公众号
   登录  申请会员

2009年5月20日 香港DNA首場

所在版块: 参与活动 2009-05-22 18:52 [复制链接] 查看: 3134|回复: 48
好了,我終於是下定決心寫這一個repo了.

之前那個是因為其他人都還沒看就懶寫了

以下是有關演唱會的內容,想要有驚喜的不要往下拉喔
------------------------------------------------------

我記得20號那天,差不多進場的時候,天就下起了大雨了

冒著雨尋找到我要找的藍閘,跟朋友一同進去了

進去的時候,我從上面走到下麵,越走越興奮....

因為每個檢票的人看到我的票都說,再向前走,你在很前面

把東西放好就當然是照一些照片啦

因為早上實在是逛了很久,腿超酸的...

就坐下來休息休息囖

坐下一陣子,LCD就開始播"後青春期的詩"的mv了

播MV的時候我一直在發呆,不過中途人們有起哄,我不知道發生什麼事

坐我隔壁的是純真的朋友們呢,後面的是香港的朋友

當燈光慢慢慢慢地暗下來,歡呼聲也漸漸地大了起來

一開始的小電影我看的很辛苦

要整個身子向後仰才能看到一點點

最後,我只好往左邊側,看左邊的LCD

看到小電影的第一個印象是,怎麼有點像九把刀寫的那本小說裏面的情景?

然後看得很專注,專注到被第一聲的爆破聲嚇到了

同時,我也發現了,就在我旁邊的保安也被嚇到了

小電影第一段結束的時候,大屏幕還有一截車頭冒了出來呢

後來收了進去了

第一首,我真的沒想到是軋車呢

感覺有點驚喜

賭神的編曲好贊,聽前奏的時候完全沒發現

有些歌詞我常忘記,所有就常常瞄左邊上方的LCD

這次有我最想要的愛情萬歲...雖說好像常常都有

在唱HOSEE的時候,到中間間奏的時候

我觀察到阿信首先把麥克風放到左邊的褲袋去

然後走了兩步,又把麥克風拿出來放去右邊的褲袋

很奇怪的舉動呢.....我那時候在想,他想幹嘛

後來看到他拿起一條棒棒的時候,我就猜到了

然後就很多條DNA膠帶扔了下來,開始拔河

後來第二段VCR結束了後,冠佑這次終於可以坐到前面來了,因為有個大罩子罩了下來,圓圓地像地球

這次一顆蘋果也讓人很驚喜的說,不過我沒看到螢幕上的蘋果

歌曲這次很多都是快歌呢,讓人只能在VCR的時候才能坐下來休息

我記得叫我第一名的talking裏面,大概是這樣的

"為什麼屋頂還在?大家要不要把剩下的演唱會都變成露天的?"

那個不知名的曲很不錯呢,比起放肆,我比較喜歡它

舞比小護士要難得多....

我本來還以為他們會出來跳的,可惜沒有....

我記得有一幕,瑪莎不小心被電線困住了,他又甩又跳的,終於逃出電線魔爪了

離開地表以後就是介紹團圓了

阿信的白話還是那幾句,這次就衹有一句,你地好得意啊

然後有說8點多的那場雨,問我們有沒有淋濕

然後很多人回答,有

"那現在應該又幹了吧?"

有人說有,我好大聲說沒有!!!

然後他就說,沒有?那是又濕了喔?"

我花癡地認為他是聽到我說的沒有

笑忘歌!!~~

因為我左邊沒有人,所有我左手去了後邊的香港五迷那裏

唱到後面手真的很酸,就放下了

結束的時候我有跟香港的五迷抱抱呢

solo很帥很帥很帥....我記得我就是在solo那時候才開始拍照的

我沒開閃光燈喔......雖然我還是有拍....

戀愛ing有點新意了終於都....哈哈哈

這次是一波接一波的....

聽說wyman看得好high...不過我沒注意到他

其實第一次安可,我是想說,他們都一定會再出來的,還是留一點力氣吧

第二次我真的沒把握了,我連包包都背好了

但他們真的出來了!!!!~~

無可救藥的大忘詞,lalalalala的心中無別人

還有志明與春嬌....

整場下來,我真地很花癡地想,有四目對望到

跟瑪莎怪獸都有....不要拆穿我......

我沒摸到他們任何一個....

可是有輕輕地戳到,用手指戳

因為我在內場嘛,他們居於上風

如果我用力扯的話,我想他們應該不太好受吧....

