公众号
   登录  申请会员

09年01月16日 真理校唱~今年最後一場演唱會(新增瑪莎冷笑話)

所在版块: 参与活动 2009-01-17 00:22 [复制链接] 查看: 4180|回复: 74
因為之前演唱會拍照太氾濫~
後來五月天演唱會~士杰都會出場說~
希望大家遵守三件事~
不拍照~不錄影~不錄音~
如果只要發現演唱會立刻停止
所以有看到身邊的人有違規請和他說
因該事之前大家都在PTT討論~但一直沒有一個解決的方法
就只好校園一哥出場~來狠的~看到違規馬上停止演唱會
今天有目發票的活動~士杰講解完後
就說我來示範一下投發票(這有需要示範嗎= =)
歌迷:鈔票鈔票鈔票
士杰:我現在沒帶錢上來
說完後~相信音樂的高成馬上拿了一百出來給士杰
士杰投完後~
歌迷一樣再喊~一仟一仟一仟
高成又出來~拿了五百給士杰投入發票箱中

今天阿信唱的超好的~他來削恥的
但他真的很在意被說對嘴和破音的事~今天一直小提到= =

當再介紹團員的時候~
石頭就說他是淡大的~(這場校唱是真理和淡大合辦的)
然後就說他很喜歡這附近~
所以連他們家就住在這附近~(還往斜後面的方向比)
怪獸就說XX條街~~之類的
老樣子!大家拱冠佑出來~
冠佑就說以後你們不用叫我出來我自己會出來
最後還在被拱唱歌~唱製造浪漫和墓仔埔也敢去~(有些忘詞= =)
瑪莎:所謂話說真理只有一個~
瑪莎:因為淡大有兩個= =(一個本部一個分部)
歌迷:噓......
瑪莎:靠...(自己消音了)
(這個那麼冷的笑話不被噓都難吧)
瑪莎:~前幾天天氣很冷~很怕今天演唱的不好(你前面那個笑話就冷到阿信了吧)
瑪莎:那我們替阿信加油
歌迷:阿信加油~怪獸加油~
怪獸:我身體很好不用加油
怪獸:前幾天天氣很冷怕今天也會很冷
怪獸:因為會很硬(瞬間大家想歪)
歌迷:喉~~~
怪獸:我說的是手指拉
(五月天其他人笑的可開心了= =)
話說阿信一直很在意被說對嘴的事~
還開玩笑說剛剛你們絕得有對嘴嗎
怪獸:其實剛剛有一首........
阿信:沒有這首拉
阿信:五月天校唱37場
歌迷:還剩63場
阿信:我數學很濫但也知道還有幾場= =
阿信:我聯考數學也有五分~不要看不起用猜的
阿信:五月天校唱到現在還沒有記者到場~今天唯一一個聯合報的記者~
阿信:今天有兩件事情很爽~第一是期末考結束
阿信:第二件事就是你們今天看到五月天~不知道哪個你們比較爽
阿信:我從小到大沒拿過第一名~五月天組團快十年~這一次我們拿到第一名(在說銷售量)
阿信:......就有關銷售量被說有問題的事(他說了一串很感性的話但我忘了~我絕得他沒有哭~只是感到無奈~)

唱春天的吶喊~當阿信要唱到看羚羊草枝擺時
和瑪莎互相時眼色~
就變瑪莎大聲唱~看羚羊草枝擺
看瑪莎唱這句~我有感受到瑪莎把怨念都發洩出來了= =

最好笑的事就是玩LOVE的帶動~
就五月天不事會把歌迷分成四等分~
然後他們都會比一個動作歌迷要跟著動作發聲大小
其他三個幾乎都是老梗的動作~
只有瑪莎把士杰叫了出來
就拉士杰的衣服~拉越上面叫的越大聲~隨著他拉衣服的速度來指揮歌迷喊的大小聲= =(士杰你今天犧牲色像了)
最後阿信就開始比L.O.V.E的時候
剛開始阿信喊L~也比L
接著喊O的時候卻還是比L= =
還喊了兩三次~大家傻眼的看他
瑪莎還噹他
好像就是說你在說什麼比什麼啊之類的= =
有一段士杰跑出來跳舞~一直扭阿扭最後怪獸看不下去還踹了他一腳

