公众号
   登录  申请会员

09年4月26日 music radio颁奖礼-梦一样的夜晚

所在版块: 参与活动 2009-04-27 10:23 [复制链接] 查看: 2920|回复: 35
首先要感谢纯真,感谢北京群,感谢sharon,感谢玖悦....如果没有你们,我不可能得到这个机会,能够在现场见证某团的大惊喜T_T

我觉得我是足够幸运的:
因为后青春期的诗,我爱上Mayday,从此陷入疯狂;
在遍历了他们所有专辑之后,我的最爱仍然是后青春期的诗;
在我的现场见到他们的第一次,他们拿到了至关重要的大奖,也是因为后青春期的诗。

在现场,因为太过激动,不仅连照片都没顾上拍,主唱大人的获奖感言也没来得及好好咂摸品味。直到刚才回宿舍,又看了一遍视频,才在狂喜之后,为他们落泪。
十年,一首一首,一场一场,他们做到了。
正如宣传文案所说的,后青春期的诗“是一张完整的专辑,而不是十二支单曲”。而“年度最佳专辑”这样足够份量的奖项,不仅是对他们这一张专辑的“完整性”的肯定,更是对他们十年来点滴积累的努力和坚持的肯定了吧!

再一次,用最大的声音,喊一句:祝贺!五月天!

---------------以下为昨天活动的啰嗦的分割线-----------------------

5:30赶到工体北门,发现乌央乌央的各种歌迷会,转了两圈没找到纯真或某团的牌子,遂打电话给玖悦,然后根据指示迅速小跑到西门,见到仰慕已久的若干id。期间点名、哈拉等一概不表...
拿到票子发现座位极其糟糕...几乎跟舞台是同一水平线,而且位于颁奖台的同侧,也就是说大爷们上来以后很可能根本看不见我们..= =...于是大家展开艰苦卓绝的游击战,寻找正对舞台的区域。最后大家都平移到了舞台正对面,但都很紧张,生怕有对号入座的人来把我们挤散,一直在默念赶紧开场吧赶紧开场吧...
可还是陆陆续续的有人过来对号入座..囧..每过来一个我们这边全都高度警戒
最后还是很郁闷地被拆散了,为了保证大爷们能听到和看到纯真的5迷们,大家都挤在看台的通道阶梯上...后来还被保安gg要求不能站,坐台阶实在很痛苦...
开场没一会儿就发了最受欢迎乐团的奖,其实这个没啥悬念啊...大爷们出来的时候灯牌荧光棒全都举起来了,别看咱们5迷不如玉米、萧帮人多,气势上可真的是一点不输~而且我坚定地认为大爷们看到我们的牌子了...毕竟是在舞台的正对面嘛~包子唱完假快乐的时候,抬头看了一眼,鞠了一躬~(不要说我是臆想的啊啊啊啊
接下来就很无趣了...大家一直都在怨念说不会只有这一个奖吧,那大爷们何苦巴巴地跑过来...前后还有好几场校演呢!
纠结,怨念,纠结...一直到最后,开始发年度最佳男女歌手和年度最佳专辑了。话说我那时候正在放空..-_-bb..突然就看见身边的人全都安了弹簧一样地蹦起来,来不及多想赶紧跟着蹦,才发现。。居然。。。
港台年度最佳专辑:五月天,后青春期的诗!!!!
当时就疯掉了....只恨自己不能喊得再大声一点儿....脑子里面都要空白掉,只看到大爷们很快速地跑上来跟颁奖嘉宾握手...然后主唱大人发言...然后又上来替静茹领奖,还是某两位(XDDD)
接下来就完全没在听music radio了...大家都兴奋得不行,一直念叨“最佳专辑哎!” 并且一致决定刷夜以表庆贺,喝到挂,唱到哑,这是一定要的啊!
总之,真的很high...坐3个小时的台阶,值了!

另外:主唱大人今天穿的白衬衣好帅XD 而且看上去瘦了一点啊...

