03:42 | 显示全部楼层
    LZ没有带相机,没有视频可以发,而且现场也不准录像的
    也许你可以去网上搜一下。。。土豆什么的。。。。

爱包子的女子

classn_11

爱包子的女子 发表于 2011-8-27 08:28 | 显示全部楼层
    好可爱呀  好好玩呀

杏红咸鱼超人

classn_11

杏红咸鱼超人 发表于 2011-8-27 14:44 | 显示全部楼层
    好想看啊~~快点播啦~~

xiaoxier

classn_11

xiaoxier 发表于 2011-8-27 18:29 | 显示全部楼层
    也就是说这个至少要到9月份才会播了额~~~~~~泪奔啊
    不知道黄腔那段会不会被减啊~~

黎小蔓

classn_11

黎小蔓 发表于 2011-8-27 22:20 | 显示全部楼层
    从来没有见到过五只的人哭着跑开~~~

五love

• ta_mind
    开心

五love 发表于 2011-8-27 23:44 | 显示全部楼层
    好想看啊