公众号
   登录  申请会员

09年6月27日 金曲獎——By 小辛

所在版块: 参与活动 2009-06-28 00:52 [复制链接] 查看: 4775|回复: 71
因為之前阿信說要帶小石頭和小玫瑰~
我就一直很深信他的話~
一直再想要幾點去排星光大道的隊伍~
雖然很多五迷和我說阿信只是隨便說說的不太可能會帶~
在我猶豫很久的狀況下我選擇相信陳信宏~
早上十點就去排隊了~(本來想七八點~但被五迷罵)
說真的要不是可能會看到小石頭小玫瑰~
不然我根本不想去排星光大道~直接進場看直撥就好了
沒想到十點去到那~人超多~排了很久~
工作人員就定位後~我五迷朋友就說根本看不到~就說不去看了~
我很失望又難過的走了~
最後進場看直撥~但我還是很相信陳信宏的話= =
沒想到當五月天出來時~奇怪怎麼沒有當時說的那兩小隻的~
貞個失望透了~我排那麼久~我昨天只睡三小時耶~
搞了那麼累竟然沒有小石頭小玫瑰~可惡的陳信宏= =這個大片子= =
(以上是我在抱怨阿信= =)
金曲獎~
阿信和瑪莎明顯看的出來很HIGH~
有其事瑪莎~一直在座位上作一些很奇怪的動作~如手晃啊晃
阿信和瑪莎兩個人一直跟著音樂的節奏點頭~有時還小小的扭了一下身體
感覺得出來他們兩今天心情也因該都不錯~
其實我一直深性如煙會得獎~
我對其他兩項信心還沒那麼大~
但是當聽到最佳作詞人不是阿信的時候~
我整個很難過~因為我一直覺得如煙是阿信寫過那麼多首歌我最愛的一手
也一直聽到都是很好的評語~我對如煙超有信心
也不知道是不事瑪莎之前說~
如果阿信沒得講就轉身走人……..上個廁所就回來
頒完最佳作辭後的廣告時間~
五月天就走人了= =
本來想說應該是記者訪問吧!
但是過了快一小時都還沒出現= =
心想不可能真的就這樣走了吧= =
還好最後有回來拉~
當我看到阿信沒什麼表情時~整個看到他都想哭了
想必他對自己也很有信心~要公佈前他還對鏡頭比YA~但卻讓大家失望了~
沒關係~阿信你在我們心目中是最佳作詞人~
五月天加 油~~
PS~今天怪獸好閃啊~
雖然我們離五月天很遠~但還是可以看到閃亮亮的怪獸
和頭滿大的阿信= =好好任歐= =

BAD-TZMARU

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 389 classn_02

BAD-TZMARU 发表于 2009-6-28 00:55 | 显示全部楼层
    小辛和乌丫丫这么晚还发文,辛苦啦!

fong_luo

classn_11

fong_luo 发表于 2009-6-28 00:57 | 显示全部楼层

话说也是期待看到二小朋友的出现
    阿信应该还是很期待受到最佳作词人这个肯定.
    怨念.........
    五只在我心中还是最棒的

不过还是辛苦小辛了那么晚还上来PO文

Meizilee

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 21 classn_02

Meizilee 发表于 2009-6-28 00:57 | 显示全部楼层
    雖然怨念~~但是阿信在所有五迷心中就是最佳作詞人!!!

BAD-TZMARU

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 389 classn_02

BAD-TZMARU 发表于 2009-6-28 01:03 | 显示全部楼层
    最佳作词真的很遗憾,我也以为能拿到的,大家都很有信心所以知道结果的时候超级失望的。

破孩的小丫丫

classn_11

破孩的小丫丫 发表于 2009-6-28 01:03 | 显示全部楼层
    原来是真的有出去啊,我说怎么半天不给他们镜头

kindaichi115

classn_11

kindaichi115 发表于 2009-6-28 01:04 | 显示全部楼层
    小辛……谢谢你……
    不知道怎么,看到你写的,本来伤心好像平复了一点……
    他们心里应该很失落与矛盾吧……

“沒關係~阿信你在我們心目中是最佳作詞人~
    五月天加 油~~”-------小辛…… thank you!

幻化永恒

• ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 61 classn_02

幻化永恒 发表于 2009-6-28 01:07 | 显示全部楼层
    小辛好久不见了···辛苦乌丫鸟~
    谢谢你们

唉 ···
    就今天的颁奖
    不知道说啥好

杏红 诗人

五月之恋涂涂

classn_11

五月之恋涂涂 发表于 2009-6-28 01:08 | 显示全部楼层
    超失望的。我真不懂欣赏获奖的那首……

支持阿信!!

kikikids

classn_11

kikikids 发表于 2009-6-28 01:09 | 显示全部楼层
    比起乐团奖,我一直觉得作词将奖

纠结纠结~~~

黑白森林

classn_11

黑白森林 发表于 2009-6-28 01:17 | 显示全部楼层
    我一直坚信最佳作词是阿信的……
    只能说评委总是不按牌理出牌……

咗咗5

classn_11

咗咗5 发表于 2009-6-28 01:19 | 显示全部楼层
    =  =
    不必感慨  個人心中滿滿都頒給他們~

同樣給靜茹 大同 蕭敬騰 林宥嘉 等等加~油~

一定要堅持做好音樂

MAY小z

classn_11

MAY小z 发表于 2009-6-28 01:23 | 显示全部楼层
    提名时为最佳专辑纠结,颁奖时为作词纠结.
    他们走开不知道干吗去了.
    开开心心地来不知走的时候开心不

side...

classn_11

side... 发表于 2009-6-28 01:29 | 显示全部楼层
    哎 阿信整个肯定超失望的 出去一定是去平复了 哎 真是超冷门啊

zita

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 67 classn_02

zita 发表于 2009-6-28 01:34 | 显示全部楼层
    爆冷啊~~~

哎~~~~~小石頭小玫瑰沒走星光大道,遜色不少啊~