今天有一種好久沒看到冠佑的感覺~看到他我整個也超HIGH~
看他樣子心情因該有穩定一點拉~冠佑加油歐~
阿信今天一開始用倒麥克風架= =後來又差一點被線絆倒~
阿信你真的累了~該好好休息拉~

最後結束後到校門口剛好五月天的保母車開出去
石頭事開車來~我就一直往裡面看
我看到後座有個安全坐椅~上面事小石頭耶~
整很HIGH了~哈哈哈
我親愛的小新歡~我都開玩笑和五迷說~
校唱結束後~下一個行程事~石侑軒家~

關於有人說阿信昨天有哽咽~
我個人是絕得沒有拉~
我也問了幾個五迷他們也都說沒有
就只是感受到他的無奈吧!

今天校唱排隊貞的會氣死人
明明就不能帶領號碼牌
卻一堆人拿了好多疊
還有人一人拿十幾本= =
每次都會發生前一天夜排的事
有人帶帳棚到那上寫50人
但帳棚沒辦個人= =
我又來抱怨了= =

我老人家貞的有的內容有點忘了~
我又補充了一些~差不多就這樣吧!

shmily388

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 108 classn_02

shmily388 发表于 2009-1-17 00:24 | 显示全部楼层
    好吧
    小辛今天也去拉

幻化永恒

• ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 61 classn_02

幻化永恒 发表于 2009-1-17 00:25 | 显示全部楼层
    小辛的獨家~~`

噗   這個羊羊一直在噴嚏···

Carrie乖

• ta_mind

• classn_01: 141 classn_02

Carrie乖 发表于 2009-1-17 00:29 | 显示全部楼层
    就知道你会先发帖再说事
    你啊你......变坏了喜欢吊胃口

classn_11

0122 发表于 2009-1-17 00:30 | 显示全部楼层
    哎呦 回来了啊

我默默的等着你~~~

幻化永恒

• ta_mind
    慵懒

幻化永恒 发表于 2009-1-17 00:31 | 显示全部楼层
    原帖由 Carrie乖 于 2009-1-17 00:29 发表
    就知道你会先发帖再说事
    你啊你......变坏了喜欢吊胃口

话说  小辛同学现在是被泡面吊了胃口  噗

五月幻夏

classn_11

五月幻夏 发表于 2009-1-17 00:32 | 显示全部楼层
    小辛。。。CXH真的哭了么

T_______________________________T

在ptt上爬文看到我哭- -

shmily388

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 108 classn_02

shmily388 发表于 2009-1-17 00:41 | 显示全部楼层
    原帖由 幻化永恒 于 2009-1-17 00:25 发表
    小辛的獨家~~`

噗   這個羊羊一直在噴嚏···

那我换一个

抽烟de虫

• ta_mind
    开心

抽烟de虫 发表于 2009-1-17 00:42 | 显示全部楼层
    静静的等着你来...

小七

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 2 classn_02

小七 发表于 2009-1-17 00:49 | 显示全部楼层
    Yo~   乱入~    手机来上果真方便好多了    Hohoho飘走

幻化永恒

• ta_mind
    慵懒

幻化永恒 发表于 2009-1-17 00:50 | 显示全部楼层
    原帖由 shmily388 于 2009-1-17 00:41 发表

那我换一个

噗 还是鼻涕  泡状的··

3L薍

classn_11

3L薍 发表于 2009-1-17 00:51 | 显示全部楼层
    快回来哦·我等着你的大独家呢··期待期待

五月小惊魂

classn_11

五月小惊魂 发表于 2009-1-17 00:53 | 显示全部楼层
    同吃面等着~~~~~~~~~~  

①②㈢④⑤月天

classn_11

①②㈢④⑤月天 发表于 2009-1-17 01:03 | 显示全部楼层
    被窝里刷着等…

classn_11

0122 发表于 2009-1-17 01:09 | 显示全部楼层
    我要看我们家4J的小肚肚~~~

老陈啊老陈

在我们心里你们是第一!!!(迷妹深情状)