公众号
   登录  申请会员

2009年07月11日 梦?打一下自己却很痛

所在版块: 参与活动 2009-07-12 13:40 [复制链接] 查看: 3077|回复: 36
很没真实感的一场con
真的是一场梦 我不愿醒来

大幕下来的那一瞬间全场起立
开场电影后是轧车 爆肝 赌神 爱情万岁 疯狂世界+候鸟以及一系列high歌
一颗苹果的时候细胞核上出现了N颗苹果 这首超有爱
人生海海的时候依旧做了“掏心”的动作
然后唱到“别人用屁股放屁”的时候阿信十分“憨态可掬”地拍了一下屁股…
下来是最要命的环节DNA+JUMP唱了足足有6、7分钟
一直在跳 嗓子喊到哑 觉得我已经缺氧了… 可是真的很high 很high
笑忘歌依旧是借钱+牵手
和两边的姐姐牵着手 虽然手很酸 可是心里很甜 很温暖
知足的前奏我觉得算是最有辨识度的
前奏响起时一种很温馨的气氛弥漫着
间奏的时候是“一闪一闪亮晶晶…..”
整首歌全场唱得超大声 很感动
春呐时墨镜叔叔出场了 很闪!
TALKING的时候阿信说 冠佑现在没车开吧 那就送你一辆车
然后舞台上出现了半辆“飞车” 接着他们真的让冠佑坐了车——阿信和玛莎把他抬了起来
LOVE的老梗来了
这次是分区玩的
阿信让全场静下来的时候南台有一个很穿透的尖叫声
他和石头就假装用枪打 扔手雷 还捂耳朵~
内场本身也是分成左右两边的 但是完全被54
玛莎带着内场单号“O”的时候 双号的同学们完全没有看见阿信在那边一直示意他们停下来 于是阿信无奈的露出了牙缝…
孙悟空是每个人的solo时间
怪兽“倒弹吉他”的现场版真的很炫
我认为冠佑打鼓的部分是最精彩的了
他还示意让跟着他的鼓点拍手
其实明明就是在乱嘛
鼓点打得超快
下面是一片混乱+一片笑声
士杰的solo就是在耍宝 哈哈
到了倔强 阿信说 这首歌大家要一起唱 唱给你们自己 (大概是这个意思 记忆模糊)
其实明明整场都在大合唱
温柔还你自由版绝对不是盖得
“我给你全部全部全部全部自由….”很感动!飙泪~~~
安可是《憨人》虽然是闽南话的歌 可全场大合唱让然没停
最后“啦啦啦…”好久 又一次谢幕了 阿信示意让回去
场地灯亮了…安可继续喊着…他们也再没出来了…
========================我是分割线===================
整场演唱会很快的过去了
站了足足整场 跳了很久 很高 现在很累 很累
到了后半场都站在了椅子上 有一点点不稳…

现在回想起来觉得整场演唱会就像一场梦一样很虚幻很不真实
昨天回来记下了这些 顺序十分的混乱 大家将就看看吧…
我相信如果昨天没有写这个今天我一点也想不起来了…
有一个小小的遗憾就是没唱志明与春娇
一直很期待这首歌
================我是分割线我又来了===========================
照片的部分很遗憾相机很“及时”的出了不小的问题
用手机拍的 只有这几张很不清楚人很小的幻影…..

如烟时的灯光很炫!

这张有找到人吗...

sunny77

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 1 classn_02

sunny77 发表于 2009-7-12 13:47 | 显示全部楼层
    早知道是这样
    如梦一场
    让我去疯
    让我去狂
    让你在我的世界留下痕迹
    让我在有你的地方变得坚强

licheecat

classn_11

licheecat 发表于 2009-7-12 13:48 | 显示全部楼层
    LZ 你下次可以打身边的人 省得自己痛……

小dxx

classn_11

小dxx 发表于 2009-7-12 13:52 | 显示全部楼层
    手机拍的 很清楚啊 特别是最后第二张大合照

leir

classn_11

leir 发表于 2009-7-12 13:53 | 显示全部楼层
    谢幕时的那张照片很有feel~~

Mayday-gebao

classn_11

Mayday-gebao 发表于 2009-7-12 13:54 | 显示全部楼层
    第一张很美~~~~
    这不是梦~~~

__流年__

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 1193 classn_02

__流年__ 发表于 2009-7-12 13:57 | 显示全部楼层
    一顆蘋果的那個的確是蠻贊的,很立體。

我喜歡人生海海看陳信宏轉圈,不知道爲什麽= =

話說我之前上海時候兩天都唱到DNA這裡直接跳到胃抽筋……= =

話說我還是想問到底是誰和誰把冠佑抬起來了……

世傑也SOLO了?!0-0

ashinbaozi

classn_11

ashinbaozi 发表于 2009-7-12 13:57 | 显示全部楼层
    照片很靈誒~~~~~~~~我覺得如煙的燈光加煙霧效果哈好

belive

classn_11

楼主| belive 发表于 2009-7-12 13:59 | 显示全部楼层
    原帖由 __流年__ 于 2009-7-12 13:57 发表
    一顆蘋果的那個的確是蠻贊的,很立體。

我喜歡人生海海看陳信宏轉圈,不知道爲什麽= =

話說我之前上海時候兩天都唱到DNA這裡直接跳到胃抽筋……= =

話說我還是想問到底是誰和誰把冠佑抬起來了……

世傑也 ...

看到sunny发的视频了
    是阿信和玛莎把冠佑举起来的~
    还有
    这个是我记得的
    士杰唱了一句孙5空

carolkang5

• ta_mind
    无聊
  • classn_01: 7 classn_02

carolkang5 发表于 2009-7-12 14:07 | 显示全部楼层
    照片用手机拍的也不错啊,全部台上的人站一起高举双手的镜头被抓到了~~~

伤停补时

• ta_mind
    无聊
  • classn_01: 166 classn_02

伤停补时 发表于 2009-7-12 14:16 | 显示全部楼层
    手机拍的真的还不错
    特别是谢幕那张

rainfay

classn_11

rainfay 发表于 2009-7-12 14:17 | 显示全部楼层
    大爱如烟的灯光啊~~如梦如幻。。
    话说春呐的时候五迷有玩墨镜的梗么?

爱jun的小宝

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

爱jun的小宝 发表于 2009-7-12 14:17 | 显示全部楼层
    如烟的照片拍得很有FU~
    还有合影的照片,抓得很好呢
    每个人都举起来了

真信晶晶

classn_11

真信晶晶 发表于 2009-7-12 14:26 | 显示全部楼层
    前面几张 拍的太帅了

myday@mayday

classn_11

myday@mayday 发表于 2009-7-12 14:40 | 显示全部楼层
    北京场的很正常啊,手机拍的真好