公众号
   登录  申请会员

09年04月17日 4.17嘉士伯开心唱,惊喜不断。(+4J照片两张)

所在版块: 参与活动 2009-04-18 00:11 [复制链接] 查看: 5634|回复: 76
今天华丽的逃了下午的课。1点就到了体操馆。
我的票是西区看台,人烟稀少的看台。我到的时候排在我前面的只有两个人。
等到我们4点半领到票的时候,整个西区活动看台也只不过20+个人吧。
周围的固定看台人烟更少,相反南区活动看台排起大长龙。
话说嘉士伯的眼光太不一样了。说南区是好票子,又准备先从双号开始发票。真的不明白他们怎么想的。
幸好碰到好心的哥哥,说我们怎么说就怎么样吧。哈哈。其实前面的视野完全不受影响。我的位子只算内场第10排左右。
不过也能看的很清楚啦。

换完票之后我和另外两个女生勘探地形,和保安周旋。
无意中在正门(貌似是)看到了士杰他们在搬乐器。
和士杰打招呼,他有笑。可是我只拍到他傻傻的样子。
经过这一鼓舞,我们认定了这个门就是大爷们到时候要进场的门。
我们3个小女生又跑到地下停车场,别的出口观望,还从保安大叔们的口中探听情报。
最终在那个门口等足了3个多小时。

保安大叔们一会一个说法,但是我们也很强大,偷听保安大叔的对话,我们知道开场时间从20点15延迟到20点30
我们就估计大爷们迟到了。
我们苦苦等到20点20+的时候,大爷们终于姗姗来迟。
远远的先看到两辆车停在那边,然后保安大叔们大出动。
惊叫声整个把肾上腺素提到最高。
第一辆车看到冠佑做在副驾驶座。
第二辆车阿信坐在副驾驶座。他好白皮肤超好。看到他在理包包。然后就钻了进去。
怪兽和阿信一辆车。怪兽太帅了,看到真人谁能不被电晕。他还回头对我们宛然一笑。我当场就呆了。
我自恋的认为他被我手上的小暴力熊吸引了,哈哈。
可是很遗憾,由于我的呆滞,没机会把暴力熊送给他。

接着我们就直冲表演现场。
今天感觉大爷们都很开心,忽略歌迷那部分。大爷们一上场就唱了疯狂世界,爱情万岁,人生海海。
唱轧车的时候气氛更是high到爆。内场的人全涌到了前面。保安都傻了眼。
歌单一定有人记的。反正气氛好到不行。大家都跟着大爷们拼命的跳,拼命的叫。
怪兽和冠佑都喝了。哈哈。其实我想看陈信宏喝啊。
怪兽魅力无穷,那双电眼一直色诱着我们这边,还配合他的手势。好像一开始怪兽的吉他有点问题,一直看他回头和技师在嘀咕什么
陈信宏一直疯疯癫癫的跳来跳去,我还特地拍了一下,哈哈。
玛莎一直低头猛弹贝斯。独奏的那段,谁不被迷倒。
石头离我比较远。。一开始看石拔表演我以为他不high呢,但是讲话还是蛮兴奋的感觉。我不清楚啦。
冠佑独奏的时候,其他4只都蹲在那里,陈信宏好像有帮他算时间还是怎么的。今天冠佑超尽兴的,还唱了制造浪漫。陈信宏打鼓超有fu~~~

最后安可两曲,陈信宏问可不可以再唱,会不会罚钱,我们都叫成一片,然后他不断跟我们强调不是问我们,哈哈。
今天唱了有12,13曲吧。真的很开心。也累到不行。
认识了很多五迷,大家聊天打牌,还会互相带吃的,带荧光棒。好一家亲哦。
我要好好锻炼一下了。不然7月3号演唱会我真的撑不下去。唱到离开地球表面的时候我已经脚快断了。但是看到大爷们在跳你的脚还听你的使唤吗。就断了吧。

