公众号
   登录  申请会员

09年06月04日 放肆MV拍摄--By小辛

所在版块: 参与活动 2009-06-06 01:34 [复制链接] 查看: 4249|回复: 65
就我們五點到片場啊~有兩個片場一個五月天在拍MV一個是給我們休息
要我們等一下然後數有幾個人要定便當
六點吃飯~吃完放要我們在等一下
等到快七點~有工作人員就說不好意思八點才會拍= =
等到八點多了~工作人員又說在半小時= =
說五月天還在拍= =挖哩勒= =
一直到約八點40幾才進去拍~
進去又再等測光度啊!有的梅的
正式五月天出現已經九點多了!
我是第三個近片場的~
我們站在舞台的兩旁~超近的近
離冠佑的鼓約2公尺
當五月天出來時~怪獸和阿信站的位子
離我們約一公尺~怪獸還更近手一伸就抓到了
雖然MV正式再拍都是和延伸舞台那的歌迷互動
但是我們那位子超良好因為他們休息嚓和講話都在我們那
也只有我們那幾個可以和他們講到話
但是昨天因為太累吧!五個人眼睛都很紅~
有人問馬莎幾點來馬莎說六點~
但怪獸和馬莎還時很活潑= =有和歌迷互動到
阿信和石頭冠佑都沒講到什麼話
尤其是阿信我沒印象他有講話讓我聽到= =
因為他們都沒拿麥克風講話拉~
我們那位子超好!他們在補裝講話都只有我們那看的比較清楚和比較廳的到
一度阿信在整理髮型時~前面用一個大阪子擋住
但我們那還是看的到啊
馬莎更好笑~他市直接對電風扇吹頭髮
整個像洗頭的方式~亂亂撥
怪獸貞的很白目
和我旁邊的歌迷借螢光棒
然後和石頭說~這又不重他們喊累~
然後就歌迷問他說那你吉他多重
怪獸:三十公斤
歌迷:屁拉~(前面聽到的歌迷都很大聲的回應)
怪獸吉他盃帶掉了~(一直掉掉很多次= =)
就在較工作人員的名子
第一次沒聽到~叫第二次時整個台灣國語又出現了
我們在下面狂笑= =
然後我有個朋友我們都說他向怪獸
就其中一個和怪獸說我朋友側面很像你
怪獸就以臉很機車的表情
然後說~我側面是平的= =他比自己的胸部說是平的= =
然後我們就一直說超好嗎
怪獸再旁邊休息十我們就說很象很像
後來和石頭說~石頭也是很詭異的表情
然後怪獸就和石頭說~不像~我側面是平的= =
我們就罵他說~很賤耶~很機車耶
看的出來他們昨天真的很累
連多話的馬莎都沒講到什麼話~
結束後有人和馬莎要PICK
馬莎就把PICK塞到嘴巴裡
我們就說你好噁歐~馬莎又是一臉機車臉但也沒給歌迷
阿信整個看的出來他累壞了
一直閉目養神~一開始還拿麥克風的現在轉
後來鞋帶掉了還到舞台旁坐下~JOE就幫他綁鞋帶= =
我就說那麼大還要人家幫你綁歐
我講很小聲~我朋友就說你有種講大聲一點
不好意思我就沒種~哈
後來阿信坐在舞台旁看札志~腳還在那晃阿晃的很像小朋友= =
他就怪獸一直鬧冠佑~但看起來冠佑也很累~昨天五月聽超安靜
第一次看他們這樣~
今天他們的服裝就是百事的服裝~只不過阿信改川藍色的庫子~NIKE的球鞋
因為燈光打很亮~所以很熱~我們穿短的都絕得很熱了
他們還穿很多件~休息事都脫下外套~整身的汗
一直整理髮型~每修一次~就整理一次
冠佑還在一旁在摳手啊!甩手啊!我們就說他是在做老人操嗎
冠佑不知道和工作人員說了些什麼~
就只聽到冠又說我也想把他們抱起來跑啊= =
最後只拍了一個半小時左右就收工拉
五月天也到門口和歌迷握手說謝謝
他們雖然很累但也是很誠懇的兩隻手握說謝謝你
重點啊1小石頭沒有來(我們有問石頭= =)
重點2 便當好滿好吃的
重點3 這次沒小禮物
重點4 有個工作人員很討厭
回到家都12點了差點被我媽揍= =

