公众号
   登录  申请会员

09年10月17日 佛山DNA之无影脚 我来PO令人难忘的TALKING~~~(完结版)

所在版块: 参与活动 2009-10-20 19:16 [复制链接] 查看: 3005|回复: 44
有坑。。。慎入。。。TALKING整理中。。。
以防大家无聊   来个冠佑的无影脚给大家瞧着玩~~~~
=========
佛山的repo好像已经出了  感想也有了  DNA的曲目有就那些了
so   我来整理佛山场的TALKING给大家看~~~请耐心等待哈。。。。。
我编个帖子不容易啊   纯真你不要再踢我了啊啊啊啊~~~

==========
第一段:
【你不是真正的快乐】:
晚安!第一次来到这里,大家都很兴奋~今天希望跟大家有一个特别的夜晚,在离开这个体育馆之前希望大家都能得到真正的快乐(这是一段废话,每场都说)

==========
第二段:
【叫我第一名】:
       阿信:为什么?好不容易来到佛山了,但是我却没有听到男生的声音!
       **(好像是玛莎,我不记得了):佛山的男生~千万不要让佛山的女生看不起啊~~~把你们的男子气概拿出来吧!
      阿信:现在不管你是男生还是女生,不管你是年纪大的还是年纪小的,不管你是坐前面的还是后面的~现在该是让全广州(哈哈哈,阿信记忆错乱了,明明是在佛山,还念着广 州~~~)都听到你们声音的时候了,现在该是让全中国都听到你们声音的时候了!!现在该是让全世界都听到你们声音的时候了!!!!!

=========
第三段:中场
DNA过后吧(因为我记得我听这段话的时候,实在是站不住了)
      石头:晚上好,这里有很多人应该是第一次看到我们对不对?也有一些朋友们看过我们很多次,但是佛山这个地方,对我们来讲很特别。这边有广州来的朋友,还有福建来的朋友,也有香港的朋友,还有很多人,(然后提到黄飞鸿)既然来到佛山,今天我一定要做这个动作…(就是那个POSE啦)有一些人也是第一次来佛山的对不对?在佛山的人,佛山的朋友,一定从来没有做过这个动作,所以现在跟我一起来张开双手,一起来黄飞鸿! (又开始摆POSE)
      玛莎:晚上好!话说我们不管到哪一个地方表演的时候,总是非常地嚣张,讲话口无遮拦,然后吃东西也吃得特别快,点东西都点得特别多,好象蝗虫一样。可是。自从来到佛山之后,我们几个都变了,听到佛山这个地方就觉得好像每一个人的功夫都很厉害,生怕在这里太嚣张走出去会被扁,所以这个…好~今天晚上,到目前为止你们还开心吗?那么接下来,演唱会才一半而已,所以接下来的下半场里大家都不要保留体力了,该叫的就叫,该跳的就跳,该HIGH的就HIGH吧!
      怪兽 :晚安!哦,我说错了,来到佛山我不应该叫晚安的,应该是阿弥陀佛。说真的我地理不是很好,佛山这个地方我只在电影里面听过,所以呢我在想佛山这个地方是不是就一座山,然后里面很多佛,但是我发现(然后还没等话讲完,就在这个时候…大家一起拱他脱掉…然后老大就猛说”阿弥陀佛”)诶,你们怎么这样啊?有在佛山这个地方要叫人家脱掉的吗?(大家不管,继续”脱掉”)啊~~~~~~~那我不讲话了,讲话就叫脱掉。你们是叫我讲话还是叫我脱掉啊(大家一起:脱掉!!)扑哧一声,老大也乐了~~好啦~等下再说啦!没有没有,这个脱不脱呢~是不能强求的,要看到底大家在演唱会到底有多HIGH~如果够HIGH呢,那我脱得有道理,对不对?等一下呢希望大家能跟我们一起来HIGH一下!
      冠佑:各位广东的乡亲们晚安!为什么说今天会说广东的乡亲们呢,因为我的祖籍是广东梅县。来到这里呢,我一直想要去我梦寐以求的宝芝林,但是我不知道佛山有没有(大家都说”有!”)有~那我希望下一次再来一定要去宝芝林。那今天呢是我们在佛山第一次的演唱会,那也希望各位广东的乡亲们一定要给我们留下深刻的印象!
      阿信:大家好,(开始广东话)【我哋系五月天!我系五月天嘅主音阿信,好高兴见到你哋,我好开心。】今天呢真的没有想到要跟大家讲广东话,之前我们广东就是在广州也没有讲过(这句话没错,你是真的没有讲~不过当年玛莎好像说了!)今天呢特别到佛山来本来还蛮担心的,因为我们之前对佛山了解不多啦~但是从这次以后呢我们知道,佛山其实不只是有一座山,还有很多很好吃的东西,还有很漂亮的街道,还有很可爱的大家~谢谢!刚学了一句广东话是【你哋好得意】今天我想问你们一个问题好吗?     (老梗时间开始)今天来到这边来看五月天是不是都跟自己最好的朋友一起来呢?现在你先看一下你左边的那个人确认一下他是不是你的好朋友?再看一下你右边的那一个是不是你的好同学?现在呢我想让大家伸出你们的手,不是要打架……然后呢~轻轻地握住你身旁的朋友的手,现在请回答我,如果你牵住的这位朋友遇到困难,你要不要跟他一起解决困难?(要)如果他伤心难过,你会不会给他安慰?(会)如果他没有钱,你会不会借他钱?(不会)如果你没有钱,是不是要跟他借钱?(是)你们要不要一起走到将来?而且直到永远?会一直握着手对不对?(对)