最佳专辑拿了,那么接下来赶紧定DNA北京场的具体日期吧!!!>_<~不如~趁热打铁,挺进鸟巢好不好?真正的十万人出头天哎!!!你们自己说的,梦要够疯,够疯才能变成英雄!虽然主唱大人说什么外表歌喉都没天份之类的话,(喂,又在装啊~不要总是用这种方式赚我们眼泪好不好~)可是那只是你们自己在乱低调乱谦虚啦!XDDD~

=========================胡思乱想的补完分界线=========================

刷夜之后,已经阳光明媚,又是一个新的清晨。昨夜的欢呼、尖叫、激动,都好像梦境一样,绮丽,又那么不真实。
一个人走在北四环上,远离了工体,远离了亲爱的5迷们(虽然是初次见面,却好像多年老友一样的亲切),我真的见到Mayday了吗?真的亲眼看着他们拿了大奖了吗?真的也离他们那么近距离了吗?
按下mp3的play键,笑忘歌的前奏响起。
于是我知道了,他们一直就在我身边,从来不曾远离,从来都是真实。
好吧。。我承认我是第一次见到某团现场的菜鸟。。激动得说都不会话了...

===========================================

一看开场白就知道是去看了颁奖礼的孩子……XD
   七某

sunny77

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 1 classn_02

sunny77 发表于 2009-4-27 10:28 | 显示全部楼层
    写的很好,我看到纯真和五月天的灯牌了,很清楚,偶当时还在想,是偶们家的哪两位美女呢?

lucyjinxin

classn_11

lucyjinxin 发表于 2009-4-27 10:31 | 显示全部楼层
    谁去问问五只,啥时候来北京?!

爱算命的草

• ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 24 classn_02

爱算命的草 发表于 2009-4-27 10:31 | 显示全部楼层
    幸福哦,我这两天深陷三模噩梦中,今天终于可以上网小HIGH一下。。

歪歪_lynete

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 16 classn_02

楼主| 歪歪_lynete 发表于 2009-4-27 10:32 | 显示全部楼层
    经过昨夜之后,我更加坚定了去看DNA上海场的选择是无比正确的...

小酱

classn_11

小酱 发表于 2009-4-27 10:39 | 显示全部楼层
    嗯。。挺激动的体验
    不过,老陈真的是没在谦虚的,哈~

咸鱼泡饭

classn_11

咸鱼泡饭 发表于 2009-4-27 10:51 | 显示全部楼层
    oh,no,我早走了,这么重要的竟然错过了..

瑾灵喵喵

classn_11

瑾灵喵喵 发表于 2009-4-27 10:55 | 显示全部楼层
    祝贺!五月天!

wingjj

classn_11

wingjj 发表于 2009-4-27 11:01 | 显示全部楼层
    我也在線上看到純真的燈牌了,看到拿唱片獎的時候畫面上的五迷真的high爆了~

mitang1027

classn_11

mitang1027 发表于 2009-4-27 11:23 | 显示全部楼层
    頒獎禮看五隻看的不爽 出現次數太少 還有不喜歡的明星
    還是演唱會好

不過夢想被肯定 確實是件激動人心的事

一個麻瓜

classn_11

一個麻瓜 发表于 2009-4-27 11:25 | 显示全部楼层
    发现乌央乌央的各种歌迷会

好让我惊奇的形容词呢~~

keroashin

classn_11

keroashin 发表于 2009-4-27 11:30 | 显示全部楼层
    等下看去~~~

歪歪_lynete

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 16 classn_02

楼主| 歪歪_lynete 发表于 2009-4-27 11:31 | 显示全部楼层
    原帖由 一個麻瓜 于 2009-4-27 11:25 发表
    发现乌央乌央的各种歌迷会

好让我惊奇的形容词呢~~

@@...为啥惊奇。。?

carolkang5

• ta_mind
    无聊
  • classn_01: 7 classn_02

carolkang5 发表于 2009-4-27 11:50 | 显示全部楼层
    虽然咱灯牌很少,但是给特写镜头时看到啦~

素人

classn_11

素人 发表于 2009-4-27 12:02 | 显示全部楼层
    大爷们就出现那么一会会儿~~~
    就看见咱们的灯牌!!!!
    差点从椅子上摔下来= =