公众号
   登录  申请会员

09年12月26日 长沙DNA 生存以上生活以下

所在版块: 参与活动 2009-12-29 16:40 [复制链接] 查看: 1919|回复: 24

从郑州到长沙,对于我,似乎就是一个洗具到杯具的过程。

郑州回来的第一个星期,通过了一个公司的面试笔试,和其他通过的人一起参加下周的培训。第二周,培训的第一天得知周六也有安排,当时心里有点担心本年度最后一场可能会去不了。还好,最后能赶上去的火车。

演唱会很精彩。以前总有看到说五月天给了歌迷动力什么的,我一直都没有什么感觉。可是,不知道是为什么,在长沙DNA的时候,在现场看的时候,突然就萌生了一种动力,觉得以后好好工作,即使一开始达不到自己的期望值也没有关系,只要努力就一定会ok的,突然就觉得有了希望有了动力。

长沙回来的第一天去公司,却被告知,我们一起参加培训的人不是都留下来的,我们有几个被认为不符合要求。无奈的笑。为什么一开始招聘启示上说的招聘人数和实际要的不一样?为什么在培训的时候明明就有几个人都问过,却没有给我们任何要刷人的明示暗示?本来还怀着动力想要好好工作的,可是连开始都没有就直接结束。也许这就是生活,给了你希望,却又在你不经意的时候用失望覆盖希望。也许除了无奈的笑笑,也只有收拾收拾心情,重新开始吧。

昨天晚上,心情还是有些低落的,突然就想到了演唱会上的那些感动和动力。那个时候,心里有一点在默默的庆幸,幸亏去了演唱会。这些即使不去演唱会还是会发生的,好在有演唱会的感动,还有演唱会上莫名其妙得到的动力,动力还在,希望也在。

谢谢五月天,谢谢DNA演唱会给我的动力。也许现在是生存以上生活以下,我想不会一直都这样,有一天也会在生活之上的。

---------------------------------伤心的,都忘记了,只记得这首笑忘歌-----------------------------------

谢谢同学们的鼓励。那些不太好的感受就留在这个帖子里吧。一些有意思的小小花絮就放在新的地方好了

请移步:http://www.maydayfans.com/bbs/viewthread.php?tid=18288&extra=

三首安可曲的音频,就当新年礼物送给大家。

新年新气象,新年快乐~~~~

sophie_yen

• ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 34 classn_02

sophie_yen 发表于 2009-12-29 16:55 | 显示全部楼层
    生活总有很多无奈,还好我们还有一颗发现的心~加油lz

i☆Dai5y

classn_11

i☆Dai5y 发表于 2009-12-29 17:21 | 显示全部楼层
    lz加油啦~~~~会找到一份好工作的~

小舞蟹

classn_11

小舞蟹 发表于 2009-12-29 17:21 | 显示全部楼层
    LZ加油哈,有五月天和五迷们一起加油!

余从文

classn_11

余从文 发表于 2009-12-29 18:05 | 显示全部楼层
    加油啊!支持你

雪舞祈鱼

classn_11

雪舞祈鱼 发表于 2009-12-29 18:08 | 显示全部楼层
    有五我才为孤单、有五陪伴我才有靠山...

pinkim小陶

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 94 classn_02

pinkim小陶 发表于 2009-12-29 19:16 | 显示全部楼层
    加油~!下一份工作一定比这个好~!

Dried

classn_11

Dried 发表于 2009-12-29 19:17 | 显示全部楼层
    没有了这份 肯定有更好的再等待你哈

番瓜子

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 89 classn_02

番瓜子 发表于 2009-12-29 19:39 | 显示全部楼层
    你要谢谢五月天,我要谢谢你!
    没开场是发慌又发慌的过程,255票务没有,黄牛手上有,人太多了,我准备要乱了,好在有你和大嘴的帮忙照应,帮我砍价,还比我坚持,我真是谢谢你们!T____T,无奈我没有零钱,摸了一把硬币,还少了2块,黄牛要疯了都~在我要去排队的时候,天刚刚滴起小雨,内心乱的手无阻错的我跑去排那看不到头的队伍,让你们等着还要忍受拼命催你们的黄牛,…………我真是语无伦次了~~我很爱你!

洁潴Y

classn_11

洁潴Y 发表于 2009-12-29 22:34 | 显示全部楼层
    所以我们才会喜欢五月天吧,喜欢他们坚持了自己的梦想,并且为之努力 让好多人快乐,共鸣!  他们 便是我们内心中的一个自己

紫颜

classn_11

紫颜 发表于 2009-12-29 22:49 | 显示全部楼层
    恩,我们都要加油~~~
    LZ,这就是五月天教给我们的事~~~~

苗苗

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

苗苗 发表于 2009-12-30 00:39 | 显示全部楼层
    为什么每一个人都要经历这些?为什么?
    LZ加油!!!

为了梦想,拼搏一把
    起码以后平凡一生,起码自己不会后悔

说好爱五月

classn_11

说好爱五月 发表于 2009-12-30 00:57 | 显示全部楼层
    回复 9# 番瓜子

你这经历让我想起了我广州场的时候~~~
    唉~~比你还悲惨。。。整个唱笑忘歌的时候才进场
    都过了一大半了吧   还是高价黄牛。。。。。
    进场一看到那个舞台  泪水立马就奔出来  整整哭了半个小时
    他们在台上干啥我都不记得了~~~

liaofanxi

classn_11

liaofanxi 发表于 2009-12-30 11:44 | 显示全部楼层
    看完LZ的文不由自主眼眶就红了
    看演唱会时都没有想到过的眼泪就出来了
    我想五月天就像我们身边的朋友吧,用他们的青春他们的梦想鼓舞我们,给我们感动

hawaii

classn_11

hawaii 发表于 2009-12-30 12:29 | 显示全部楼层
    LZ加油!
    也在人生最低潮的时候  周围的人  觉得:你还有闲工夫去看演唱会啊
    还是拼命买了票 要去看

因为他们可以给我很多的力量啊
    这种力量是言语无法表达的

从现在开始    不要再留遗憾
    加油哦!