公众号
   登录  申请会员

【心灵麻辣锅使用方法向导】

所在版块: 闲聊灌水 2009-09-20 17:57 [复制链接] 查看: 5643|回复: 31

心灵麻辣锅使用方法向导

欢迎大家来品尝麻辣锅。
鉴于流量问题……督促我们明白一个道理……
适当的水是可以的,太水了纯真会被淹掉的TT
所以,我们要从根本出发~为了我们根本大业而努力奋斗!(被踹……

麻辣锅的介绍如下
1.心灵版是给大家提供大家推荐或者讨论让你心灵感动过的作品,例如:音乐、书籍、影视等。
2.发帖标题必须写明推荐作品名,并且按要求选择分类,浏览者可从右上角点选分类。
3.发帖内容请完整,不懂情看精华帖。
推荐单首音乐或者想找点歌听听请查看此楼(点我)
4.请勿重复发帖,发帖前请搜索。
5.回帖请注重质量。

加分扣分的标准如下
1.发新主题+1,
  内容完整(包括图片,介绍等等)+3到5分不等,
  包括相关影评、书评超过一百字 +7,
→(请注重版权,转载请务必附上转载申请
  加为精华+10

2,不符合本版的发帖 -2,并做删帖处理。

3,发帖前请点务必先[搜索],减少负担……ToT
重复发帖 -5

4,回复不规定字数,但是请勿水贴,请至少在5个字以上
一些类似于“随便看看”,“支持”,“阿信看我就看”之类的均认定为水贴。
水贴一贴 -2
修改以后可PM版主加回分值。

5,禁止连楼,请善用编辑。每次连楼 -2
若LZ有很多消息想回复请尽量编辑在一贴,一贴回复三条以上方才可继续连楼。

6,禁止刷版,一次性回复10贴以上视为刷版~
每次-10分,情节恶劣者禁言

7,质量高的回复 +2到5分不等
--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------

暂时这么定,有什么补充建议可跟帖
举报水贴违规贴或者推荐加精加分也请在此处跟帖
被成功采纳每帖+5

虽然规则看上去有点严……
但是还是希望大家能够体谅~
以上。><*

小七

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 2 classn_02

小七 发表于 2009-9-20 21:24 | 显示全部楼层
    不严格的XDD

玖悦

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 46 classn_02

玖悦 发表于 2009-9-20 21:44 | 显示全部楼层
    其实麻辣锅真是个好地方~~>P<~~
    只是有时候的东西实在么有含量....无法达到推荐的标准....
    现在火候控制好了~~>_<~~嘛~~这锅东西应该会越来越入味!!

imsharon

classn_11

楼主| imsharon 发表于 2009-9-20 22:28 | 显示全部楼层
    扑SF那个踹LS那个打怪打昏头的~~~~~~

事物的两面

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 4 classn_02

事物的两面 发表于 2009-9-21 14:40 | 显示全部楼层
    支持支持,我就在心灵麻辣锅里捞到了不少宝贝养料~~
    [email protected] 发表于 2009-9-21 15:43 | 显示全部楼层
    有些大言不惭自以为是的贴是否也可以考虑打压在内。火锅还是火候适当的好。呃……

imsharon

classn_11

楼主| imsharon 发表于 2009-9-21 23:39 | 显示全部楼层
    恩认真听取LS同学意见中~~就是想请教怎么算自以为是大言不惭的XDDD

小七

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 2 classn_02

小七 发表于 2009-9-22 18:06 | 显示全部楼层
    私以为演唱会心得贴也可以放在锅里炖

我是说mayday之外的演唱会

评分

imsharon + 5 四肢赞成~~XDDD

[email protected] 发表于 2009-9-24 19:45 | 显示全部楼层

哦,今天才看到,就是大家肯定是好心也很诚恳的推荐自己喜欢的来分享,那么跟贴的各诉己见也很正常,可是我就觉得有的人会自以为是的在一旁BS楼主啊!我总觉得不尊重人。嗯,其实我觉得有的人点进来就点进来,也没有非逼着去留言,要赚钱的话就好好看,好好留贴,这里不是水吧!这样子。唉!我是不是想和谐纯真啊!反正觉得大家诚恳点好啊!

评分

imsharon + 5 谢谢提议 我超级赞成~~&gt;

果冻

classn_11

果冻 发表于 2009-12-2 11:41 | 显示全部楼层
    粉伤心啊,发之前没有好好学习,白白扣了5个币..
    面壁去了...

迷信。五月

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 21 classn_02

迷信。五月 发表于 2009-12-3 06:48 | 显示全部楼层
    支持支持,我新来的嘛,肯定是要好好学习滴~
    麻辣锅,肯定有不少宝贝等我发现涅!

sagit

classn_11

sagit 发表于 2009-12-13 20:37 | 显示全部楼层

心灵麻辣锅真的是个好地方,很营养很美味的~
    可是为什么没有美食和旅游呢?
    如果大家可以到这里分享发现了什么好吃的,去了哪些好玩的地方,那该多好啊!
    个人觉得这也是丰富心灵的两个很重要的部分^^

建议而已,不要再扣我币了。。。都负数了。。。
    ------------------

我想想哦……美食和旅游……也蛮好~
    美食有点微妙因为可能一不小心就是水贴了……
    旅游哦~~~贴游记过来么?眨巴眨巴想~>/////<
    等等别人的意见吧~><
    PS~你现在不是正数了么。《
    BY Sharon

评分

imsharon + 5 谢谢建议~~~

imsharon

classn_11

楼主| imsharon 发表于 2010-2-19 23:31 | 显示全部楼层
    抱歉啊最近忙翻了……补习之类的……
    所以欢迎大家来投诉……
    加分什么的暂时真的没时间……望天TOT
    请依然玩得开心TOT

NaNa相信

• ta_mind

• classn_01: 1 classn_02

NaNa相信 发表于 2010-4-5 02:36 | 显示全部楼层

7,质量高的回复 +2到5分不等

為毛你每次都只給我加1分  XDD

麻辣鍋是我最愛逛的版塊 =U=
    ------
    最近很忙完全沒有時間看帖子,抱歉…
    >//<
    你慢慢玩反正分沒法當吃的嘛=v=←扯

BY Sharon

arkyfang

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

arkyfang 发表于 2010-4-17 11:19 | 显示全部楼层
    关于上面说个旅游
    我想说:大家可以发表一些旅游心得 日记之类的,城市掠影等等,也可以说说自己城市有哪些好玩的,给大家介绍一下。
    发表旅游的帖子 图文并茂 尤其要突出地域特色求异。