公众号
   登录  申请会员

09年08月21日 有谁能听见,我不要告别

所在版块: 参与活动 2009-08-22 03:00 [复制链接] 查看: 2125|回复: 25
7.4走出虹口的时候,我可以和自己说我还有8.21。可是今天走出黄龙,走回家的路上,我就不知道要怎么安慰自己了。是和自己说,你今天都冲到第一排了,都那么近了,应该满足了,还是和自己说,人家怪兽都讲了以后每年都会来杭州,下次就去体育场了。

在走进体育馆,看到数排空椅前,我一直都没什么看演唱会的状态。脑子里想的,似乎还是西安之行的点滴。但是当灯光暗下,蓝色海洋的出现,让我立刻进入状态。我补全了上次没有看开场电影的遗憾,还特地录了下来。歌曲的顺序几乎没有变化。陈信宏都不怎么讲话,讲话声音也超低。第一个感动点出现在“台湾加油”。早上在家里刚看了他的博客,他说:明天以后,对你见到的每一个人微笑吧。他说他要收集,“台湾加油”“不要怕”的牌子。他感谢我们的加油声。他说,尽管不是事情发生以来第一次听到加油声,但是还是很感动。他一直都是微笑着的。今天还看到了上次没看到的,陈信宏打鼓,谚明唱歌,歌声当然好,不然怎么一人分唱《制造浪漫》呢。我好想知道他们到底是哪次来杭州表演,等了一个晚上结果还是不能登台,又回去了。怎么会有这种事情,难道是这样才导致他们迟迟不来杭州开演唱会??感觉他们在杭州减少了闽南语的歌,大概是怕大家不会唱,憨人就没唱。但是大家在encore的时候,唱拥抱,结果他们出来真的就唱了拥抱。在上海的时候,拥抱都没唱。从拥抱开始,我们就一直往前挪,后来就挪到了第一排。警察叔叔对小朋友特别好,拉着个小朋友一直到栏杆边。对我们就想方设法阻拦。最后一首居然是听不到,感觉好奇怪。

我和我姐说,我好担心,我真不知道他们还能这样唱多久。我姐说,再唱十年也可以。问题是那时你还喜不喜欢了。我毫不犹豫地说,喜欢喜欢,我会一直喜欢。我只希望,你们说话算话,真的每年可以来一次杭州。至少让我每年可以看一次你们的演唱会,让自己每年可以有一次实实在在地感觉到自己的存在,多一件有意义的事情。

最后大家喊着,别走。我不要告别!有谁能听见?

小桃桃

classn_11

小桃桃 发表于 2009-8-22 08:34 | 显示全部楼层
以后每年都来,不是阿信讲的吗?嘿嘿,唱拥抱是有预谋的~~~

sunny77

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 1 classn_02

sunny77 发表于 2009-8-22 08:51 | 显示全部楼层
    不说永远,只约定再相见。。。

咸鱼泡饭

classn_11

咸鱼泡饭 发表于 2009-8-22 09:23 | 显示全部楼层
    虽然我不想他们忙,可是又想经常看见他们
    其实楼主 感觉自己的真实存在
    没有演唱会也可以的啊
    还有啊,我想他们应该会一直唱下去的
    不知道为什么 这一点我一直很坚信

猪五花

• ta_mind
    擦汗
  • classn_01: 17 classn_02

猪五花 发表于 2009-8-22 09:50 | 显示全部楼层
    我也是,相信他们一定会唱下去的,音乐是他们的生命

风中风铃

classn_11

风中风铃 发表于 2009-8-22 09:55 | 显示全部楼层
    光看大家写的活动记录我都快飙泪了,期待南京场。~

小七

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 2 classn_02

小七 发表于 2009-8-22 09:59 | 显示全部楼层
    LZ你最好趁我手机没法扣分的时候把格式改改

rainfay

classn_11

rainfay 发表于 2009-8-22 10:01 | 显示全部楼层
    其实我想说这次杭州的保安大哥都蛮好的~比之前上海赶人那拨好多了。。。
    他们让我们在VIP区隔壁羽毛球馆听,不赶我们,甚至有人冲进去趴铁栅栏看也就被他们稍微说了下表得寸进尺= =+
    后来看我们实在不舍得,还透露五只出来的地方。。话说有的保安大哥也蛮high的。。

shirley_egan

classn_11

shirley_egan 发表于 2009-8-22 10:05 | 显示全部楼层
    看到杭州场那么多的惊喜,我好期待南京场了~
    还有,看到LZ写的这个,我也很害怕自己走出南京场的场馆的时候会想,什么时候会有下一次呢~

爱jun的小宝

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

爱jun的小宝 发表于 2009-8-22 10:12 | 显示全部楼层
    杭州场真的很多惊喜,我开始希望他们的佛山和广州场也能给我们惊喜
    还有,只要心里有他们,他们一直都在的,不是么~

私奔到月球☆

classn_11

私奔到月球☆ 发表于 2009-8-22 10:12 | 显示全部楼层
    我感叹我没去= =
    飘过

5迷小秋

classn_11

5迷小秋 发表于 2009-8-22 10:46 | 显示全部楼层
    好多的感慨

又好庆幸能遇到

estrella

classn_11

estrella 发表于 2009-8-22 12:35 | 显示全部楼层
    嗯,大家都好high,我们会跟他们一起走下去的。。。
    羡慕的飘过~~~~

五月哒米老鼠

classn_11

五月哒米老鼠 发表于 2009-8-22 13:05 | 显示全部楼层
    額 其實 lz很幸福呢~~~~

會有後遺症吧  但相信那也是美好的 呵呵~

孙鹿童

classn_11

孙鹿童 发表于 2009-8-22 15:06 | 显示全部楼层
    LZ怎么冲到第一排的啊,我也要,南京冲冲冲