公众号
   登录  申请会员

2010年5月22日 武汉演唱会 repo

所在版块: 参与活动 2010-07-19 22:22 [复制链接] 查看: 1543|回复: 13

5.22一生该爽一次五月天  Yummy疯狂回忆录

春呐的第一句:爽要呐喊不爽更要喊,我似乎还完全在状况外

在眼前20米不到的距离的舞台上我真的看到了那个会发光的陈信宏了,是活的是立体的。不再是电视上 电脑上 书上那个平面的却依旧可爱的他了。。。“作阵来轧车”终于缓过来了,武汉话都说的不地道的我,竟哼哼唧唧地在那跟着唱闽南语歌,真的很强大啊~

“就让我吻你吻你吻你直到天明”大家完全HIGH爆了,狂舞手中的蓝色荧光棒  我也很给面子的甩断了一根 好在还有一根 继续HIGH~~~,跟着阿信一直唱一直喊,旁边的某帅哥也是相当的陶醉啊~~哈~“

呼伊死,HOSEE”好吧 我只会这一句其余时候就安心听使劲HIGH咯~。。

talking来了~~“嘿 武汉~~晚安~~”“汉”的发音怪怪的 全场欢呼ING  “要吃辣一次吃个够  不快乐通通不准回家”假快乐飙音成功  大欢呼鼓励~~~

“生存”莎莎的小熊头,脱熊头,一如既往得可爱加潇洒。。

细胞核上出现“crazy world”我还愣了一下。。。才反应过来 我大爱的疯狂世界  还有一段候鸟~~第一次听 有feel到爆~

“时光机”  飙泪的点~~~ 现场终于稍微安静点了保安们赶快过来  态度超好地跟我们说:不要站凳子上后面人会看不见   先坐下来  这首先休息哈~  接下来的

“崩坏” 话说那天我手机录的 现在听 全是歌迷的声音。。。关键是全走调了。。要知道 如果要超大声地喊走调是必然的吧  不过貌似我也跑了~~~o(∩_∩)o...

重点来了“人生海海”老陈一记华丽丽地摔倒加耍赖地继续坐在地上唱的架势  成了之后几日大家的谈资。。

之后的香港场就没转了  摔怕了

dna的前奏老陈的提裤子。。我已经见惯不惯了 这孩子就喜欢提裤子。。。从不分场合

“想要跳那就跳 想甩就甩叫就叫”

"雌雄同体”的惊艳女声~~全体欢呼~~

“jump”的字眼一出现  3 2 1 全场开始原地JUMP你能想象么?有些须震感,蓝色海洋也掀起层层美浪

笑忘歌的老梗~不过大家依旧配合 连线了软软  这个非五迷  儘管事后她说听到的全是歌迷的声音 老陈只有一点点  但她还是很给面子的听完了。。。“记忆中的武汉总是下雨的,今天五月天要送给武汉,。一颗小太阳”

首先,我们的安可梗被破了。第二  我们拥有了独一无二的小太阳现场版~真的很满足

没有了老陈的四人版“孙悟空”只能说 怪兽  帅屁了。。玛莎  屌屁了。。。冠佑 MAN屁了。。。石头。。。对不起。。太偏了看不清楚~~。我就记得看我前面的玛莎和怪兽了~~技师团的“one two three”的节奏我是摸索了好久才跟上。。。

“约翰蓝侬+我”的经典组曲。。 VCR就不多说了哈

“最重要的小事”  我们的玛莎  希望你快乐~~~

“天使" 这是第N次大合唱了  阿信放下话筒静静地听我们唱“你就是我的天使  给我快乐的天使”五月天就是我们的天使 给我们幸福的天使

接下来是老八首之一的“倔强”某人曾大爱的歌~“我就是我自己的神在我活的地方”这一次 不在台北 阿信没有指自己而是指的我们  蓝色海洋中的每一滴水。。。

继续老八首之一“恋爱ING”真的觉得对不起五位大爷~“love”时声音好小 大家之前都唱哑了~~喊不出来了快

“你们的声音 要让全武汉都听到吗   你们的声音没有上海的大没有北京的大  没有厦门的大。。。。”于是我们开始不要命的狂叫最后换得陈腹黑的一句:“其实刚才我快被你们震聋了,嘿嘿”后来是那臭长的感谢名单  似乎天喔帮了很大的忙 一直在感谢,一直在敬业地做广告。。。还感谢了“包厢区”的朋友们  还半开玩笑说  不好意思 打扰到你们了~放心  只剩几首安可曲要唱了 ”台下大喊不要~~~~

