公众号
   登录  申请会员

09年06月05日 百事可乐广告拍摄--By小辛

所在版块: 参与活动 2009-06-06 01:36 [复制链接] 查看: 4422|回复: 74
直接切入主題就講拍攝狀況
今天拍攝的事百事可樂的廣告
歌迷這次連握手都沒有但有一個便當吃(我吃了我朋友的雞腿)
就再拍攝的時候歌迷是可以在一旁看的
只要不要出現在畫面上就好啦
當再要拍攝的十後有歌迷在車上尖叫超大聲
馬莎就回頭看了一下~工作人員就說
瑪莎不要回頭~全場大笑
有人給阿信報一個小嬰兒超小的才幾個月大吧
阿信還抱著問說這個怎麼賣= =
然後還有就導演喊卡的時候
他們就開始欺負冠佑
瑪莎拿鼓棒戳冠佑
阿信拿鼓棒打鼓
他們還一起打廟會的鼓聲= =(這玩超久崇投完到尾= =)
他們再一旁等的時候JOE會拍一些紀錄片啊
怪獸整個很搞笑不知道他在幹麻就紐來紐去的
大家都站好位子準備拍的時候卻沒看到阿信
後來看到阿信拿著鞋子跑到一旁的椅子上換鞋子= =
最後一目他們就在七負冠佑~用鼓棒打鼓~把水噴在他身上
侯來佑用手把他椅子用濕
最後冠佑還打算拿鼓去裝水要撥其他四個
瑪莎還拿與散裝水= =
就他們一值在玩~超白吃的
怪獸還一直甩線要甩冠佑
只有冠佑還好 = =
哈哈哈~超MAN的~好帥氣啊

-----------------------------------------------------------------------------------

原PO小辛  转来分享   感谢小辛
因为他们签切结书   规定内容不能曝光   
所以我把有关的场景内容都删掉了   可能会不通顺
不过尽量保留他们各自状态的内容

在没删之前看到的同学  福利一下
看看就好   就当也签了切结书

玖悦

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 46 classn_02

玖悦 发表于 2009-6-6 01:43 | 显示全部楼层
    嘛....谢谢小辛和小乖啦~~~
    ------
    突然觉得不再写一点对不起小辛小乖和这个沙发
    结果抓破头皮也想不出写什么...
    只是觉得那个倒计时如果连在一起看应该还蛮有喜感的.....

__流年__

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 1193 classn_02

__流年__ 发表于 2009-6-6 01:48 | 显示全部楼层
    我困了……

看完兩大篇真的是眼睛打架了……

話說他們還是一如既往的優質(幼稚)……

謝謝小辛和小乖啦~

冰清~~

• ta_mind
    难过
  • classn_01: 4 classn_02

冰清~~ 发表于 2009-6-6 01:50 | 显示全部楼层
    两大篇这么多字  
    看来五号比四号high很多啊  
    给百事拍广告 他们到底是真的代言了 还是再是宣传那个什么比赛啊

imsharon

classn_11

imsharon 发表于 2009-6-6 01:54 | 显示全部楼层
    全部濕了~~~XDD
    是說前兩天看到百事蓋世群音的易拉罐~~還以為會有人頭~~結果什麽都米有TT
    我也要雞腿~~~~~~~~~~
    ---------原來認真看完再回覆真的能占到雞腿耶~~~XDDD

Meizilee

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 21 classn_02

Meizilee 发表于 2009-6-6 01:55 | 显示全部楼层
    明顯他們恢復元氣了~~
    這麼說來他們以後就是百事家族的啦?!

wingjj

classn_11

wingjj 发表于 2009-6-6 02:05 | 显示全部楼层
    噢,谢谢小辛,谢谢小乖
    我不喝可乐的,就广告看看,歌曲听听就好

哈五族

classn_11

哈五族 发表于 2009-6-6 02:05 | 显示全部楼层

今天的主题是欺负玫瑰爸么~~~
    XD今天怎么这么有精力去欺负玫瑰爸了~~~

五月天全湿了~~~~~~~~~(我歪了~~~~)

咗咗5

classn_11

咗咗5 发表于 2009-6-6 02:14 | 显示全部楼层
    =   ,=
    难道。。。
    呃。。。
    算老,好好休息才是王道。。。
    乖你辛苦了。。。
    ps小辛看来很骇。。。
    ========================================

全湿了。。。
    呃。。。
    歪了。。。

cici6121

classn_11

cici6121 发表于 2009-6-6 07:01 | 显示全部楼层
    等MV正式播出小辛就能PO完整版的了~~~~
    好久没看到小辛了说~~~~
    老大心情真是非常好嘛。冠佑整个练就大肚神功。

MAY小z

classn_11

MAY小z 发表于 2009-6-6 07:13 | 显示全部楼层
    话说,我都觉得太短耶,签了切结书了.

hyhmac

classn_11

hyhmac 发表于 2009-6-6 07:17 | 显示全部楼层
    可怜的冠佑!
    这几个人怎么老长不大啊!

五月之恋涂涂

classn_11

五月之恋涂涂 发表于 2009-6-6 07:56 | 显示全部楼层
    果然很不通顺……还是期待广告的出现吧~

小秋田

classn_11

小秋田 发表于 2009-6-6 08:02 | 显示全部楼层
    謝謝小辛,謝謝小乖......

他們還是那麼喜歡欺負冠佑......

小dxx

classn_11

小dxx 发表于 2009-6-6 08:41 | 显示全部楼层
    一下子看了兩篇,眼睛有點酸,閉目養神一下先。
    謝謝小辛還有小乖。