所以我就在保安的視線下,慢慢慢慢地,小心奕奕地伸手指去戳了一下阿信的褲子跟石頭的吊飾

其實他們就系我伸手能及的地方,不過保安很凶

我第一次戳阿信的時候,他沒來得及拍我的手

不過第二次石頭的時候,他好大力地拍了我一下

怪獸很快地在我面前飄過....所以我的速度趕不上他

阿信走過來都只握上面的手....

怪獸都只顧著彈吉他

我看到看臺的人不斷地伸手來狠狠地摸怪獸光裸的臂膀

那時候我就在想,他好像動物園的小熊....

瑪莎一直在他的位置上....他好像很熱...常常把額頭的頭髮往上撥

這個夜晚,紅館的地板震動了很久

我喜歡地板在震的那種感覺呢!!!~~

好了,repo終於寫好了.....上圖!~

場館照比較多呢,其實我只顧著看他們所以照片也不多....衹有幾張....

歪歪_lynete

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 16 classn_02

歪歪_lynete 发表于 2009-5-22 18:56 | 显示全部楼层
    坐沙发了~
    哦~~~~看得出来lz依然很亢奋和激动
    谢谢详细的repo~~~~~身临其境的感觉

lingjun

classn_11

lingjun 发表于 2009-5-22 18:58 | 显示全部楼层
    看完后让我越来越期待,7月快点来吧~~

musipink

classn_11

musipink 发表于 2009-5-22 18:58 | 显示全部楼层
    占位先~~~
    慢慢看
    -----------------------------------------------------------------
    很详细啊~~~

又害我澎湃了。。。

肥鸟007

classn_11

肥鸟007 发表于 2009-5-22 19:00 | 显示全部楼层

乌丫丫

classn_11

乌丫丫 发表于 2009-5-22 19:01 | 显示全部楼层
    我也先占座

海宝星儿

classn_11

海宝星儿 发表于 2009-5-22 19:01 | 显示全部楼层
    话说真的很羡慕红馆那个馆
    什么时候内地能造这么个馆就HI了,我异想了……

emma8829

classn_11

emma8829 发表于 2009-5-22 19:03 | 显示全部楼层
    看得我整个心潮澎湃了~~
    所以说个子矮的人比较不好占便宜==
    还有那我去看演唱会之前要记得把指甲剪一剪……

__流年__

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 1193 classn_02

__流年__ 发表于 2009-5-22 19:08 | 显示全部楼层
    話說……

因為不想到時候沒有驚喜感……

當中一大段我都沒看……

直接看的最後一段個人經歷……

話說爲什麽能夠戳到阿信的褲子……

我沒想通這個場地關係……= =

OnlyBlue

classn_11

OnlyBlue 发表于 2009-5-22 19:09 | 显示全部楼层
    喜歡回車再回車的孩子
    一眼看上去真的好長啊

很詳細了 繼續等著看圖

順便等小晴不同風格的repo

盛夏·落.

classn_11

盛夏·落. 发表于 2009-5-22 19:11 | 显示全部楼层
    看完了  然后想看视频了

carolkang5

• ta_mind
    无聊
  • classn_01: 7 classn_02

carolkang5 发表于 2009-5-22 19:12 | 显示全部楼层
    我就等看图了,反正新闻版已经有官方repo看过了,惊喜不大了

为什么既有看台的又有内场的图?

那个满天飞的白的是啥?

showyatriple

classn_11

showyatriple 发表于 2009-5-22 19:13 | 显示全部楼层
    我好羡慕lz戳和被拍那段~~≥≤

小秋田

classn_11

楼主| 小秋田 发表于 2009-5-22 19:14 | 显示全部楼层
    我沒錄視頻呢.....

能摸到是因為啊,他就在我上方...一伸手就能碰到了

其實我也在等小晴的repo

小秋田

classn_11

楼主| 小秋田 发表于 2009-5-22 19:16 | 显示全部楼层
    原帖由 carolkang5 于 2009-5-22 19:12 发表
    我就等看图了,反正新闻版已经有官方repo看过了,惊喜不大了

为什么既有看台的又有内场的图?

那个满天飞的白的是啥?

因為有朋友在看臺啊....就向他要了....

漫天飛的是紙屑.....大風吹....

其實我最喜歡最後一張,我現在用它來做桌面呢