晚上回到那个门等了会,没等到他们。估计先溜了吧。
今天很尽兴,很开心。照片明天再传吧。今天快散架了。1点到11点。惊喜不断,high到腿软。

一起排队的MM的。今天她冲去南京,准备齐刷刷送给大爷们了

一起排队的MM的。今天她冲去南京,准备齐刷刷送给大爷们了

4J有笑,真的。但是相机只肯捕捉傻傻的这面

4J有笑,真的。但是相机只肯捕捉傻傻的这面

轩式物语

classn_11

轩式物语 发表于 2009-4-18 00:15 | 显示全部楼层
不爽啊,不爽啊,我好久没看到几大爷了

May瑶

classn_11

May瑶 发表于 2009-4-18 00:17 | 显示全部楼层
幸福的孩子~~~~~

玖悦

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 46 classn_02

玖悦 发表于 2009-4-18 00:19 | 显示全部楼层
    我只是赶着来占个楼
    感叹一下你们真high~~所以才勾起大爷们也high的欲望吧~~~
    --------
    烦躁...囧= =
    话说是说不会罚钱观众够high~~他们可以无限制唱么??
    个么我提供我们学校的场地~~大爷你们来吧保证high..让你们唱过瘾= =

wingjj

classn_11

wingjj 发表于 2009-4-18 00:21 | 显示全部楼层
    剛剛翻看了好多幾年前的活動帖,正在感動之際,又有一個活生生的帖子誕生了~

哑弦

classn_11

哑弦 发表于 2009-4-18 00:22 | 显示全部楼层
    哇!!幸福的娃~~~
    我也想现场看玛莎弹贝斯~~~

hitomibobo

• ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 2 classn_02

hitomibobo 发表于 2009-4-18 00:25 | 显示全部楼层
    好幸福哦~~如果有图片看就好了

MAY小z

classn_11

MAY小z 发表于 2009-4-18 00:26 | 显示全部楼层
    啊,lz,你拍的图呢,拿来看看吗~~~~~~~~~~~~~~~~~

salj1101

classn_11

salj1101 发表于 2009-4-18 00:26 | 显示全部楼层
    五月天的活動~最快樂的就是和五迷朋友相處的時光
    講講八卦啊!打打牌啊!聊聊天啊!
    貞的很快樂

哈五族

classn_11

哈五族 发表于 2009-4-18 00:26 | 显示全部楼层
    T-T幸福啊……
    怪兽和阿信一辆车。怪兽太帅了,看到真人谁能不被电晕。他还回头对我们宛然一笑。我当场就呆了
    LZ,我怕你今晚睡不着了……

Carrie乖

• ta_mind

• classn_01: 141 classn_02

Carrie乖 发表于 2009-4-18 00:29 | 显示全部楼层
    看着追车的几百人
    我笑了 = =

尖叫一声 追着一辆别克跑

zita

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 67 classn_02

zita 发表于 2009-4-18 00:30 | 显示全部楼层
    如果唱恋爱ING的话 不止脚散架呀  呵呵呵XD~

__流年__

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 1193 classn_02

__流年__ 发表于 2009-4-18 00:30 | 显示全部楼层
    話說看你的寫的我也超級無敵high……

我後悔沒有去買兩箱啤酒……

cici6121

classn_11

楼主| cici6121 发表于 2009-4-18 00:35 | 显示全部楼层
    原帖由 Carrie乖 于 2009-4-18 00:29 发表
    看着追车的几百人
    我笑了 = =

尖叫一声 追着一辆别克跑

真的吗。我们等在那里的人倒不多。不到10人吧。一开始有10+,后来都先进场了。
    有位保安一开始骗我们说他们早到了。后来磨不过我们进去看了下说他们不在休息室,让我们再等会,哈哈。

cici6121

classn_11

楼主| cici6121 发表于 2009-4-18 00:37 | 显示全部楼层
    原帖由 哈五族 于 2009-4-18 00:26 发表
    T-T幸福啊……
    怪兽和阿信一辆车。怪兽太帅了,看到真人谁能不被电晕。他还回头对我们宛然一笑。我当场就呆了
    LZ,我怕你今晚睡不着了……

我怀疑是的。虽然累到不行。感冒加重了。脚抽筋了3次。腿快没知觉了。但是整个神经系统还依然亢奋着。
    图其实很少,士杰拍了几张,演出时候只拍了一张,因为不让用闪光灯很容易糊。大多是视频。
    明天看看能不能传上来。先去洗澡睡觉了,出了一身汗,准备大病一场。。。