接着  怪兽  玛莎等都换上了BLING BLING的百事吉他   放肆~~~~~话说后来的西安和南京都没有唱了  在武汉成了绝唱~~~~哈哈哈哈~~

“突然好想你”差天泪奔  但终究没哭出来。。。现在听手机里的录音  心裡仍是一股悸动。

“知足”的间奏“小星星”很感动 很成功~这连着的几首 都是毋庸置疑的大合唱~

“温柔”,还是那份口白,周围开始有人给他的某位重要的人打电话,听这首什么都不用却表达一切感情的温柔。。温柔的白色纸片雪花落的我满身。。。心裡却有一股暖流盛开了所有盼望的繁花,若干年后,答应自己。。再来一次。。

“拥抱” 后来在网上看了视频才蓦然发现,我们的合唱声音是如此之大  阿信疼惜地看着我们他知道结束对我们来说是多大的痛楚“不要走 不要走"亲们一直喊  阿信无奈地说  “我也不想啊”他放下了麦。我们读懂了你。陈信宏。

最后一首“憨人”全场的“啦啦啦...”十年的梦想 如今实现。。就像阿信最后说的“如果我们早相遇十年 那该有多好”

“后青春期的诗”作结束字幕。。看见载他们的黑色别克商务车远去  我很快就开始退场了。。

这个还留着他们体温的体育场。我一刻都不想多呆。。我怕愈是留恋,愈是不捨。。。

我只想让我的快乐和他们在一起的时光不要被之后的伤感冲澹

最后  我做到了  有人给老陈留言要五月天再来武汉

老陈回覆她了“五月天还会来的 :)”

i am waiting for you

to continue your route again~~~

评分

小七 -10 -10 修改一下帖子标题格式。

yuki89757

classn_11

楼主| yuki89757 发表于 2010-7-19 22:33 | 显示全部楼层
视频在影音版。。。。

didishow

classn_11

didishow 发表于 2010-7-20 10:02 | 显示全部楼层
武汉的的确很感动哦~可以说是无憾了~

迷信包

classn_11

迷信包 发表于 2010-7-20 11:22 | 显示全部楼层
武汉老陈的一摔确实经典啊~~~{:5_209:}

一点点、蓝

classn_11

一点点、蓝 发表于 2010-7-20 13:27 | 显示全部楼层
好想去看演唱会啊

爱米粒

classn_11

爱米粒 发表于 2010-7-21 10:57 | 显示全部楼层
后春期的诗”作结束字幕。。

少了一个字哦 嘿嘿~~

yuki89757

classn_11

楼主| yuki89757 发表于 2010-7-21 17:57 | 显示全部楼层
回复 6# 爱米粒

嘿嘿 好啦~~我改过来了~~

塞浦路斯刺猬

classn_11

塞浦路斯刺猬 发表于 2010-7-25 22:51 | 显示全部楼层
我有点猪八戒吃人参果,好想再来一遍!

shadow1015

classn_11

shadow1015 发表于 2010-7-26 17:14 | 显示全部楼层
真的 很高兴 武汉那场没有错过 果断的从长沙去了武汉~ 现场的气氛实在是太好了 好大一片蓝海!

兔牙子爱五月天

classn_11

兔牙子爱五月天 发表于 2010-7-27 20:12 | 显示全部楼层
我一直都觉得武汉场是最嗨的
虽然南京场是最终场
虽然南京场的时候有加歌
虽然南京场的时候有下雨
但是我还是爱武汉场  
以后 大爷们再次武汉 我一定还会去的

margare_wang

classn_11

margare_wang 发表于 2010-8-6 01:52 | 显示全部楼层
老陈确实很可爱啊。。。

margare_wang

classn_11

margare_wang 发表于 2010-8-8 00:53 | 显示全部楼层
{:5_210:}没人搭理我,自娱自乐

babymy301

classn_11

babymy301 发表于 2010-10-7 22:17 | 显示全部楼层
看看下面说什么

-------------------------------
If you are looking for high quality wholesale Tiffany jewelry.

陈砍

classn_11

陈砍 发表于 2010-11-29 11:29 | 显示全部楼层