公众号
   登录  申请会员

2010年07月10日 南京DNA演唱会. 内地最终场.

所在版块: 参与活动 2010-07-11 02:04 [复制链接] 查看: 2671|回复: 40

2010.  南京DNA演唱会.  内地最终场.

下午早早的吃了饭,来到了五台山。
嗯,真的超多的人。超兴奋的。
所有五月天的周边,五月天的一切,觉得好近。
风风火火的买了DNA的包,手环,贴纸,荧光棒,扇子,
一切准备就绪,开心的一蹦一跳的进了场。

五月天出现的那一刻,
我想,我们都疯了。
我想,我们都忘了一切。
不停的呐喊,不停挥舞的荧光棒,不停的歌唱,不停的看着他们五个。

这是内地的最终场,这是我们再见的地方。
玛莎说:我不是那么感伤,因为一个结束代表一个新的开始。
确实,我们该坚强。
五月天不曾离开我们,我们也不曾离开五月天。
这就是我们,这就是五月天。

下雨,下不走我们的热情,我们的尖叫,我们的疯狂。
他们在台上唱这,我们每个人在台下合唱,每一次,都像音乐剧一样。
每一个回音,每一个眼神,每一个动作,我们都那么默契,不是么?

阿信在台上的顽皮可爱,念着赞助商,说着歌曲单给雨冲糊了。
怪兽的TAKING没有说出来,不过在微博上说了。是不是给我们的热情搞得没说出来呢?哈哈。
冠佑急急忙忙的说,这个和脱没有关系啦。
玛莎的小熊,每次都那么可爱。
石头爸爸,成熟的男人魅力,讲话很动听。

那首憨人,很让人感动。
从1999到现在,当然,到永远。
你们永远是我们心里的五个大憨人。

五月天说,用我们的声音,让整个体育馆听到,
五月天说,用我们的声音,让整个南京市听到,
五月天说,用我们的声音,让整个内地都听到,
五月天说,用我们的声音,让整个亚洲都听到,
五月天说,用我们的声音,让整个世界都听到。
其实,我们一直都听到,就在我们的心里,每一个地方,
满满的,满满的,都是你们的声音。

我记得信宏唱着,唱着,
那句‘我不想走,我不想走’我快哭了。
不要走,请不要走,直到约定融化成笑颜,直到我们看见生命的绝对。
属于我们星星,属于我们的温柔,属于我们的知足。
阿信说,‘每次唱温柔,我们都希望把时间拖的久一点,再久一点。’
我们也是,我们希望这一晚,永远都不会结束,你们永远都不会离开。

你们返台的那一刻,我想大家和我一样,
拼了命的大叫,拼了命的摇着手中的荧光棒,拼了命的和你们大合唱。

我想,你们开了那么多场,其实,每场的形式都差不多。
不知道你们会不会因此而觉得一模一样。
唯一不一样的,可能就是歌迷的热情。
我们很怕我们的热情不够,不够你们留下来,不够让你们记住我们。
谢谢你们,真的很感谢。
你们说,会记的这一晚,会记得南京,会记得我们。
阿信说,雨中更让人难忘。
阿信说,如果不是这场雨,我不知道你们如此的可爱。
那句五月天爱你们,让多少人尖叫不断。
其实,我们也一直被你们五个感动着。

你们也许不知道,上次的南京,真的有点失望,10半就早早的结束了。
我们准备了全部的力量,全部的激情,全部的相信,全部的爱等你们这次的最终场。
每个人,都那么的充满了‘相信力量’。
不管是南京的,还是外地赶来看你们这场的任何一个人,一个歌迷,一个同学,
我们等待着你们,因为你们就是我们的天使。就像你们天使歌词一样写的那样。

不管世界变得怎么样。只要有你们就会是天堂。像孩子依赖着肩膀。像眼泪依赖着脸庞。你们就像天使一样。给我们依赖给我们力量。像诗人依赖着月亮。像海豚依赖海洋。你们是天使。你们是天使。你们是我们最初和最后的天堂。

我们的天使,我们的五月天,晚安。
南京,晚安。大家,晚安。
我们谁都不曾离开过谁。我们永远在一起。
请记住这一晚。记住我们大家在一起的一切。

lz你改下格式 帮你转去活动记录
标题格式:活动日期 城市 活动名称-副标题
by  shmily

==========================
提醒超过一周格式未修改。永久扣分。
小七20100806

评分

小七 -10 -10 标题格式。

小煦

classn_11

小煦 发表于 2010-7-11 02:10 | 显示全部楼层

恩,写的真好~~~~言语已经无法表达我此刻的心情了,希望下次有机会很快再见!
PS:有今天结束后,有很快打到车的神人么。。。。我都走到快鼓楼了才打到%>_<%

大头睿

classn_11

楼主| 大头睿 发表于 2010-7-11 02:12 | 显示全部楼层
嗯,
我们谁不曾离开过谁。
我们永远在一起。

沫沫@mayday

classn_11

沫沫@mayday 发表于 2010-7-11 02:17 | 显示全部楼层
是的,完美了完美了.虽然大雨.虽然很累.可是我们都是真心的.

s盛夏

classn_11

s盛夏 发表于 2010-7-11 03:58 | 显示全部楼层
南京DNA```听说一样完美···

amyber

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 18 classn_02

amyber 发表于 2010-7-11 07:27 | 显示全部楼层
    南京的dna好像很不錯

陈小牙

classn_11

陈小牙 发表于 2010-7-11 07:33 | 显示全部楼层
    每场演唱会都是这么的激动人心,

完美的落幕 ,

qch010

classn_11

qch010 发表于 2010-7-11 08:20 | 显示全部楼层
    下雨了更有感觉!

卡门的猫儿

classn_11

卡门的猫儿 发表于 2010-7-11 08:25 | 显示全部楼层
    LZ写得超有FU的!!!!
    要是你看见阿信演唱会完后还一直更微博到四点多,
    真的会心疼的呢!!
    都不知道睡觉的人喔!!

咸鱼imayday

classn_11

咸鱼imayday 发表于 2010-7-11 08:32 | 显示全部楼层
    怨念的讓我覺得這場雨下的好啊。。。。。。從沒有過雨中看演唱會的經驗呢。。。。。。。。。。。

x!Ao可可

classn_11

x!Ao可可 发表于 2010-7-11 08:42 | 显示全部楼层
    昨晚肯定有太多太多的感動~

郭芳

classn_11

郭芳 发表于 2010-7-11 09:29 | 显示全部楼层
    上次南京是11点结束的啊!!

用心的努力

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 322 classn_02

用心的努力 发表于 2010-7-11 09:36 | 显示全部楼层
    其实7点半开始的话都应该是10点半结束,上次就是欠了一首安可曲
    这次可算是给补回来了
    彩虹+闯+后青+新版憨人,让雨中的con变的更加的难忘

一点点、蓝

classn_11

一点点、蓝 发表于 2010-7-11 09:55 | 显示全部楼层
    写的很感动。虽然没能去看。我也能感受那热情

juliazhu1019

classn_11

juliazhu1019 发表于 2010-7-11 09:56 | 显示全部楼层
    下次要是什么时候啊~~~~~