===============
第四段:
【倔强】前:
         阿信:从来没想过五月天能来到这边开演唱会,我想说你们找到了我梦想的那一天,谢谢大家一路以来的支持,谢谢大家这十年来的陪伴,这首歌我要送给为了梦想而努力的各位。

==============
第五段:
【恋爱ing】:
          阿信:为什么你们感觉起来,很累啊?是不是想要早点回家?是不是明天还有工作啊?是不是明天还要上学?那为什么你们声音这么小,这么小声?(然后佛山场开始广告时间,12530那个粉红色的公仔跑出来了,阿信问公仔问题,每次都要把公仔头拔出来再把麦克风插进去,那个动作好好笑。。。中间阿信问那个公仔为什么采访它的时候它要用脖子回答…囧)现在我要把麦可风丢掉,直接让你们听到我的声音(老梗时间开始~~~)

特别special记录:恋爱ing里面那个老梗,大爷们手一拖,我们就尖叫,手一放下来,尖叫就停止那个。。。。轮到怪兽了,不知道这是谁像出来的啊,大家超级灵泛的把“脱掉”串在梗里面喊~~~老大手一往上拖,我们就“脱”,手一放下来,我们就“掉”~~~哈哈,来回那么几次,老大终于被拱的不行了,“真叫我脱啊” 然后就脱了,哈哈,大家的诡计得逞了~~~

==============
第六段:
这个貌似是第二次ENCORE的时候:
          阿信:你们现在还有车回家吗?还是你们都用无影脚跑的回去?大家都说我们在台湾唱的时间都比较长,然后对那边的歌迷都偏心。我要郑重地否认这件事情,我们绝对是唱到最后一秒,然后是不是直接被保安拖走你们才相信?那么再一次掌声感谢大家~~~

