公众号
   登录  申请会员

09年12月13日 中国移动12530河源歌友会(开始更新ing)

所在版块: 参与活动 2009-12-14 02:46   [复制链接] 查看: 5563|回复: 97

感谢中国移动,感谢12530音乐俱乐部给纯真会员带来的一场极近极速歌友会;

我真的记不清楚到底河源和郑州是如何钩缠在一起的了。但是我大概记得在我买郑州机票的时候我已经考虑到要一早赶回广州奔赴河源的后路,而在买郑州机票的时候我们已经订好了要去郑州,很复杂,缠绕到我真的记不清先后次序。

我内心还是很真诚的感谢移动的,在漫天飞舞的DNA演唱会当中,居然还能祭出一场河源歌友会。从一开始知道这个活动就没有犹豫过不去,比参加任何一场DNA都来得坚决,总觉得,都在自己的地方了,不去参加很对不起自己。

然后是经历了移动错误公布时间、抢票等等的事情,然后就把河源放一边去,继续忙碌郑州去了。

一直很激动这场歌友会,演唱会看的太多,总是隐隐约约的感觉到这场歌友会将会有不一样的感受。

结果后来才发现我忘记了第一次跟纯真的姐妹一起看大爷,就是苏州的BQ校演(如果校演也算歌友会的话。。。

感谢每一位参加本次歌友会的会员们的积极、主动、配合、支持与谅解;

第一轮的抢票结束,Ju问看看大家都从哪里去,要不我们包个车吧。于是就开始查找车票信息。其实我是没有去找过包车公司的,所以一开始比较自然的往着客运站方向走,结果价格非常高,所以咨询的时候也打出了三位数的包车价格。后来在网上随便一搜(晕,楼主你好随便哦!)找到了一个租车公司,也很扯的,连续三天我都在跟这个业务电话沟通,然后他每次都要问我“你是租几号的车啊?多少座的啊?去哪里啊?我包给你多少钱啊?好的没问题已经确认了!”拜托,拜托拜托,我要问的问题你都还没回答拉确认你的大头鬼!!

结果在某个月黑风高的晚上,赶紧下班然后坐了一个多小时的车去到在广州可算是荒无人烟的边沿之地看了一下这家租车公司的车子,旁敲侧击了一下那个停车场的保安老伯,确认这家租车公司也不是什么山寨货,心里稍微安定了一下,就开始收钱了。

在此么我也知道过程中大概也有不少会员收到我很冷淡或者根本收不到我的回复,真心不好意思,事情一做起来人就会烦躁,我改不了所以都之后时候跟大家说对不起啦!

然后13号早上果真是惊险的飞行之旅,8点准时起飞,但是需要降落长沙当中转,结果回到广州晚点了半个小时,匆忙的坐上机场大巴然后约好朋友十二点半一起吃个饭(还真有空闲啊哈哈哈),1点15分的时候司机打电话来说已经到了,我们还在饭店里磨蹭,结果,收到了一个算是意料之内也是意料之外的电话。

因为之前移动出中奖名单的时候已经跟我们说过你们的会员有至少10多个是没有到12530的论坛跟贴的,即使是说好了你们提交的名单我们都接纳,但也必须通过我们的程序审核。
Ju花了很多口舌才让移动同意这一次给我们开开绿灯,完全pass我们提供的名单,届时把所有的票子交到我手上让我来发。

结果,现场负责发票的移动工作人员却一通电话来说:不管你们之前跟什么人沟通,我只能跟着我手上的名单发票,而且门票有限,不可能都给你,你们还是来了然后一个一个的核对吧。纵使后来他也终于了解了我们的情况,也只是稍微松口说等到最后票子的确有的话,还是会优先给你们会员。

算不算霹雳?大概也不算吧,之前就知道有点问题,但是这的确是个大晴天下出现的闪电,我们希望替大家都争取到最后,哪一些可能会出问题的电话我也有个底,就只好跟他们个别的打预防针,去还是不去,自己决定。

结果到最后全员上车,65块买一个希望,换我,大概也觉得值得吧。

感谢全程推荐我去梅州的开车师傅;

等到最后一个会员上车,已经比原定开车时间晚了十五分钟,师傅都开始要罢工了,终于顺利出发,期间收到小宝的短信说深圳的车子已经出发也没空回复,直到大巴上了高速,总算是安稳下来。有会员带了后青的MV DVD,还没上车就听到假快乐,恨得我牙痒痒,每次在这种时候,心里面就有一个强烈的感觉,不要 让我 听到 或者 看到 任何 五月天!!!

一开始还有跟师傅侃一下,车程逐渐进入直路,朋友抱着我的咕咪,我抱着我的包,昏昏沉沉的睡着了。

五点过一点,终于进入河源市区沿江西路,低头透过窗门张望,好伟岸的五月天河源歌友会标志就这样映入眼帘,此趟行程的目的地,终于来到了。

调整大小 20091213032.jpg

调整大小 20091213033.jpg

感谢一直握紧我的手搂实我肩膀跟我说需要我帮忙的移动帅哥Frank可;

感谢辛苦对票的移动美女王小姐;

本来说到的80张票直接到我手上再发给大家的操作始终无法成真,美女和帅哥就直接在会议中心的门口架起了兑票点,大家只好一个一个排队登记。

然后我们“被需要”了很多次:

Frank:我需要六个人上台跟五月天玩游戏,三个男的三个女的;

我:哦好可以。你们谁想跟五月天玩游戏阿?