---------------------------------------------------------------------------------------

原PO小辛  转来分享

因为他们签切结书   规定内容不能曝光   
所以我把有关的场景内容都删掉了   可能会不通顺
不过尽量保留他们各自状态的内容

在没删之前看到的同学  福利一下
看看就好   就当也签了切结书

classn_11

0122 发表于 2009-6-6 01:40 | 显示全部楼层
跑过来先坐个沙发。。。
====================
呦 他总算不阿迪了

跑来重复介句话

大半夜的我有点森的慌 = =
======================
小七你删了LX的世界就和平了

Carrie乖

• ta_mind

• classn_01: 141 classn_02

楼主| Carrie乖 发表于 2009-6-6 01:43 | 显示全部楼层
    LS的  抢沙发小心被小七删掉~

__流年__

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 1193 classn_02

__流年__ 发表于 2009-6-6 01:45 | 显示全部楼层
    終於看完了……

有夠長的,看得快鬥雞眼了……

謝謝小辛和小乖啦~

我看出來了,怪獸真的超級白目的……= =

他幫陳信宏還真是配,幫兩小孩似的……

冰清~~

• ta_mind
    难过
  • classn_01: 4 classn_02

冰清~~ 发表于 2009-6-6 01:47 | 显示全部楼层
    呃  本来我沙发的  但是看完整个文以为就地板了   结果是大鸡腿啊  不错不错
    阿信还让 助理系鞋带  果然很小孩子
    五个人辛苦了  好好休息吧
    估计五个大爷是没尝试过一直挥着银光棒吧  超累的

Meizilee

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 21 classn_02

Meizilee 发表于 2009-6-6 01:51 | 显示全部楼层
    大家都辛苦啦~~~~

imsharon

classn_11

imsharon 发表于 2009-6-6 01:52 | 显示全部楼层
    陳信宏你個懶人鞋帶都不會系啊!!
    寵壞了真是寵壞了~~
    MASA的PICK那段~~~默默笑了~XDD

Carrie乖

• ta_mind

• classn_01: 141 classn_02

楼主| Carrie乖 发表于 2009-6-6 01:54 | 显示全部楼层
    叫我就要他抠出来
    打死也要他的匹克

嘛  2篇文我取名好囧  都是拍摄拍摄 = =

哈五族

classn_11

哈五族 发表于 2009-6-6 01:56 | 显示全部楼层
    幸福的小辛回来了~~
    先占位看心得文再说~

-------------------------
    囧rz只顾占位置先,没看清,原来是小乖转PO文~~~

小辛写得很详细耶,看着就像是参与其中的感觉~~

~~~~~~~~~~~~怨念那个一公分的距离~~~~~
    好近~~

wingjj

classn_11

wingjj 发表于 2009-6-6 01:59 | 显示全部楼层
    刚辛苦翻译完一篇英文,上来就看到这篇
    还是想说,累啊

咗咗5

classn_11

咗咗5 发表于 2009-6-6 02:08 | 显示全部楼层
    怨念不平等待遇&坐下来看。。。

========================================
    原来老大并不凹凸有致。。。

classn_11

0122 发表于 2009-6-6 02:14 | 显示全部楼层
    他要是凹凸有致了陈信宏怎麽办。。。

咗咗5

classn_11

咗咗5 发表于 2009-6-6 02:21 | 显示全部楼层
    原帖由 0122 于 2009-6-6 02:14 发表
    他要是凹凸有致了陈信宏怎麽办。。。

总裁是靠曲线取胜。。。

柒sir

classn_11

柒sir 发表于 2009-6-6 02:32 | 显示全部楼层
    哈 我之前刚看了小辛给的文 这里也有了噢

昨天小辛拍玩回来就给我讲了拍摄的时候的事
    我就一直在怨念那个幸福的一公尺

哎 看开点~

雪五信艸

classn_11

雪五信艸 发表于 2009-6-6 06:42 | 显示全部楼层
    啊…幸福的孩子加可怜的五只…
    但是主唱大人…你也太…无语啦…