=============
第七段:
【听不到】:
          阿信:我们离开以后,不要太想我们啊~~~太想我们的话,就到广州来找我们。现在告诉我,在我左边的是谁?(石头!)在我右边的是谁?(玛莎!)玛莎你还OK吗?然后玛莎就一个OK的手势,示意他说很OK啊~~~(玛大爷要揍人了哦)不好意思哦~我还唱这么一首歌真的…不好意思哦…在我后面的是谁?(冠佑!)还少了一个谁?(怪兽!)玛莎你没事吧?我们是谁?(五月天)听~不~到!(五月天)再大声一点!! (五月天)还是听不到!!!(五月天)我们是谁??(五月天) 我们是谁???(五月天)再一次!(五月天)听到了~~~~(终于完了,妈呀,再来一次我就扛不住了啊)

============
最后,加长版:
大家都不走,不知道是阿信还是士杰啊,就跑上来不停的说:五月天佛山演唱会已经结束,请大家尽早离场。。。。。。貌似说了四遍吧,直到被保安大叔拖走。。。

=========== 【the end】
哦耶 ,终于写完了,HOHO,累死人了,我回头写作业去了~~~~
个纯真爬了N久,终于爬上来了。。。。闹的我返了好几次工。。。。郁闷

爱jun的小宝

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

爱jun的小宝 发表于 2009-10-20 19:23 | 显示全部楼层
    Talking我录了下来,因为每一次的Talking都是一次难忘的回忆
    我把佛山无影脚收了啊~

羊仔

classn_11

羊仔 发表于 2009-10-20 19:37 | 显示全部楼层
    第二段..意思应该是让广州那边都能听到佛山的声音吧

sunny77

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 1 classn_02

sunny77 发表于 2009-10-20 19:59 | 显示全部楼层
    talking其实也挺没新意的,不过谁叫百听不厌呢。。。

风中风铃

classn_11

风中风铃 发表于 2009-10-20 20:02 | 显示全部楼层
    阿信的记忆力真不行,在北京也是把首体和工体弄错。

糯米包

• ta_mind
    无聊
  • classn_01: 7 classn_02

糯米包 发表于 2009-10-20 20:17 | 显示全部楼层
    坐等楼主慢慢打~

本来我一直觉得佛山无影脚是呼弄歌迷滴~~XDDD

小秋田

classn_11

小秋田 发表于 2009-10-20 20:20 | 显示全部楼层
    哈......冠佑的無影腳很好笑...
    圖抱走了...謝謝啊

瘋狂wawa

classn_11

瘋狂wawa 发表于 2009-10-20 20:28 | 显示全部楼层
    没有没有,这个脱不脱呢~是不能强求的,要看到底大家在演唱会到底有多HIGH~如果够HIGH呢,那我脱得有道理,对不对?

看看 唯一有新意的变成了老大 脱衣引发的一系列后续
    看dna看的我倒背如流了= =

伤停补时

• ta_mind
    无聊
  • classn_01: 166 classn_02

伤停补时 发表于 2009-10-20 20:42 | 显示全部楼层
    陈信宏记性果然不好
    佛山也能说成广州= =

颖信

classn_11

颖信 发表于 2009-10-20 20:54 | 显示全部楼层
    哈哈,上次在首体也说成工体= =|

kingtju

classn_11

kingtju 发表于 2009-10-20 20:54 | 显示全部楼层
    赶紧来天津吧五只  我们等的好辛苦

min880923

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 32 classn_02

min880923 发表于 2009-10-20 21:27 | 显示全部楼层
    冠佑無影腳很可愛。哈
    純真老T我。 回覆不容易啊

shinny5

classn_11

shinny5 发表于 2009-10-20 22:20 | 显示全部楼层
    他能記成這樣已經不錯了~~
    起碼一個省的~
    他以前還把武漢說成重慶咧~~

小3er

• ta_mind

• classn_01: 6 classn_02

小3er 发表于 2009-10-20 22:43 | 显示全部楼层
    哇~辛苦LZ咯!
    可是我的佑爸啊~!!!!!

cici6121

classn_11

cici6121 发表于 2009-10-20 23:49 | 显示全部楼层
    LZ的签好像员外。真的好像。
    得得意。呵呵,让我想到了溏心风暴