公众号
   登录  申请会员

2010年3月28日 由五星夜话散开来的鸡血三天

所在版块: 参与活动 2010-03-29 22:25 [复制链接] 查看: 3661|回复: 48

其实不想写REPO来着。。。看着其他纯真ER的欢乐一下就可以了。。。但是看了之后总觉得有些记忆是单单属于自己的。所以还是开了帖子写下来了。。。

【三月二十六+二十七日】

寒假时就听过风传说大爷们三月左右要来帝都做活动。。。没想到是真的。。更没想到自己的鸡血居然从二十六号打到二十八号。。

于是在某个鸡血的下午抢到了五星夜话的票。

二十五号上午接到京华茶馆的电话,通知我十二点半到场参加活动,要了三个名额。结果下午得知纯真一点就要集合,只能放弃。生出把名额转给没抢到五星夜话的纯真ER的想法。XDD

二十六号的晚上。莎伦在纯真北京官方群召唤手工作坊(←宣传小分队开始宣传了,大家都去加本地官方群啊~XDD

于是打了鸡血的我决定翘掉周六下午内半天很扯的专四辅导。。。顺便勾搭来了MIU和阿璃璃><

周六上午一下课就受委托奔去某著名批发市场买KD板和灯牌电池。等我赶到水吧的时候玖悦,莎伦,妞,就爱老陈还有MIU已经搬出东西准备规划开始了。。。

然后迎接来了IQX2,LILY,阿璃。。接着就是歪歪带着戒指灯风尘仆仆从大兴赶回。。。再一次,歪歪辛苦了!夜话散场之后还在地上捡了三四个戒指灯……咳。。。

和童童举着手工作坊出品的纯真扇的合照。。。

童童你的鱼扇在这里。。。这图也是从别人那里扒来的。。。

【三月二十八】

二十七号晚上一点躺平,听着今夜好不好希望能平复一下鸡血的心情,好不容易要睡着的时候耳机里传来大爷们诡异的笑声。于是……在床上翻来覆去一直到天亮。。

早上陪玖悦在帝都某高校操场上拍纪念册的外拍。敬业的纯真ER><

总之大家就期待吧~各种造型各种细节的DNA纪念册~撒花~

在郑州场里看到了我和童童在纯真大横幅后面的侧脸。。。。这算是隐形入镜么。。。

五星夜话的门票。和戒指灯。BTV进场还要收门票。。。我这种爱好收集各种票根的人乐趣被剥夺了。。。

到达BTV新的造型像大哥大的台址之后各路人马已经把门口围满了。看到了幻化永恒,子夜,因特不耐特,粉红色二十一度闪瞎衬衫,麻花,郝佳等等等等。。

拿着只可远观不能细看的暴力熊和MIU姐连夜赶制的立体版军曹合影留念。我想找到组织的感觉其实比看到大爷更让我鸡血吧

歪歪举着纯真的手牌带着长长的一队纯真ER们。。。童童说特有旅行团的FU >3<  牌子上的胖乎乎小手是童童剪的咩哈哈。。。

导播录一些有的没的小片段的时候。嘱咐说要大家替春妮姐姐介绍团员。。。于是大家不管说到谁都坚定地喊玛莎,堪称一声更比一声高。。。场面实在很搞笑XDDD

还有节目录制过程中居然很流畅地唱了完整版本的分手快乐。佑伯背过去假装女声一起合唱,某人和某人忍不住笑着把话筒递向亢奋的群众,演技加偶像派的石把假装为莎莎流泪。。。太爆笑啦。。。><

他们二人各种闪瞎的细节。。。包括出场时一起用哈雷机车做背景华丽登场啊。。。分蛋糕甜的酸的来来回回啊。。。之类之类的。。歪歪一定会PO哒。。。我这种脑容量基本上属于看过就忘。。。

