公众号
   登录  申请会员

09年8月21日杭州DNA 黄龙,今夜将你遗忘 822更新~

所在版块: 参与活动 2009-08-22 00:58 [复制链接] 查看: 4349|回复: 53
一场狂欢的盛宴,演唱会之前的情怯,开场前坐在板凳上居然会有想逃掉的冲动 ,当音乐响起的那一刻一切都完美的消失空白掉。
     黄色的荧光棒,以及带来凉风的扇子陪了我一整夜。万蓝之中的那一点黄我相信他们有注意到。本来以为24的座位应该离怪兽很偏,却意外于比想象中还要好。
     我很庆幸我又找到了上海场,北京场那种完全忘我的兴奋以及感动。
     秩序很好,完美的维护了我们应得的权益,爱情万岁的时候主办也开戒了,让我们站起来,狂欢,在那一秒到了巅峰。而当怪兽踏上音响,和某人对视,嗓子尖叫的破掉。不是第一次看到,但每次看到都激动的要死。故意的两个人。
     视线随着老大的转动而转动,在这我要揭发,我旁边的某位 一直大喊 怪兽 超级帅 根本就是喊出我的心声嘛。。。
     要看照片的人,失望了。。。几次掏出相机,却又手忙脚乱的放下,面对怪兽,我的镜头永远都是糊掉。。。不过还好,完美的记忆永记我心。。。
    说是温柔结束,当时确实是有点忧伤,很安静的在听,可是,当我一低头看到几个男人手忙脚乱的从地上捡纸屑往吹风机里面装时,我笑场了 。。。。
    安可的 拥抱 不出意料,可是终结孤单,真是让我高兴的跳脚。。。彻底的陷入了昏迷。说实在的,之前并没有 多爱这一首,可是,可是意料之外的惊喜总是格外让人感动。。。
    听不到 内场铺天盖地的喊玛莎。。。我笑得不可自抑。。
    我告诉自己赶紧把今夜的记忆遗忘,不然,该怎么能睡着啊 ==
    哎 旅社又要打烊了 == 明天继续。。。
-------------------------------------------------------------------------
从高邦回来,回忆昨天的记忆。。。

补充:台湾 加 油!  胖子子叫下面的人多递几个牌子上来 还说 最好一人一个。。。
      老大啊 老大 我笑翻了  老大拿着牌子 看到有字的一面 就举起来
      那一面是三个大字 进贡团 ==
     还是在旁边的 人的 提醒下翻过来  老大 你是故意制造喜感的么    

好笑的 手牌,上书: 怪兽 许仙
                          杏红 娘子
      我不厚道的笑了 。。。
       我后排的 阿翊 这个牌子成功的让我发抖了 。。。。

扔彩带   说实在 我真没注意到世杰
      老大扔时我倒是全神贯注 可惜没往我们的方向扔
      可是彩带居然在空中往这边飘了  真是神奇  可惜 还是凋落在舞台之下
      老大的表情有一秒小沮丧 听说某人快被人拽下台了  笑 ·~

の ING时某人蹲在那画圈圈,某人过去安慰,我听到很响亮的 奸情,有奸情。。

PS :有点小奇怪 为什么彭克这次没来 来的是八三幺的阿璞?!好奇彭克的去向
      PS再PS:彩排结束接技师以及助理的 居然。。。是一辆小公共  我整个囧掉
      PS再PS再PS:看到一位黄衣正妹 貌似就是传说中的狗狗的 妹妹 。。。

好了 完毕

清新五月雨

classn_11

清新五月雨 发表于 2009-8-22 01:06 | 显示全部楼层
“当我一低头看到几个男人手忙脚乱的从地上捡纸屑往机子里面装时”
没明白这是啥意思?

amfay

classn_11

amfay 发表于 2009-8-22 01:06 | 显示全部楼层
光看这几排文字我都要睡不着了啊。
等着LZ明天的继续。。。。
等着重庆,成都,长沙。。。。

晚安。

清新五月雨

classn_11

清新五月雨 发表于 2009-8-22 01:09 | 显示全部楼层
楼上的,我也枯等重庆和成都。

yojulep

classn_11

yojulep 发表于 2009-8-22 01:14 | 显示全部楼层
刚刚回到家,整个人都虚脱了。。。
最后的听不到也很感人,大家一起喊五月天的时候。。。

孙鹿童

classn_11

孙鹿童 发表于 2009-8-22 01:15 | 显示全部楼层
听不到和终结孤单还真是送给杭州的礼物哎,羡慕~~

nekoland

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 1 classn_02

nekoland 发表于 2009-8-22 01:16 | 显示全部楼层
    洗刷干净
    刚刚的记忆就已经模糊惹...
    只剩穷跳穷叫后,身体的疲累
    精神到是满足
    就是怎么也想不起来,刚干吗去了拉...

小3er

• ta_mind

• classn_01: 6 classn_02

小3er 发表于 2009-8-22 01:18 | 显示全部楼层
    我这次没有空白耶~
    但依旧觉得很不真实
    从到杭州开始就又开始做梦了

南极的鹅

classn_11

南极的鹅 发表于 2009-8-22 01:18 | 显示全部楼层
    看来LZ 真的是 黄龙 我无法将你遗忘
    连我这个没去现场的人都能感受到今夜的热情 激动

ffxiaoxiong

• ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 1 classn_02

ffxiaoxiong 发表于 2009-8-22 01:18 | 显示全部楼层
    再同ls,期待重庆和成都!!!
    羡慕lz可以看好多场的con,短短几句话又让这个夜晚不平静了
    =================================================================
    今天晚上又有很多不淡定的五迷了,一下大鸡腿就跑老远了!!

毕加猫

classn_11

毕加猫 发表于 2009-8-22 01:22 | 显示全部楼层
    原帖由 清新五月雨 于 2009/8/22 01:06 发表
    “当我一低头看到几个男人手忙脚乱的从地上捡纸屑往机子里面装时”
    没明白这是啥意思?

啥时候换成花瓣多唯美~ 咔咔

又是一场梦一样~

suzyimayday

classn_11

suzyimayday 发表于 2009-8-22 01:25 | 显示全部楼层
    听不到喊玛莎!
    这个梗很好!!!
    我喜欢!!

nana星球

classn_11

nana星球 发表于 2009-8-22 01:26 | 显示全部楼层
    杭州场很好很和谐哦!!!期待我的DNA佛山无影脚伺候场

咗咗5

classn_11

咗咗5 发表于 2009-8-22 01:37 | 显示全部楼层
    我就是表達一下我也很想  【嘿嘿嘿嘿】
    =  =

信欣ala

classn_11

信欣ala 发表于 2009-8-22 02:08 | 显示全部楼层
    我也觉得像梦一场 看着别克车从身边滑过 就这样结束了~~