公众号
   登录  申请会员

09年12月12日 郑州DNA 华丽的开场,安静的结束

所在版块: 参与活动 2009-12-13 20:09 [复制链接] 查看: 4024|回复: 61
这篇文章是我的好朋友九九写的 她没有纯真号 让我帮忙发到这里 跟纯真er 一起分享她的郑州DNA
文字 BY九九

华丽的开场,安静的结束。
演唱会后遗症还严重着,心里的那份落寞一直都在,就这么结束了
安可曲《明白》,你们听到了,对吧。
现在还像是在做梦
还是那么的不真实
三个小时,跳着,唱着,哭着,笑着。
看到他们站在舞台上向台下的我们问候,竟然忘记了说话。对我来说,五月天是我心中的信仰。
虽然我在A区
但往后面看真的很蓝
每首我们都是大合唱
中间的大部分每场都差不多
那就说些不一样的吧
今天的TALKING很感人
为石爸说的生日快乐
今天只要石爸讲话我们就特别大声的呐喊
之后阿信说:“比想象中的好太多,我们的担心还真是多余的,本来今天有雪的,但是大家的热情把雪都带走了,以后每年郑州都会有。”
玛莎有说:虽然郑州有真的很冷,但是现在真的太热了,因为你们都太热情了!看到离表的时候几乎每个人都在蹦
怪兽看着我们都傻眼一直都在盯着我们笑
他们还有说全国很多地方来的人
说什么北京啊福建啊南京啊还有最后阿信在念感谢名单时
怪兽和玛莎那懒散时搞笑的姿态
倔强之前阿信说这首是献给在郑州等待五月天10年的你们,当时眼泪一下子都出来了。
唱到温柔最后时,能听出来阿信的嗓子真的哑了
我知道这只是今年最后一次看到你们
我知道这还只是个开始
还想说一句真理:看五月天的演唱会真的会上瘾的
DNA是五月天在郑州第一场实质性的演唱会,很庆幸我没有错过。当听到阿信说:已经在郑州等了他们十年的朋友,我们来了的时候,眼泪不受控制的夺眶而出。是啊,真的等了他们好多年,现在,五月天真的真的来了,我终于能在郑州看到他们的身影,我还纵欲可以告诉我的朋友们,五月天来了,他们没有忘记郑州,没有忘记河南的五迷!他们带着满满的温暖来了,在每个五迷心中都点燃了一把火,因为阿信和我们约定了,约定每年都会来郑州,会来看我们。
【开场电影1】

轧车
爆肝
赌神
爱情万岁
HOSEE

【talking】

你不是真正的快乐

【电影2】

生活以上,生存以下
疯狂世界+候鸟
一颗苹果
我心中尚未崩坏的地方
知足
人生海海

【电影3】
春天的呐喊
叫我第一名
雌雄同体(阿信男女声互换,屌!!!)
离开地球表面

【Talking 介绍团员】
笑忘歌
如烟
孙悟空

【电影3】
约翰蓝侬+小时候
最重要的小事
天使
倔强

【电影4】
DNA
恋爱ING

【感谢名单】
放肆
突然好想你
温柔

一顆蘋果の溫柔

classn_11

一顆蘋果の溫柔 发表于 2009-12-13 20:14 | 显示全部楼层
倔强之前阿信说这首是献给在郑州等待五月天10年的你们,当时眼泪一下子都出来了。
===========
我都要喷泪了~~~~
希望他们知道还有很多地方的五迷一直在等着他们~~~

sunny77

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 1 classn_02

sunny77 发表于 2009-12-13 20:15 | 显示全部楼层
    一场繁华的落幕,或许正是另一次绚丽的初始吧,不结束现在,就永远无法开始将来。

hyhmac

classn_11

hyhmac 发表于 2009-12-13 20:19 | 显示全部楼层
    五月天的演唱会真的比毒品还厉害!

pinkim小陶

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 94 classn_02

pinkim小陶 发表于 2009-12-13 20:23 | 显示全部楼层
    “以后每年郑州都会有”陈总裁又随便开空头支票......

pinkim小陶

• ta_mind
    奋斗

pinkim小陶 发表于 2009-12-13 20:27 | 显示全部楼层
    “这首是献给在郑州等待五月天10年的你们”
    陈信宏你个催泪弹...5555555
    我只知道下一个十年,下下个十年,我们一直都在~~

草莓21

classn_11

草莓21 发表于 2009-12-13 20:30 | 显示全部楼层
    我恨火车   害得我 就听了最后四首

i☆Dai5y

classn_11

i☆Dai5y 发表于 2009-12-13 20:33 | 显示全部楼层
    以后每年都会有!!!活生生的空头支票!

风中风铃

classn_11

风中风铃 发表于 2009-12-13 20:47 | 显示全部楼层
    原来郑州的安可是明白,终于有一场用到这一首歌了。

风栖

classn_11

风栖 发表于 2009-12-13 20:51 | 显示全部楼层
    草莓21 发表于 2009-12-13 20:30

= = 你就是那个PTT里说的....火车晚点6小时的五迷么...
    表示一下深切得同情~~
    =====================
    突然想到昨天陈信宏雌雄同体唱了2句女声~
    第一句好像是“你也许把我当做异性”
    第二句是“发现自己原来的雌雄同体”中的“雌雄同体”四个字~
    不过其实我觉得第二句也很有可能是因为嗓子状况不好...没办法就用假声了~

liaofanxi

classn_11

liaofanxi 发表于 2009-12-13 21:23 | 显示全部楼层
    我也在苦等哇~~~~~~
    快来吧{:5_208:}

stylsunny

classn_11

stylsunny 发表于 2009-12-13 21:24 | 显示全部楼层
    郑州的鸽蛋很中规中矩啊,还以为会像南京一样占点便宜呢~

王小豆

classn_11

王小豆 发表于 2009-12-13 21:26 | 显示全部楼层
    念感谢名单时中国移动要偷笑了吧。。。

pinkim小陶

• ta_mind
    奋斗

pinkim小陶 发表于 2009-12-13 21:45 | 显示全部楼层
    草莓21 发表于 2009-12-13 20:30

你就是传说中火车晚点的亲啊,现在的普快我无语了。。。。。。

MM不要郁闷了~~

蚂蚁答应

classn_11

蚂蚁答应 发表于 2009-12-13 22:07 | 显示全部楼层
    现在还在听着他们的歌,但是都不记得那晚的情况
    很HIGH