Frank:我需要五个人跟五月天拍照;

我:哦好可以。

Frank:摄影师需要大家在签到牌前拍照,你帮我组织一下好吗?

我:哦好可以,纯真的同学们,领了票过来帮忙拍个大头照噢~

Frank:来我需要你们帮我们拍个大合照,拍照的我们都送一个小咪咕。

我:嗯好,那你们的横幅拍完,我们自己也要拍的。

。。。。。。

对的,我们被标签了,纯真会员,五月天的标准歌迷。要上台吗?找纯真;要拍照吗?找纯真;要帮忙吗?找纯真。。。。

其实在这种情况下,我不介意被标签,在某种程度上来说,我把这个标签看作为肯定,五月天,歌迷,纯真,用两条短小而笔直的线条连在了一起,台上的人每每说到不散和一起,台下的我们,同样团结而带有力量,足让任何人都不能忽视。

你们给我们好康,我们给你们支持,有五月天就有纯真,无论这个活动冠着谁的名字。

调整大小 1.jpg

感谢属于我们的“咪咕”真人show;

然而在兑票的过程中,的确不是那么的一帆风顺。而在这个时候,Frank又来了,问,会不会有会员愿意当“咪咕”?

咪,咪咕?不是吧?

当咪咕的话就直接进后台,带五月天出来啊~

确实,也有那么一点鸡血了,就马上找了其中两个暂时还无法拿到票的会员问他们愿不愿意。其实我真的不知道你们开不开心这样做,很抱歉,不过当时的想法是能塞一个进场是一个。

于是,半响之后,真人“咪咕”是那么愉快热情的在看板前,跟大家热络的合照起来。。。。。

感谢泰山崩于前而色不变的阿峰和大家的好朋友黄世界长达20分钟+的live调音秀;

感谢一直想要找男饭的美女主持和一直觉得每个人都长着粉丝脸的帅哥主持;

感谢替一个摇滚乐团当暖场嘉宾的街舞队;

感谢一直挡在我眼前但就是挡不住其它任何歌迷的高大保安;

感谢让我连续两天不能睡超过四小时的五月天。

========

是的对不起,这个大概也是一个坑。(感谢小宝提供照片)

幻化永恒

• ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 61 classn_02

幻化永恒 发表于 2009-12-14 03:05 | 显示全部楼层
    果然出repo了  额长长一串感谢名单  个别看得我有点迷糊   最后一句很是悲壮

佳晴辛苦了
    守坑。。

kkimayday

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 1 classn_02

kkimayday 发表于 2009-12-14 03:57 | 显示全部楼层

是感谢帖嘛??
    既然进来啦 那我也来句吧!
    感谢帮我们买KFC那位同学…
    突然间睡意来啦…安

rainfay

classn_11

rainfay 发表于 2009-12-14 07:02 | 显示全部楼层
    小晴辛苦了。。这两天有够折腾的~
    蹲点等repo~在这个演唱会泛滥的年代歌友会多么稀罕啊。。
    刚有爬过直播贴感觉还蛮high的哈。。期待repo。。

treva

• ta_mind
    开心

treva 发表于 2009-12-14 08:21 | 显示全部楼层
    小晴,我觉得最辛苦是你还有五只!
    致敬!
    很难忘的夜晚!

arkyfang

• ta_mind
    开心

arkyfang 发表于 2009-12-14 08:27 | 显示全部楼层
    果然是感谢词,小晴辛苦哦.嘿嘿

ban128

• ta_mind
    难过
  • classn_01: 7 classn_02

ban128 发表于 2009-12-14 08:44 | 显示全部楼层
    大家辛苦了~

i☆Dai5y

classn_11

i☆Dai5y 发表于 2009-12-14 09:04 | 显示全部楼层
    辛苦啦!!!!

我还小

classn_11

我还小 发表于 2009-12-14 09:05 | 显示全部楼层
    从河南又回去了啊…行程赶追偶像了。等着你更新哈。

瓜子菜

• ta_mind
    无聊
  • classn_01: 90 classn_02

瓜子菜 发表于 2009-12-14 09:11 | 显示全部楼层
    感谢我们的衣食父母中国移动
    感谢小晴
    感谢五月天。。

你们都辛苦了!!!!

hitomibobo

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 2 classn_02

hitomibobo 发表于 2009-12-14 09:18 | 显示全部楼层
    占坑~~~真后悔没有去河源

小猪娃

classn_11

小猪娃 发表于 2009-12-14 09:20 | 显示全部楼层
    按照惯例前排占座,等填坑

蛋挞挞小公主

classn_11

蛋挞挞小公主 发表于 2009-12-14 09:24 | 显示全部楼层
    小晴,辛苦了,真的很谢谢你!~~~~~~昨天大家都很开心啦

爱jun的小宝

• ta_mind
    开心

爱jun的小宝 发表于 2009-12-14 09:28 | 显示全部楼层
    我首页留个名~折腾了一天,我现在还是要起来上班了
    昨天,还是谢谢小晴~

Ashin@蛋卷

classn_11

Ashin@蛋卷 发表于 2009-12-14 09:31 | 显示全部楼层
    感谢小晴,让我有这个突如其来的机会···
    上车的时候,我心想,赌一赌吧,相信小晴。
    好开心捏·坐第一排,站最前面,跟保安大叔并排咧。
    哎哟,我激动得语无伦次啦。
    anyway,谢谢小晴~~~~{:5_207:}