就主唱爱情万岁还忘词实在是o(╯□╰)o

整场都一直看着怪兽。

想想我两场DNA南京和郑州拍怪兽永远最清楚。当初选择做手工的时候选了暴力熊而不是军曹或海绵宝宝。整个寒假在豆瓣被温家人用各种角度的上亿照片儿秒杀。。。

夯实了我爬墙的基础。。。

合个影。。。。小熊就是我XDD。  传到人人有人说这熊刚好补玛莎的空位。。。

离开电视台。进地铁之前。

匆匆的结束了。

遗憾的是没有机会重现戒指灯。

纪念册顺利送到老大手上。再次谢谢春妮姐姐。

纯真的十周年横幅上有了老大的笔迹。^_^

谢谢纯真和五月天给了我这样完美又鸡血的回忆。

没办法被复刻的记忆。

二零一零年三月二十九日。同党万岁。

纯真ER们。五二工体。再见。

mamamiya

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

mamamiya 发表于 2010-3-29 22:35 | 显示全部楼层
    S  F   ?           

暴力熊照片呢? KURORO照片呢

蓝天白云

classn_11

蓝天白云 发表于 2010-3-29 22:47 | 显示全部楼层
    主唱又忘詞哦?不知道會不會播出呢XDDDD

小熊扰扰

classn_11

楼主| 小熊扰扰 发表于 2010-3-29 22:49 | 显示全部楼层
    回复 2# mamamiya

我更新了。。。

头签儿真美好。。。><

就爱老陈

• ta_mind
    开心

就爱老陈 发表于 2010-3-29 22:50 | 显示全部楼层
    额。。。。。亲爱的沙发被别人抢走了。。。。。。。
    LILY。。。。是这么写的啊XDDDDD~

雪舞祈鱼

classn_11

雪舞祈鱼 发表于 2010-3-29 22:50 | 显示全部楼层
    占座先....
    、、、、、、、、、、
    很庆幸我赶上了两天的集体活动.....
    兴奋兴奋...

幻化永恒

• ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 61 classn_02

幻化永恒 发表于 2010-3-29 22:52 | 显示全部楼层
    首页留名~ 我终于见到你了 还有你的熊头

雪舞祈鱼

classn_11

雪舞祈鱼 发表于 2010-3-29 22:52 | 显示全部楼层
    回复 5# 就爱老陈 要不,你以为呢?这个名字从初中开始就被广为流传了....沿用至今,经久不息啊...

就爱老陈

• ta_mind
    开心

就爱老陈 发表于 2010-3-29 22:53 | 显示全部楼层
    回复 8# 雪舞祈鱼

我是不知道怎么拼写
    原来是英文。。。。。。

雪舞祈鱼

classn_11

雪舞祈鱼 发表于 2010-3-29 22:54 | 显示全部楼层
    回复 9# 就爱老陈 哈哈...==,这是一个传说...

小熊扰扰

classn_11

楼主| 小熊扰扰 发表于 2010-3-29 22:56 | 显示全部楼层
    你们俩难道不知道这是记录版不能版聊的么。。。小七会代表纯真消灭你们的。。。

回复 7# 幻化永恒

我昨天才知道我咪咕汇打酱油的时候就见过你!!!!!!!!!

只是内时候不知道你是谁……

孙鹿童

classn_11

孙鹿童 发表于 2010-3-29 23:03 | 显示全部楼层
    鸡血三部曲 :
    手工作坊,录影,repo
    后果:该爬墙的爬墙,该复习的依然在这里上网

pinkim小陶

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 94 classn_02

pinkim小陶 发表于 2010-3-29 23:04 | 显示全部楼层
    扇子统统拿掉,露出庐山真面目来~
    哈哈~

赤βィ圭

classn_11

赤βィ圭 发表于 2010-3-29 23:05 | 显示全部楼层
    话说我当时就围观你们照相的,虽然不属于组织,但特有种冲进去装熟的冲动,关键是你们太拉风了。
    郑州我也只有老大的照片最赞,别人的基本不能看,然后这次坐在背后,看老大那闪光的眼,哎呦,倾向大红果的天平一点点歪了。

雨涵

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 10 classn_02

雨涵 发表于 2010-3-29 23:07 | 显示全部楼层
    我看完又鸡血了,话说第六张图的蝴蝶结那个,是童童么~