公众号
   登录  申请会员

09年11月21日 广州DNA 那些属于我们的回忆与感动

所在版块: 参与活动 2009-11-24 20:55 [复制链接] 查看: 1853|回复: 23
11.21过后,一如往常地搭地铁去上课,发现那里的DNA海报还在,似乎一切都还没发生过一般。默默地坐在位置上,耳机里却反复播着那天晚上录的音频,虽然吵杂,虽然沙哑,内心却依然激动不已。还记得,佛山DNA过后,我的心是平静如水的,没有任何的感言,也打不出一个字的REPO。如今下笔依然艰难,难的是内心满满的感动不知从何说起。

关于红色小星星的感动已经说了太多太多,再一次感谢纯真ERs,当听到阿信说出那句“心电感应”的时候,突然觉得这已不是最重要的了,一万双眼睛已经印证了这一刻的存在,是我们共同创造的回忆,是只属于广州的回忆。

温柔+天天想你,这是我从没想过会出现的意外。拥抱,自佛山DNA后就以为不会再在广州出现,之前约定要一起来的好友因为小姨结婚最终无法到场,不然的话,她听到这首歌应该会哭成泪人吧。之前佛山因为我的手机没电无法给她连线,这次是她要求的,如果再次唱起了拥抱,也请不要给她电话,因为不想在婚宴上当众落泪。我想,这就是所谓的每一首歌背后都有听者自己的一个故事吧。

佛山与广州,我听到了一样的安可,没有我想要听的憨人,或者其他不同的歌曲,可我已感到知足。只要五月天还可以站在舞台上为我们而歌唱就已经足够了,不是吗?

感谢五月天,在我迷茫的时候是你们的音乐让我坚定了自己的想法,或许人生的轨迹就会因此振动了一下而变得有所不同。

感谢纯真,在这里我看到了各位版主默默地付出,看到了各位纯真ERs分享着自己的感动,有快乐的事情可以共同分享,有不满的更是可以大声说出,而不是一味地为自己的偶像护航。

还要感谢小夏和小宝,谢谢你们在广州送我的礼物,相信很快地我们又会见面了。

最后,要特别感谢一下我们纯真的小扇子。在我小小的坚持之下,我跟朋友并没有购买荧光棒进场,取而代之的是用手里的纯真小扇子就这么不停挥舞着。出发前还在犹豫要不要带来,本以为在这样的温度之下是没什么作用的,结果场外冰冷场内翻腾,要不是有这扇子,估计我早热晕过去了,哈哈。

最后,上几张模糊的照片。太久没有写东西了,以此记我的广州DNA

最初看到的横幅位置

最初看到的横幅位置

ZQ曦

classn_11

ZQ曦 发表于 2009-11-24 20:59 | 显示全部楼层
每次con看到纯真的横幅都会很安心,这好像已经成了习惯……

爱jun的小宝

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

爱jun的小宝 发表于 2009-11-24 21:03 | 显示全部楼层
    还是止不住地想说,广州场真美好~

min880923

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 32 classn_02

min880923 发表于 2009-11-24 21:28 | 显示全部楼层
    天天想你是個美好的意外
    當下聽的時候只是覺得很美好
    然後平靜過後再看回當時的片段
    發現我竟有點控制不住自己眼眶泛紅
    感動的僅僅是當時全場的大合唱

wing,還有樓上的,期待我們下次的見面

小晴

• ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 6 classn_02

小晴 发表于 2009-11-24 21:35 | 显示全部楼层
    每个广州DNA的帖子都进来按个爪!!

楼主拍到了横幅“步步高升”的过程。。。

我进去的时候就观察到D区不适合挂海报,还绕了两个圈看哪里比较好,然后回到前区跟ju说D区不能挂海报阿不如我们。。。

结果被很多声音打算“挂好啦,你自己看。。。”

小熊扰扰

classn_11

小熊扰扰 发表于 2009-11-24 21:47 | 显示全部楼层
    感谢五月天,在我迷茫的时候是你们的音乐让我坚定了自己的想法,或许人生的轨迹就会因此振动了一下而变得有所不同。

我想说我今天很仔细地想了想。因为他们我改变了太多,而这些改变,都是我乐于接受的啊。。。和和。。。

孙鹿童

classn_11

孙鹿童 发表于 2009-11-24 21:59 | 显示全部楼层
    看repo变成一种习惯...
    为什么这么多人走到了一起,分享这份心情都觉得很珍贵.
    repo可能是保存回忆最佳方式之一了

番瓜子

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 89 classn_02

番瓜子 发表于 2009-11-24 22:06 | 显示全部楼层
    恩,我看过4场,没买过荧光棒,都是爪着扇子挥,发现我好爱纯真,好爱的纯真的扇子,在重庆当阿信看到扇子上“陈正妹”3个字后我又更爱= =

小心一点

classn_11

小心一点 发表于 2009-11-24 22:12 | 显示全部楼层
    话说之前也想着这次一定要憋篇repo来着。
    不过越开始回忆倒是越发现记忆变得模糊。。。
    一个个片段,连不起来。

好吧,我只是懒而已。

00nich00

classn_11

00nich00 发表于 2009-11-24 22:14 | 显示全部楼层
    哈哈。。我都系入边啊。。 。。好正好正啊。。

myday@mayday

classn_11

myday@mayday 发表于 2009-11-24 22:19 | 显示全部楼层
    我看完con除了失眠,就不会做其他事情了,果然很没用

因特不耐特

classn_11

因特不耐特 发表于 2009-11-24 22:29 | 显示全部楼层
    纯真的扇子在哈尔滨那场的时候可是老实用了
    一边挥舞 一边扇风 (哈尔滨那场地太热了。。。。

carolkang5

• ta_mind
    无聊
  • classn_01: 7 classn_02

carolkang5 发表于 2009-11-24 22:44 | 显示全部楼层
    扇着扇子站那里看演唱会,感觉很好吧,很有我出钱我来享受的感觉吧
    没想到都11月下旬了,小扇子还如此使用啊

nicolewing

classn_11

nicolewing 发表于 2009-11-24 23:54 | 显示全部楼层
    香港场有唱憨人,当时以为广州唱encore部分可以多唱点歌的,最后还是没有。不过温柔+天天想你的惊喜确实很棒

nicolewing

classn_11

nicolewing 发表于 2009-11-24 23:54 | 显示全部楼层
    感谢纯真,纯真太棒了