公众号
   登录  申请会员

923包车爽约LIST

所在版块: 参与活动 2006-09-25 13:57 [复制链接] 查看: 2086|回复: 11
每次活动我们都是按手机确认好的人数包车的,这次有好几个人临时爽约,这种行为对我们来说是很恶劣的,不但浪费门票还造成直接经济损失!!
我们负责的新版主又缺乏经验,没有及时问每个人多收补救,造成这次组织活动亏损RMB200,只能从会费里扣除,等于这些人浪费了所有会员的钱
名单公布如下,即日起的索票活动将至少停止发票一次!!!
Bucucola 2 13816157982 (只来了一个)
warry 2 13764488466 (只来了一个)
stella55 2 13564906450(说自己去,跟车回。最后没跟车回)

axmayday

classn_11

axmayday 发表于 2006-9-25 14:06 | 显示全部楼层
這次杭州之行,搞的大家都好煩阿,希望大家像julie說的那樣,不要再這樣了,這樣的行爲真的很惡劣,會影響到別的五迷的利益的!包車也不容易,確定的人就要按約定的那樣去~

pisces

classn_11

pisces 发表于 2006-9-25 17:59 | 显示全部楼层
200诶~不是个小数目哦
虽然从来没跟过包车,但是说好了的事要遵守哦
否则斑竹们也会难办的吧

whcj82

classn_11

whcj82 发表于 2006-9-25 18:48 | 显示全部楼层
就怕这种人,斑竹很难做好不好..
这三个人看到,最好进来给个解释吧....

stella55

classn_11

stella55 发表于 2006-9-25 19:20 | 显示全部楼层
不好意思,我是发烧了,爸爸才送我过去的,到了那边之后,晚上实在找不到你们的车子,我在外面也等了很久,那个包车的钱我会汇到你账号的,对不起了!!!

ComicElf

classn_11

ComicElf 发表于 2006-9-26 19:03 | 显示全部楼层
第一次'第二次吥大熟悉我們純真噠規定吧~.....//
實在囿事情嚒_偠及時跟斑斑聯繫孲~
不然 手機放著是幹什么用的孲?!~
妳們說濧佤~

stella55

classn_11

stella55 发表于 2006-9-26 20:45 | 显示全部楼层
爽约是我做的不对,也道过谦了,下次给不给票子也是你们的事,我无话可说,但是手机号码是我自己的隐私,请不要随便张贴好伐?!貌似你也没有这个权力,谢谢!

若叶

classn_11

若叶 发表于 2006-9-27 11:24 | 显示全部楼层
啊???发生什么事了???
这个问题很严重吗??
stella55同学很诚恳啊~~
反而是大家都是为了支持5的啊~~用的着那么义愤填膺吗????????????????????
难道就不允许意外发生吗~~在5的地方就没有理解吗??人家不来也是很无奈的事情啊~~(自己都不知道心碎多少次了呢~)印度海啸也是意外呢~~不用搞的那么夸张吧~~
PS:嘿嘿路过吼一下~~不过俺看报纸说现在有专业粉丝工资可高了~~这里没有吧~~[em02]
亏这里还叫纯真呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katekattle

classn_11

katekattle 发表于 2006-9-27 21:14 | 显示全部楼层
以下是引用[I]stella55[/I]在2006-9-26 20:45:18的发言:[BR]爽约是我做的不对,也道过谦了,下次给不给票子也是你们的事,我无话可说,但是手机号码是我自己的隐私,请不要随便张贴好伐?!貌似你也没有这个权力,谢谢!

对啊,我也觉得是别人的隐私,不应该随便帖出来吧

梅子心情

classn_11

梅子心情 发表于 2006-9-27 21:39 | 显示全部楼层
就是呀...
STELLA同学可以原谅的挖...
都说是身体不好了 隐私那隐私
[em08]

Julie

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 3 classn_02

楼主| Julie 发表于 2006-9-27 21:52 | 显示全部楼层
    你搞搞清楚,你的手机号码不是我们贴出来的!!!是你自己要索票的时候,自己贴出来公开在论坛的,要票的时候就不是隐私,批评的时候变成隐私
    身体不舒服也不用打个招呼说不来确实不是很严重,我们处罚也并不严重,分配票的时候不给你而已,以后活动多个机会给其他受信用的五迷,这么小的事情何必回那么多个贴子